![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
Что характерно, пересев на Логан Ф-2 (тоже Престиж), сразу почувствовал нелады, оказалось движок 84 лошади против 87 на Ф-1. |
Наткнулся на один минус Рейс чип... Я его потерял...:sad: на зиму я его снимаю за ненадобностью., а сей час хотел поставить, весь гараж перерыл, а его нигде нет.... Блин скоро ехать далеко ., если не найду придётся чиповаться..
|
да уж, преимущество чиповки - ее не потеряешь. хотя... если дилер обновит без спросу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой60 ., Михаил., от перепрошивки больше приход чем от рейс чипа? ....и к стати ни каких проблем у меня от него не было... Разве что коптил не много когда рутил больше 4000 ...
|
Коробочка только добавляет топливо и всё, больше она ничего не делает. Из-за большего количества топлива чуть лучше крутится турбина.
А прошивка сама контролирует, когда, что и сколько добавить или убавить. Т.е. перепрошивка в любом случае более корректна, чем коробочка. Вот график замера мощности на прошивке. |
Цитата:
|
Цитата:
И в сообщении есть пояснения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не важно. График дает возможность увидеть реальный прирост, а не по разговорам и попомеру :)
Если тут есть кто-то из Киева, заинтересованный в прошивке, то я смог бы снять график и конкретно с Дастера, так как планирую на след. неделе делать замеры на Финике и квадрике, на полноприводном стенде. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |