![]() |
More, бензин в 2002 году - 11 рублей, в 2014 - 33 рубля. Итого в 3 раза. Вас еще пожалели, подняв всего в 2 раза. При этом мы не учитываем увеличение страховых сумм в 2,5раза.
Официальная инфляция за этот период составила 249.93% |
Цитата:
пс. ОСАГО у нас в обязаловке с 2004 года.Официальная инфляция с тех пор - 116,08% Откуда вам померещилось 250%, остаётся только догадываться... |
Чё за спор? Не согласные подавайте в суд, организуйте общественное движение, идите в депутаты и принимайте правильные законы. А здесь чего лясы чесать?? На базаре с бабками трепитесь.
|
К примеру узнавал у друзей которые имеют авто за границей, один живёт в ОАЭ и имеет Тойоту-рав4, из расчёта всяких там понижающих коэфицентов платит там общую страховку (по нашему ОСАГО+КАСКО от всех несчастий и ответственностей перед пострадавшими, включая их платное лечение!) около 900$ в год, второй в Тайланде за Форд общую страховку в 550$ в год.
Вопрос во сколько обойдётся у нас в стране ОСАГО+КАСКО без каких либо понижающих коэфицентов на 3х летнюю Тойоту Рав4 и аналогичный по возрасту (примерно, точно не модель ни год не знаю, но свежий авто)-Форд? ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про нытьё я имел в виду... наши Ульяновские проблеммы со страхованием авто на новый страховой год по ОСАГО... где чтобы преобрести полис нужно было вывернуться из себя пройдти все круги ада... |
Товарищи, хочу спросить.
Во всех ли регионах нашей необъятной при страховании машины впаривают еще доп. страховку на сумму примерно от 1500 до 2500 тыс. руб? У нас до сих пор, даже после подорожания ОСАГО, сделать страховку без допов практически нереально. "нет бланков". |
В Московском регионе,не сталкивался с таким допом.
Правда,страховки я делаю,через нашего клубного агента Сергея(schans),а с ним все просто и быстро! |
Цитата:
Но уже вроде как в офисах страховщиков можно еще как-то обойти это, и то, ругаться надо, а пару лет назад совершенно нагло приходишь в центральный офис, и тебе там, глядя в глаза говорят, что без доп. страховки нет бланков. |
Цитата:
Я из предыдущей страховой из-за этого ушел 2 года назад. Не знаю как сейчас, но тогда с трудом нашел страховую, где этого беспредела не было, там и остался. :) |
Теперь еще появился вариант электронного ОСАГО, там по идее невозможно навязать что-либо.
PS: У нас такого никогда не было, наоборот страховые бьются за клиентов. Но "не особо внимательным" могут КБМ некорректно ставить. |
Теперь появился новый вид сбора денег, не доп страховки, а "оформление" за 500 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иваново. Жена пошла оформлять ОСАГО в РГС. Ей назвали максимальную сумму страховки и +500 за оформление документов. На вопрос, что это такое? Получила ответ, мы же вносим вас в базу и печатаем документы. В общем застраховалась в другой компании, без навязывания. Только в остальных резину тянут и заставляют предварительно записываться. У них оказывается норматив, 40 минут на человека. В итоге 10 полисов в день. |
Вашей жене повезло. Это был знак свыше - не связываться с РГС. :wink:
|
Цитата:
|
Сергей т.е.Вы неверите ? Ну-ну.
|
Просьба к schans не просто удалять сплетни, а написать об этом ;)
|
AleksMPV, Почему не верю?Даже знаю,что все так!У меня много знакомых,по всей стране.Да и не доверять Клубням,привычки не имею.Просто,еще раз,хотелось поблагодарить,Клубного Агента,да и просто ХОРОШЕГО человека!
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |