![]() |
Цитата:
|
Виталий, спасибо! Доволен прошивкой. В сравнении с Адактом: кушает меньше, динамика чуть получше.
Вот такая зависимость, как это ни странно. |
Цитата:
|
Парни! Всех с наступающим праздником!
В период с 21 до 26 февраля объявляю скидку на чип-тюнинг клубных авто минус 1000 от прайса! Прошивки от Алексея RSW. Готов предоставить дополнительную суммируемую скидку для участников боевых действий при предоставлении соответствующего подтверждения. |
Дастер 1.6 вобще кто нибуть чиповал? или это утопия!!!
|
VALSER, чиповали и очень довольны результатом
|
Виталий, а ездите по М4 или по М2 ? И как узнать подробности ( цену, Е2 или Е4 ну и тд.)?
|
Цитата:
|
Да, чипует , Виталий SVVmotorsport, рекомендую.
тел. 89067121212 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
|
Меня заблокировали на одном из клубов дастероводов, на вопросы по чип-тюнингу я не смогу отвечать там!
|
Цитата:
|
Граждане чиповщики! Объясните колхознику, можно ли с помощью программного вмешательства в мозги, убрать одну совсем не нужную мне зависимость, а именно, прожал тормоз - обороты душатся?..
В общем, чтобы когда при не полностью отпущеной педали газа подбиваешь тормоза, чтобы обороты не валились вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня залил последнюю версию твоей прошивки. Пока ничего сказать не могу. Как было хорошо, так и осталось. Таёжнику респект |
More, А это как это? Левой ногой что ли? Как гонщики? Зачем это Вам, просто интересно. Понятно, что у умного эбу мозги раком встают от таких фокусов...
|
Цитата:
Катаемся мы иногда.) |
More, Что вы делаете я понял, не очень понятно зачем??? Гонщики используют этот прием для лучшей динамиуи, сохранения тяги и т.д., но зачем это в обычном движении?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |