![]() |
Вложений: 1
Пользователям резины Мишлен и не только, подарю внутренние ,
контурные (на стекло) наклейки Бибендума. Заказывал для себя, ждал 2 недели, но не подумал о тонировке. Так бы взял наружние. Есть две - 100х100 и поменьше. |
В своё время, заказывал через Андрея ZAP круиз на 1.6 МКПП. По ошибке поставщика,
прислали САМ БЛОК от другой машины. Выяснилось уже после монтажа, что подрулевой пульт не подходит. Спасибо Андрею - поставщик прислал новый полный комплект, не требуя возврата предыдущего. Так вот о чём я. Помню, где то в кладовке лежит абсолютно новый подрулевой пульт для 1.6 МКПП. Отдам. Лучше, конечно, без заморочек с пересылкой. Ну не умею я.:( :) |
Шуруповерт
Вложений: 2
Одам шуруповерт Kress/Сдохли банки.Сам рабочий.Может надо кому.Забирайте.
Я и забыл за него валялся года два. Мало ли у кого проблема в механике. |
Может кому сгодится?На днях сломалась стиральная машинка Philca 1036,с сушкой,узкая(45 см.)Накрылся таймер(он же контройлер).Цена нового 8800 р.Еще можно амортизаторы поменять(но не обязательно)Они по 450 р.В остальном работает без нареканий.Если кому надо,забирайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, было два варианта: сенсорная наклейка и подрулевой пульт. У меня - второй вариант. Если нужно, связь в личку. ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Глянул Ваш профиль. У Вас 2 л. У меня был 1.6. Подойдёт? А то, может и не стОит заморачиваться с пересылкой? |
Цитата:
P.S.Брал самостоятельно, еще из самых-самых первых тестовых партий,до закупок в клубе.. и вариантов других пультов не существовало. Ссылки на джойстик китайцев отправлял изготовителю..Вот,рассмотрели,договорились, и болванку "корпус" китайца используют...:drinks: Он конечно более симпатичней.Хочу поковырять,добавить отключение питания,в моем места уже нет...:smile: Скинул в личку :ok: |
Приму в дар задние амортизаторы))))) 4Х4
Достало их менять)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Отдам ДВП (оргалит) 22 листа 123х129 см. за бутылку прекрасного напитка.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1457883889 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1457883889 Самовывоз из Бутова. Отдам старый двухкамерный холодильник ОКА. Работает. |
Вложений: 3
Отдам старый двухкамерный холодильник ОКА.
|
Возьму Ваш холодильник.
[ |
AleksMPV, какой? Который продается или который отдается? Днепр или Оку?
|
Цитата:
Могу угостить крышечкой на родные стиляги, прикупил в комплекте, а зима лето одни и те-же перебрасываю. Из богатых кто дастер будет брать, возьму летнюю резину с дисконтом 30%. |
А я отдам за символическую цену-1000р, три литра масла АКПП Elf RENAULTMATIC D3 SYN 1L. Самовывоз приветствуется. Или вариант пересечемся. Все в личку.
|
dg972, Дим, почему так поздно? Две недели назад, я искал холодильник. Пришлось искать на авито и покупать.
|
Дмитрий спасибо за холодильник ,вроде работает.
|
Может кто знает где достать???, не могу найти порог правый(пластмассовый),лазил по рыбацким местам и сломал об камень:((
|
Порога целиком нет. Есть серебристая накладка. А порог ., подумайте, может сразу металлические.
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |