![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неприятно другое -- мужики то не знают, ждут писем счастья, прям хоть объявление мелом рисуй ((( |
Цитата:
|
dzies, а поточнее, в каком именно городе такое ввели? А то Московская область большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, dzies в общем-то прав, лёжа гораздо удобнее. Если бы можно было надёжно зафиксировать тело в горизонтальном положении, как у космонавтов, то никаких вопросов, спали бы пристёгнутыми. Ну а поскольку в Дастере почему-то не как у космонавтов, приходится
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
Я ремень при езде и не ощущаю вообще. |
9 или 10 лет назад насмотрелся аварий в инете... С тех пор не пристегнутых у меня в машине нет, хотя тогда и штраф был совсем смешной. В авариях к сожалению как правило один из участников не виноват... :(
Ребенок всегда в кресле и спокойно в нем спал при дальних поездках. Удачи на дорогах! :drinks: |
Цитата:
Лежа удобнее, но не в машине, поэтому приходится полулежа. В том же поезде тоже не особо удобно лежа. Ну и главное - безопасность дороже, тем более детей! Цитата:
Ладно, это спор не для этой темы. Для какой даже не знаю. Ну и призывы не пристегивать детей, нарушают ПДД, а значит и правила форума! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3567 |
Сегодня получил привет с Краснодарского края. Письмо счастья. Превышение на 24 км/ч -500 руб.
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |