![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пастернака точно не читал, но не осуждаю. И дизелистов не осуждаю, просто смеюсь...На что еще они способны, лишь бы машина ездила. "Экономно".
На ролик потратил 10 секунд. Я не для этого брал машину, чтобы ее гробить.Не важно, на бензе она или соляре. Автор, вы часто ездите в таких условиях или в менее тяжелых???? "Умный в гору не пойдет" (с)...Больше в эту секту ни ногой :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Экономно любой дизель просто едет, по сравнению с бензином. |
пока кто-то сам не попробует дизеля, будет его хаять,.....потом хвалить
|
Цитата:
Владельцы дизелей катаются, и не парятся. Мелкие проблемы, возникающие на любой машине, считать нет смысла. А владельцы зажигалок уговаривают их, что они приобрели "косячную машину, требующую прорву вложений"??? Но стоит открыть профильные темы бизинок... :shok::shok::shok::wink: |
До Дуси у меня всегда был бензин, было 100 доказательств из интернета и хозяев бензоавтомобилей о преимуществе бензина. но у приятеля появился дизель и мое мнение начало медленно меняться... каждый должен выбирать себе автомобиль под конкретные задачи и материальные возможности, так я стал "трактористом". Пробег 15 000, пока только положительные эмоции от дизеля.
|
Да тут у некоторых после бензиновогон дастера появился дизельный. Причем не у одного человека. И после разных бензиновых, разные дизельные. А у Владимира и третий дастер пошел. Уж не стал бы брать дизель снова, если бы не понравился предыдущий. Дей-нр, ездят, не парятся , а им тут страшилки рассказывают как все плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
165я пошла, 170 на горизонте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе смазывающую присадку в дизельное топливо Intron de lube 2090,кому интересно можно посмотреть в ютубе как она работает, пользовался кто -нибудь?
|
Цитата:
Нафиг надо этот риск. |
Единственной присадке, которой боле-менее доверяю, это Wynns Superpremium Diesel, бывшая Castrol TDA.
Кастрол заливал как то давно на первых годах владения дзелем. Потом сравнил запах из пистолета на АЗС и из баночки, оказались одинаковыми. И перестал с присадками играться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- https://youtu.be/rkVyrYhf078 Вот тут наглядно, себе залил |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |