![]() |
Gennady, у ключа четыре положения 0 - АСС - зажигание - стартер
Выключая зажигание и оставляя в положение АСС электрооборудование продолжает работать(магнитола, прикуриватель, печка). |
Цитата:
У меня при входящем звонке тоже отображается номер, но только в том случае, если этого номера нет в записной книжки телефона. А так все по именам. Звук при переключении не пропадает. Всё нормально работает.:smile: |
dg972, Дим, эта функция автоматом поднимает громкость. без неё магнитола работает тише.
в заводском варианте прошивки была возможность выбрать на сколько громче должна играть. потом этот вариант исправили. были не довольные, что эта функия не работает. хотя, у меня она работала великолепно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны удобно и некоторые до этого дорабатывают, но меня этот момент немного настораживает |
Цитата:
У меня в Форде ключ вытаскиваешь, а магнитола работает пока не откроется любая дверь. И просто при выключенном зажигании, если вкл магнитолу, то она работает 1 час. Потом выключится сама. |
перепрошился, все на русском, радио настроил крутилкой - вроде глюка нет.
доволен как слон. нокия на 40 платформе. |
Цитата:
Сигналка на себя такое управление тоже вряд ли возьмет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ток это на раз. В другой всё по штатному.
|
dg972, Дим, у меня изначально стояла 165 прошивка. потом прошивали 185.
|
А как ее настраивать??? Что-то не видел такого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема решена. Магнитола действительно отключилась ч-з 10 минут.
Теперь для себя - почему она сразу отключалась до этого(с момента покупки)? Какую комбинацию клавиш или действий я умудрился выполнить? Как сисадмин, обычно беззлобно глумлюсь над людьми типа - "что-то нажал/а и перестал работать" |
Перепрошился.
Звук при переключении не пропадал, но на всякий случай прошил два раза. Пока все работает. |
Акын-самоучка, прошей третий раз.
|
если мне память не изменяет, то меню -> громкость -> и выбираем ON или OFF
|
Цитата:
Если не выключается, то есть предположение, что кнопка выключения глючит. Хотя, есть еще вариант, что что-то изменили в новых прошивках. PS: Перемещу в тему по магнитоле... |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |