![]() |
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам Авантайма за проделанный ремонт моего авто. Мастеру приемщику Алексею огромное спасибо. То что зависело от него, было выполнено замечательно. Ремонтом в целом довольна.
Из пожеланий - сократить бы сроки с момента первичного заявления - обращения, до момента получения авто из ремонта - почти 2 месяца, но тут от страховой конечно ещё зависело растягивание сроков. Из рекомендаций, если позволите. Обратите внимание на процесс оперативного взаимодействия с клиентом по телефону. О том, что страховая уже утвердила ремонт и пришли запчасти я узнала только дозвонившись лично на исходе отведенного срока для согласования, причем операторы были удивлены, что мне никто не позвонил. Пропущенный мной звонок с городского 10 мая и такой же пропущенный 12 мая - всего 2 звонка за трое суток - это не та оперативность, с которой можно и нужно радовать клиента, что машина готова и можно забирать. С себя вины за пропущенные не снимаю, но если бы ваши звонки были понастойчивее и слегка почаще, было бы вообще замечательно. Спасибо :thank_you2:. |
Здравствуйте. Владею авто Рено Дастер 1.6 4х4.Обнаружил воду в карманах багажника с обоих сторон. Хотел бы узнать есть ли у вас инженер по гарантии по таким случаям, можно ли будет записаться на 8 число? И еще один вопрос- если это трещина на стыке крыше сколько по времени обычно занимает ремонт.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне удобно в выходные в любое время... :yahoo: а с 9:00 до 18:00 в будни обычно я на работе, как ни странно :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, так даже с клубным сервисом делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! График работы инженера по гарантии зависит от ряда факторов, одним из которых является то, что не все решения мы принимаем самостоятельно (требуется согласование с инженерной группой завода изготовителя). Но, при этом, существуют такие варианты, как:
1) пригнать автомобиль вечером в будний день ( предварительно записавшись) и оставить автомобиль на следующий день. 2) пригнать автомобиль в выходной день и оставить до понедельника. В любом случае мастер-приемщик свяжется с Вами и озвучит сроки по результатам диагностики. В случае, если Вам отказывают в такой возможности, просим сообщить дату и , по возможности, имя сотрудника. По возникшей ситуации будет проведена беседа и доведена необходимая информация до специалиста. |
Цитата:
|
Добрый день!
вот недавно обнаружил, что во время прохождения ТО в сентябре месяце мне не была сделана отметка в сервисной книжке. подскажите, что с этим можно сделать? |
Уважаемый Дмитрий!Вся история по произведенным работам у нас сохраняется как в электронном, так и в бумажном виде. Проставить отметку о прохождении ТО можно, обратившись в дилерский центр и имея при себе сервисную книжку. По данным Вашего а/м сотрудник найдет заказ-наряд, по которому производились работы и на его основании поставит отметку. Обратиться по данному вопросу можно в любое удобное время (ежедневно с 8 утра до 21 часа).
|
Цитата:
|
Команда Авантайм
неожидано в прошлые выходные после приезда на дачу (130км) утром на следующий день не завелся Дастер... :sad: Какие мои действия? :thank_you2: приехать к инженеру по гарантии я могу только в выходные...:mda: |
Цитата:
|
Уважаемые участники форума, компания Авантайм сообщает о старте акции для владельцев клубных карт! С 24.06.2015 при предъявлении карты Дастер Клуба в любом из наших дилерских центров, Вы получаете скидку в размере 15% на работы, 10% на з/ч. Скидки распространяются на весь перечень работ и запасных частей, включая плановое техническое обслуживание! Обращаем Ваше внимание на то, что скидки не суммируются, при составлении окончательного заказ-наряда будет предоставлена бОльшая скидка (при наличии более выгодных предложений, например MyRenault).
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |