![]() |
Уважаемые участники нашей поездки в Ясную Поляну!
В качесте пост-культурной программы планируется пикник на лоне природы! В качестве основного блюда будет свиной шашлык. Если у кого-то есть против него какие-то "предубеждения" (по разным причинам), то просьба это озвучить. Нам необходимо определить количество закупаемого продукта. |
Опа!!! ужо усё посчитано))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте по 1000еееее
|
Цитата:
поэтому в пределах 1000 всё равно укладываемся выше крыши. при этом считая по 600-700 я уже вычла детей )))) |
С деньгами определились))))
|
MTB, обсуждаем. ЕДЫ очень много. наш предыдущий опыт показывает, что в итоге взнос можно сократить в 2 раза (больше 300р и не было у нас) за счет сокращения кол-ва закупаемых продуктов (все равно остается много). да и по посуде тоже (хотя тут почти все еще/уже есть )
|
ну дык это список на обсуждение. а по поводу посуды потом меня вспомнишь :prankster2:
еду можно уменьшить-пишите что, я буду корректировать |
Можно обозначить предельную сумму, а по факту по чекам пересчитать.
|
MTB, Молодец ! Хозяйственная и организованная! Спасибо тебе а то я голову всю сломал думать чего же и сколько :mda:
|
Цитата:
|
согласна. а здесь по 2 стакана минимум-вода и сок, а если и алкоголь, плюс потеря, улетело. оставшееся всегда можно оставить на след. поездку
кстати, обычные пластиковые брать нельзя, лучше вот такие http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=412943915-05-72&n=21 |
Так можно сгонять в ближайший супермаркет и докупить чего не хватает. В Щекино 3 "Спара", и на Косой Горе 1 ещё.
|
Цитата:
|
согласен целиком и полностью!
|
Насчёт шашлыка. На внедорожной вылазке нас было 10 чел. Шашлыка было 3 или 3,5 кг. Вроде все поели от души, да ещё что-то осталось потом. Вот и считайте.
Уголь тоже. На маленький мангал (за один раз 9 шампуров) ушло 3кг угля, хватило ещё и на следующую поджарку нескольких шампуров. То есть, если жарить из расчёта на 60-70 чел, то 5-6 пакетов по 5кг - выше крыши. |
Цитата:
|
Думаем присоединиться к форумчанам и посетить сее мероприятие. Нас двое, да плюс дочка 5-ти лет. На экскурсию пойдем. Дастер 2л. 4+4.
Р.С.Проголосовал два раза за музей. |
Albertino.72, Добавил в список.
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |