![]() |
если 3,0 не едет , то вероятно стоит пересмотреть класс авто?
Нужна отличная динамика - лучше гольф класса не найти. Например ВолкВагина Гольф 7 2.0 TSI 4MOTION (221кВт) обеспечит разгона вашего тела до 100км\ч за 5.1 секунды.. А если вы хотите еще высоко сижу далеко сижу, 4*4 и быстро аки гипард - то финики, млки, кайены , лехусы ... но в них я не катался в качестве оператора. Так что... готовьте денежки. Удовольствие очень не дешевое. |
...тьфу ты...я думал здесь жилетки шьют для форумчан...:smile::sarcastic:
|
Цитата:
|
Бухаю! Повод есть, обнимите меня...
|
А поделиться ? Хотя бы поводом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подводник, если печальный, то поддерживаем и надеемся на преодоление в доступно-адекватной форме, исходя из ситуации
|
Цитата:
|
Три дня в реанимации (давление упало до 50) - я уже не тот которым был вчера. Нет "там" ничего, одни глюки и боль. (вторая реанимация за мою жизнь). Не плачусь, просто тема как бы подвернулась.
|
Подводник, Артем, крепко обнимаю.
Hunter73, Серёга, держись. Мы рядом. |
На вопрос к медперсоналу - "почему кровати стоят со времен СССР, с прогибающимися скрипучими сетками, сбивающимся матрасами с колтаками, подушками, которые при желании можно поместить в 2 кулака" - получен ответ "Мы же воюем !" (вова воюет везде...) Я говорю - " А можно купить и завести матрас, подушку за свой счет - получен ответ - "Не положено!". Видимо долго ещё будем страной не пуганых идиотов! На гуманитарную помощь в другие страны деньги всегда есть, а на свои больницы никогда нет.
|
Ну так наше правительство всегда было готово отдать последнюю рубашку ... принадлежащую народу ... :dash1:
|
Сутки после реанимации поспал (пытался) на деревянном щите, который подложили под сетку кровати, в итоге - такое ощущение что весь день на тебе пахали и ипинали вдобавок.
|
Цитата:
|
Многие не поверят, но чтобы "нормально лежать " у нас нужно платить даже больным после реанимации. Как мне сказал так называемый "терапевт" - "Я не занимаюсь этим" - в смысле хоз.частью. И сделав миленькое лицо спрашивает - "Как вы себя чувствуете, - на что жалуетесь? Бизнес на тяж.больных бляха-муха.
---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:59 ---------- Всем Утречка! |
Цитата:
/сарказм моде офф/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |