Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

Гусь 09.07.2015 22:10

Вот такая не руха, Андрюх.

Батя Медведь 09.07.2015 23:27

Володь сочувствуем. Бампер и решотка - дело наживное, главное, чтобы ничего более серьёзного не вылезло.

YVRed 09.07.2015 23:41

До отпуска чуть больше недели, малая пролила чай на ноутбук... Отвёз в сервис, вердикт сгорели материнская плата и процессор. Типа ремонт обойдётся в 42 тысячи рублей, а это как 2 ноутбука. Я в культурном шоке от жажды алчной наживы, со стороны сервис-центра. Это нонсенс, чтобы ремонт был в два раза дороже такого же нового ноута... Acer больше не куплю, не потому что ноут хреновый, а из-за такого "сервиса".

YuriyVZ 09.07.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от YVRed (Сообщение 334811)
Я в культурном шоке от жажды алчной наживы, со стороны сервис-центра. Это нонсенс, чтобы ремонт был в два раза дороже такого же нового ноута... Acer больше не куплю, не потому что ноут хреновый, а из-за такого "сервиса".

Очень часто так и бывает и сервис тут не при чем. Отдельные запчасти стоят дороже, чем целое, а еще разобрать и собрать.
Ноутбуки, фотоаппараты, сотовые телефоны практически неремонтопригодны

Хинта 10.07.2015 00:06

Гусь, охо-хо!!! Сочувствую. Сама вчера чуть не стала четвертым участником дтп на мкаде. Хорошо, что дистанцию всегда держу большую. Душа убежала и долго бегала по организму. А две машины расфигачились очень не очень, хорошо все живы....

YVRed, есть повод купить более совершенное )))

YVRed 10.07.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 334821)
Ноутбуки, фотоаппараты, сотовые телефоны практически неремонтопригодны

Ну почему же? Вон, ремонтируют)))) Только цена бессмысленная. Я после отпуска попробую найти новый проц и материнскую плату, чтобы окончательно прикинуть, ремонтировать или новый брать.

YuriyVZ 10.07.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от YVRed (Сообщение 334830)
попробую найти новый проц и материнскую плату,

А где можно найти плату для ноутбука? По моему, только в сервисном центре.
Я бы посоветовал скорее в другой сервис обратится, может дело и не в том, что озвучили.

YVRed 10.07.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 334829)
YVRed, есть повод купить более совершенное )))

Есть повод не использовать больше ноут, в качестве подставки для чая))) А то, никакое совершенство не убережёт от "человеческого фактора".

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 334831)
А где можно найти плату для ноутбука? По моему, только в сервисном центре.
Я бы посоветовал скорее в другой сервис обратится, может дело и не в том, что озвучили.

Всё продаётся, я домашний комп собирал по частям... А другой сервис, это хорошая идея. Сделаем:drinks:

More 10.07.2015 00:22

На Савёловском можно что угодно найти. Процессор наверняка можно и новый взять, а насчёт платы можно спрашивать б/у в тех павильончиках, где висят объявления о ремонте компов и ноутов.

MTB 10.07.2015 00:26

а на Митинском дешевле

YuriyVZ 10.07.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от YVRed (Сообщение 334832)
Всё продаётся, я домашний комп собирал по частям...

Домашний комп скажем так немного попроще собрать, особенно сейчас, когда он вообще из 2-3 запчастей собирается.

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 334834)
Процессор наверняка можно и новый взять, а насчёт платы можно спрашивать б/у в тех павильончиках, где висят объявления о ремонте компов и ноутов.

Вопрос в том, что осталось от ноутбука, если нет платы и процессора? Корпус и монитор.

PS: Это я так на самый худший вариант настраиваю, если получится лучше, то будет приятная неожиданность.

Василич 10.07.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 334836)
Это я так на самый худший вариант настраиваю, если получится лучше, то будет приятная неожиданность.

Юр, будешь проезжать мимо "Карусели", у меня в столе ноут, глянь, а, это моя детская память, я на нем учился - если что, просто выкини, а то у меня рука не поднимается.
Ребята тебе отдадут.

YuriyVZ 10.07.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 334840)
Юр, будешь проезжать мимо "Карусели", у меня в столе ноут, глянь, а, это моя детская память, я на нем учился - если что, просто выкини, а то у меня рука не поднимается.
Ребята тебе отдадут.

"Мимо проезжать" скорее всего только осенью буду ;) Нужно было в АлексАвто завести, там чаще проезжаю. Ну или на встречу 18 числа заехать :)
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4964
Ну и я занимаюсь ремонтом, так в общих чертах могу глянуть.

Василич 10.07.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 334844)
Нужно было в АлексАвто завести, там чаще проезжаю.

О, я ему завтра завезу, как раз по пути :yahoo:

YuriyVZ 10.07.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 334846)
О, я ему завтра завезу, как раз по пути

Только с блоком питания.
PS: Офтоп заканчиваем.

КоТэ 10.07.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 334831)
А где можно найти плату для ноутбука?

В Ситилинке, Юлмарте, Технопойнте...
Фильтруем по форм-фактору.
Или можно сразу именно такую же поискать, если известно её полное название.
А проц подобрать - вообще не проблема.

Василич 10.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 334848)
Только с блоком питания.

Блок не нашел :dash1:

YuriyVZ 10.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 335041)
Блок не нашел

Если найдется, попробуем проверить, без него никак...

Skipper-Влад 10.07.2015 22:13

Получил очередной запрет на выезд... Точнее руководство нашего предприятия отказало другому предприятию командировать меня в Малайзию для подготовки двух самолет комплектов (30 августа в Малайзии будет проводится военный парад, должны быть в небе 6 боевых СУ-30 МКИ, 4 находятся в исправном летном состоянии, 2 - на земле, часть электроники не исправна)... :sad:

Skipper-Влад 10.07.2015 22:18

А так хотелось на пляже, на солнышке, на берегу океана по системе все включено да и + зарплата и командировочные!!!
Шеф сказал, пока не научишь кого-нибудь работать так же как сам, ты - НЕВЫЕЗДНОЙ :(
Ладно хоть юридические свои две недели получаю...

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.