![]() |
Все фотографии просто блеск, хоть посмотреть , что там было:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто принял участие в проводах Масленицы с Дастер-клубом.... и душой и телом так сказать!!! :drinks:
Надеюсь, все, что было задумано, получилось и оставило очень приятные впечатления - атмосфера, конкурсы, кухня и даже погода! :sun_bespectacled: И дорога оказалась не такой страшной :sarcastic: Спасибо всем фото и видео-операторам за чудесные моменты, отраженные на снимках и кино :) Спасибо вам, форумчане, за оцененное моё новогоднее фото. "Карту" за подарок - спойлер. :thank_you2: Буду думать, куда его прилепить ... Руслан, спасибо за рыбку. К сожалению, не получилось продегустировать и оценить кулинарные произведения на главном столе, видела, что очень красиво оформлены. Молодцы наши хозяюшки!!!! А Масленицы какие красавишные получились!!!!!!!! Одна другой краше!!!! :girl_dance: Спасибо компании "Автомир" за предоставленную возможность потестдрайвить спортивный Паджеро. И присоединяюсь: Цитата:
Всем, кто помогал по любому вопросу - отдельная благодарность!!!! :give_rose: |
Вложений: 1
|
А Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение на масленицу, рад буду к Вам еще приехать :friends:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 19
Всем привет. Всё было как всегда здорово... СПАСИБО ОРГам
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Вопрос к ХИНТЕ, ну и как тест-драйвовская машинка? |
Оксанчик, Урааа ты появилась, я ждала!!! Спасибо вашей семье за такой шикарный подарок!!! У меня теперь звездный номер!!! Спасибище!!!
|
Саш, хорошего и открытого человека видно сразу и это мнение не одного члена клуба. Я тоже подпишусь под ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно! Это я так ласково шуткую!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте все-таки во флэйм не скатываться, а? Представьте, просто посититель, не бывший вчера, зашел посмотреть, и что он читает? я бы плюнул и ушел бы не читая.
|
Ребят, а подскажите, у нашего чучела бенгальские огни загорелись хоть?
|
Их отдельно подожгли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть так сожгли, и то хорошо, спасибо!!!
|
Вот ищё видео
|
Цитата:
|
Туся, а как же, все передал (по сути в большей степени это ее награда), всем похвалился и все приветы тоже передал, и она Вам тоже огромный привет передавала
|
Главное пусть выздоравливает
|
Ребята! У меня две решетки для мангала. Одна - на две рыбки, вторая - с бортиками и разными уровнями прижатия продукта. Признавайтесь чьи?
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |