![]() |
Вынужден признать эти пиндосы знают толк в outdors.
У них похоже популярны солнечный энергетические станции. К тому же есть всякие готовые подогреватели воды. На драйве ничего подобного нет, мы только умеем разводить 2 аккумулятора через "Ура-200". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С большой нагрузкой работал один раз- полчаса с перерывами. Удлинитель во дворе был занят, подключал к машине болгарку. Без проблем. Самая долгая работа- часов 6...7 подряд на ходу машины: ребенок резался в игры на компе. |
Цитата:
Иногда приходится работать в машине, поэтому и инвертор имеется. Правда, как купил яблочный девайс -инвертором пользуюсь редко, рабочий день можно провести на зарядке батарее, а раньше ACERa хватало на 1-2 часа и без инвертора никуда (а до него еще 3 ноутбука было и все). Это у меня уже второй инвертор, первый после 7 лет задымился и умер, может влага попала... |
А я что, я ничего!.. У меня на машине стационарно стоит столько плюшек и фишек, абсолютно ненужных в повседневной жизни, что и перечислять замучаешься. Наверное, больше только у Майбаха в максималке.:sarcastic:
Но в поездках можно не отвлекаться на решение частых и частных проблемок: они решены заранее, при подготовке. А подготовка ведь также сладка!:smile: |
Цитата:
Я вот тоже цепи к двери поставил, посидел подумал и еще один комплект принес. Си-Би рацию починил (сгнил провод). Цитата:
Про бутылку поилку я как-то писал. Я 2 дня потратил чтобы найти самую удобную, зато теперь за рулем пью воду с наслаждением и максимально комфортно. По хорошему еще термопот нужен от инвертора, а то мне постоянно лень воду кипятить на горелке. От того и чая на второй день в термосе нет, в путешествие с вечера заводить можно, да на воде горной... В перегоне беда. Стараюсь наслаждаться любой дорогой, даже по пути на работу, едешь городом любуешься, оно как-то лучше. Налобный фонарь сломался беда... Я к нему очень привык, выйти фары протереть, что-то побыстрому глянуть. Сейчас зима, ночи длинные особенно актуально. Поэтому в срочном порядке надо купить: 1. Налобный фонарь. 2. Садовый опрыскиватель на 1.5 литра. В дороге окна протирать и зеркала мыть. Забыл в деревне, надо теперь купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в межсезонье ковыряться в снастях, перематывать леску, перевязывать поводки, собрать - разобрать палатку :pleasantry: |
Кипяток в дорогу- и приятно, и важно. За завтраком лишний раз запускаю вот такую штуку:
https://c.radikal.ru/c31/2012/ca/a9bbed5ea20f.jpg https://hikeandkayak.ru/item/gazovay...-wide-kb-0703w и наполняю термос. Все-таки на ходу кипятить не слишком комфортно. А горелкой можно воспользоваться и на остановке- пара минут на литр воды примерно уходит. |
Цитата:
|
Надо размереннее перемещаться, а то у меня встали, собрались позавтракали - уже обед. Потом дастер с маленьким баком, постоянно заправку ищешь, пописать, покушать и как-то время жалко чтобы воду вскипятить. Я пользуюсь мультитопливной горелкой больше 10 лет.
Надо попробовать грязные стейки сделать от патруль-клуба: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одному еще можно, я и сам любил пораньше. Еще сна нет перед дорогой, перед рыбалкой. Так что теперь у меня другая стратегия, проснулся сам- погрузился и поехал, обычно это 9-11 часов. Машину гружу с вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это при том что я то встаю гораздо раньше, к моменту выезда уже и ехать не хочется, а лечь обратно. |
Цитата:
К Севастополю иногда получается выйти на 9-10, но теперь там Таврида и мне бензина которого раньше хватало на те 300км от материка, до дома, теперь уже не хватает или прям в притык. Всё потому что больше скорость - чаще заправка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
Мне тут совсем чуть-чуть и я на Липецкой, а дальше МКАД и М4. Поливай -не хочу. |
Цитата:
И лосиный тест- только таран!:rofl: |
Купил налобник сегодня - Яркий Луч Енот 500
1350р https://www.dns-shop.ru/product/6825...c-lh-500-enot/ Что могу сказать, светит, будет пока основным в машине, помимо его имеется поисковой, он же подводный и запасной налобный под батарейки в багажнике в специальном контейнере, но мне он не нравится слишком луч сфокусированный. Енот - отвращения не вызвал. Пищит на 30% если к уху поднести, когда на голове не слышно. Не хватает зарядки от USB, а так вполне ничего. И за 1350 ожидаешь аккумулятор в комплекте, здесь же его нет, как и зарядного (тоже нет). Работает на 18650. |
Цитата:
|
Я не кладу электронику, холодильник, термос и документы. Просто вещи с вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего только нет...
Стеклоочиститель Karcher EDI 4 Всего 3990, как я без него жил-то?.. Зимой так-то еще абразив летит. Вот так почистишь месячишко с песочком и пойдешь новое стекло покупать. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b24/2006/14/c3ee8aadedab.jpg Ну и три штуки носимых имеются в багажнике.) Если у второй машины нет связи- просто даю им одну из носимых. |
Цитата:
Походу для решётки гриль места в Патруле не нашлось |
Вложений: 1
Увидел белую палатку с черным вторым слоем в декатлоне на сайте. Только ее нет нигде уже давно. И вот зачем они выкладывают то чем все равно не торгуют. А так конечно идея хорошая, белая не так греется, и в палатке темно. Хочу взять такую если все таки появится.
|
Тоже смотрел палатки вчера. Моя за более чем 11 лет и достаточно интенсивной экслуатации имеет 1 небольшой прорыв дна -заделал заплаткой. Москитная сетка имеет несколько небольших надрывов клеил- зашивал. Верхний тент имеет проклеенные швы. которые со временем начали отходить-отклеиваться, наверное жаркий климат и перевозка в черном боксе поспособствовала. Но пока еще выполняет свои функции.
Аналог стоил 21500 и тоже в наличии нет. https://www.novatour.ru/tourist-tents/Palatka-Ladoga-4/ У меня "Эксплорер 4", в целом Вещь! Потому что так можно сказать сквозь призму времени и условий эксплуатации. |
Если регулярно пользоваться, то брать дорогую наверное оправдано. У меня декатлоновская двухместная за 999 р купленная, лет 12 уже, по скольку редко используется, с ней все в порядке.
|
Цитата:
https://www.decathlon.ru/pal-3-m-2-s...anner=category Удобна для быстрой ночёвки. Внутри темно. Потерянную мелочь не найти. |
Хорошо что темно, значит действительно работает, а не просто пишут..
На севере летом очень актуально, с его вечным днём. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |