![]() |
Ну если в субботу утреннюю зорьку не проспит)))))То у нее есть шансы))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее турбаза должна дровами обеспечить.... чтоб в окрестности не по вырубали всё.
|
Цитата:
|
Для готовки и уголь древесный пойдет и места меньше занимает, я пару-тройку мешков зацеплю.
Есть предложение с машины мешок угля для общего котла. |
Я так и говорил раньше. Сам возьму мешок.
|
Clim, Серёга, ты настоящий Мужчина!!!
|
то что Ленуська на рыбалку напросилась, ни в коей мере не отменяет ее работ по кухне...
|
Вложений: 1
по просьбе трудящихся выложу и сюда )) Что ждёт мужиков 29 утром :
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас куб=1500р. Берёзовые, колотые. Сколько там... ?
|
Цитата:
Масса 1 м3 дров березовых: - сухие дрова - 500 кг; - сырые дрова - 650 кг. «ГАЗель» может увезти 1,5 тонны, «ЗИЛ» – 6, а «КаМАЗ» – 20 кубов дров) |
Я под вопросом, но постараюсь в субботу с утра приехать и вечером уехать
|
Позвонил на базу 2.Игорь сказал что дровами обеспечит.Бесплатно.Но придется их перетаскать.Конечно не чистые дрова а остатки от стройки(доски,брус и т.д.)Но думаю нас устроит.
|
Горит, и ладно.))
|
Большая просьба, у кого есть лишняя палатка. Человек хочет поехать, а в домиках все занято, своей палатки нет.
|
Возьму
|
Цитата:
|
Скиталец, Но я 2 мешка дров все равно возьму.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, значит все таскать будут, а ты брюхом кверху лежать
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
В первый пост добавил список заправок на М-10. На всякий случай))),
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Володь, а интересный список. За год стока изменений!!! ВРшек стало больше, Neste прут в нашу сторону. А вот Шелл в Едрово пропал(((( я тама всегда дозаправлялся.
|
AlexAuto - Клубный автосервис 5+4, Александр, Мария, Константин, Татьяна, Алексей( 5лет) Тимофей(1.10года),Александр, Юрий, Денис. С собой: мангалы, вода, снасти(правда в основном рыбоеды...ну так за компанию) палатки.
P.S.ключи гаечные брать??? |
AlexAutospb, подарочные? Берите)))
|
AlexAutospb, а вы в субботу? Во сколько?
|
Гусь, Мы наверняка 2-мя группами, двое ребят ещё поработают и позже подтянутся, прямо с сервиса стартанут, а основная братия планирует в пт.
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |