![]() |
Цитата:
если он так стонет, то точно кинуть собирается. |
Еще бы он что-нибудь реальное предлагал....
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Вот - из недавнего ...... заказал вот такую хрень - http://i97.fastpic.ru/big/2017/1117/...7b8ebc420c.jpg ее доставили...достаточно быстро, но.... стикеры (обведено красным на фото)для крепления на стену, не положили, ну или по дороге затерялись :pardon: срок защиты - до 2 декабря... Я открыл спор - продаван аж удивился, типа - зачем по такой фигне спор открывать? Я ему - а затем чтоб получить то, чего мне не хватает для полного счастья.... бодались так с ним пару дней так - потом он предлагает - я вышлю, а ты спор закрой - по факту, если срок защиты еще не закончился можно хоть каждый день спор открывать и закрывать.... об этом я ему и сказал.... через 3 дня он дал трек-номер, а через 7 дней, стикеры были уже в Москве. |
Китайцы разные бывают.
Весной купил сыну так называемые умные часы. Через 10 дней перестали работать. Сделал видео, но когда открывал заднюю крышку умудрился сломать ремешок. Открыл спор. Продавец так-же попросил закрыть, после чего обещал выслать еще одни. Я закрыл (сумма небольшая - чуть меньше 700 руб, да и с ремешком фигня приключилась), а продавец действительно выслал новые часы, чем меня приятно удивил... На что обратил тогда внимание - закрыв спор повторно его открыть не получится (пробовал ради интереса... может не так закрывал, но сейчас не помню, были ли варианты или просто после подтверждения получения прошло 15 дней), так что в твоём случае рисковать бы не стал. |
Я заказывал измеритель заряда батареек. в августе. 2 месяца ждал - решил, что все пропало - потерялся. Открыл спор. Продавал говорит - срок защиты еще не прошел, да и далеко до него (конец ноября), так что фиг тебе... закрыли это дело.... подождал еще месяц - решил, что все, хорош! Открыл опять - пишу - идите в *опу сколько мне ждать? полгода? я на Али с 2012 года и ни одна посылка со сроком более 3-х месяцев до меня не доходила еще! В итоге спор закрыли в мою пользу.
Если подтверждаешь получение посылки, а потом открываешь спор, то да - второй раз его уже не открыть, но если в начале открываешь спор и указываешь УЖЕ В НЕМ что получил, то норм, можно до окончания срока защиты спорить и закрывать/открывать споры. |
Вложений: 1
Вложение 74678
неплохие и недорогие светодиодные лампы W5W имеют схему стабилизации питающего напряжения, а значит прослужат долго. Можно поменять в салоне, багажнике и бардачке. Около 300р за пару штук. Светят ярче чем штатные и белым цветом. https://ru.aliexpress.com/item/2x-W5....uCNn85#/price P.S. а самое главное потребляют в несколько раз меньше штатных. Штатная где то 380 мА, а эта всего 50 мА. |
Zastava, и много уже на бардачке съэкономили? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Цитата:
|
Сегодня ночью заказал пару лампочек,
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1511032241 а утром уже приходит смс что отправили, резво ожеребились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, может кто озадачивался...
На Али есть переходники для заправки зажигалок от баллонов для переносных газовых плит. На форуме, очень давно - год или два назад была ссыль, но сейчас уже не найти. Может кто в курсе? |
Ругался на прошлый заказ, зависал 2 раза. Следующий заказ меня удивил. 17.11. заказал, а 24.11. пришёл. Неделя!!! Может и правда китайцы решили держать слово - Доставка за 10 дней?
|
Цитата:
|
Китаёза если захочет, за неделю товар пришлет со своей Родины. Проверено уже. А если ему пофиг на товар - жди через 5-8 недель.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s.aliexpress.com/A7jqi2uq |
Моя сегодня пришла в мое почтовое отделение, но лень было идти: в понедельник заберу.
И заказал 15 ноября за 1 369,82 рублей: опустил в тот раз страницу вниз и нашел ещё несколько ссылок на это же устройство у других продаванов - эта оказалась на тот момент самая дешевая. Буду теперь думать, куда его в Каптюре установить: там такой ниши как в Дуське нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |