![]() |
Цитата:
|
Ключевая фраза "с помощью неисправного краскопульта". Ещё знаю случаи когда люди пользовались большими кругами от болгарки, ставив их на маленькую. Обороты на маленькой 12000, а на большой 6000, превышение в 2 раза. Тут с умом надо подходить, дураку стеклянный не надолго...
Никого обидеть не хотел и как говорил инженер по технике безопасности: "Ни что так не радует глаз, как наличие второго глаза". |
Ребят привет!!! А кто знает,снимается ли решетка с воздуховодов в салоне или нет,если да то как?Спасибо!
|
Вложений: 1
А я на своей фэйс улучшил, приобрел хотелку :)
|
Filin - Max, Ого..и где эт такое приобрел?
|
Серый1965, Взял на сайте Экзист-тюнинг, за 4000, с доставкой курьером. Красила знакомая.
|
Filin - Max, Она как устанавливается..так же как и решетка штатная?
|
Серый1965, если будете брать у них, берите обязательно без покраски. Покрасить лучше там где доверяете.
А то у нас был с ними конфликт как раз по поводу покраски. |
Серый1965, Да. Штатная снимается, а эта не её место.
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Бурый медведь (Bear), Возможно и плохо красят, не проверял. у меня маляр проверенный годами :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Можно посмотреть на YouTube про Гранту, у нас аналогично. |
a2b, а по порядку пожалуйста,подробнее...хром кольцо тоже как то надо снять. Так их можно снять не снимая магнитолы? Мне бы только решетку снять.
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- aca300, Ща гляну.. на ютубе..Спасибо!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- aca300, Посмотрел...значит с помощью отвертки снимается? |
|
aca300, я про гранту смотрел...там отверткой ковыряли.
Но сразу надо хромированное кольцо как то снять. |
Цитата:
|
aca300, Спасибо!!! Сломаю так сломаю!!!!!:mda::punish: Получается что решеточки с кольцом связаны?
|
Серый1965, ломать то нечего. Если что, то и цена 400 рублей.
Я у себя снял хромированные кольца, поставил крашенные под серебро. Цена за 4 кольца всего 600 руб. |
Цитата:
|
aca300, так у нас то это будет найти я думаю,не легко.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Senseye, Я уже перегорел...все таки штатная решетка красивее смотрится:friends: |
В планах покрыть решётку белой резиной, также зеркала и ручки дверей. Не понравится, можно ободрать.
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |