Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дастер Фаза-2 (рестайлинг) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4789)

turun 18.06.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от piter-igor (Сообщение 329061)
Кто-нибудь знает где 110 литровый 1,6 двигатель будет изготавливаться для рестайлингового Dusterа? Не на Автовазе случайно?

В прошлом году писали.http://avtosreda.ru/news-common/AVTO...aLADAiRenault/

Цитата:

Речь идет о двигателе альянса под названием H4М. «Модель двигателя будет применяться в обширных направлениях, в том числе и на «ИжАвто», и на «Автофрамосе» (Renault Россия, - Ред.), будет применение и у нас на АВТОВАЗе

Работы по монтажу оборудования для механической обработки блока цилиндров и головки блока для мотора H4М уже ведутся в одном из корпусов механосборочного производства, который раньше производил узлы для автомобилей «Ока».
Так что может уже или скоро.
----------
Уже http://ladavestarus.ru/novosti/odin-...izvodstvo.html
Цитата:

Началось товарное производство двигателей HR16DE-H4M на АВТОВАЗЕ в корпусе 15.3 механосборочного производства, где с января шёл монтаж оборудования

maslovyu 18.06.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 328879)
печалет в превеледже отсутствие задних ЭСП

+ 27тыр и будет
Цитата:

Пакет «Мультимедиа 2»: мультимедийная навигационная система
Media NAV с AUX, USB, Bluetooth4, подрулевым джойстиком,
функцией «Свободные руки», функцией программирования системы
дистанционного запуска двигателя Renault Start5, 7 + камера заднего
вида + задние электростеклоподъемники + задний парктроник

YuriyVZ 18.06.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 329130)
+ 27тыр и будет

Хорошо, что теперь от магнитолы можно отказаться.
В принципе, я бы от всего этого пакета сразу отказался.

Джити 18.06.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 329130)
+ 27тыр и будет

Если бы они отдельно предлагали стеклоподъемники, а не в составе пакета, то взял бы. А переплачивать ради всего остального ненужного - нафиг.

ProMan 19.06.2015 01:08

Это, кто там интересовался...? Полка жесткая, двухсоставная.
Вообще, нормальный тачан получился, но я удивлен размерами багажника, он совсем невысокий. Придется полку поселять дома. В органайзер зато много влезет, но часто пользоваться вещами оттуда будет неудобно.
Мишуры, конечно, много навесили, но смотрится хорошо. Особенно задняя планка с рельефной надписью Дастер. Новые кресла и оптика (зад и и перед) выше всяких похвал.
Оливковый цвет - очень на любителя: прикольный,но, боюсь, быстро надоест. Каштан очень зачетно смотрится.

ТарасС 19.06.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 329047)
Товарищи, кто-то видел новый Дастер в Авантайме живьем? На соседнем форуме написано, что вчера не было в шоу руме...

Видел, сидел сегодня в нем... Дизайн понравился, цвет хаки нет... и в ближайших поставках почти нет цвета "Темный каштан" ((

ProMan 19.06.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от ТарасС (Сообщение 329163)
и в ближайших поставках почти нет цвета "Темный каштан" ((

Под реального покупателя достаточно быстро соберут требуемую комплектацию. Если это не барабан, то месяца через два уже можно будет гонять на каштане :)

More 19.06.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 329080)
Говорят, что уже и старые Дастеры несколько месяцев красные не делают, значит точно совсем убрали цвет :(

Ротация с латиносами. К нам пришла их "оливка" (которой там теперь нет в гамме), от нас к ним ушёл красный.

https://www.renault.com.br/veiculos/...ma/duster.html

sokol1dv 19.06.2015 10:18

А никто не догадался спросить про то, подойдут ли новые фары по крепежу и разъёмам подключения к нашим старым дастерам?

ProMan 19.06.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 329206)
А никто не догадался

Бездастерные мы пока, нам все равно :sarcastic:

Комментарий администратора
maslovyu:
3.5 Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).

YuriyVZ 19.06.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 329206)
А никто не догадался спросить про то, подойдут ли новые фары по крепежу и разъёмам подключения к нашим старым дастерам?

2 страницы назад:
Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 329042)
Рестайлинговые фары без переделки кронштейнов не встают, если, конечно опять что-то в их корпусе не поменялось.

Rene Buaron 19.06.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 329155)
Придется полку поселять дома.

вот тут-то и вспомнишь старую-добрую натяжную шторочку.

Strusto 19.06.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 329155)
Полка жесткая, двухсоставная.
но я удивлен размерами багажника, он совсем невысокий. Придется полку поселять дома...

Да, под жесткую полку канистра не встанет, а под мягкую легко, там пары сантиметров не хватает :)

ProMan 19.06.2015 13:00

О твердой полке пожет мечтать только тот, у кого ее не было никогда :)
Хотя я прикинул, там тоже есть выход: она же, скажем так, складнАя, заднюю часть из пазов вынуть и откинуть на переднюю. Тогда можно ближе к спинкам сидений что-то высокое поставить.
Но багажник у 4х4 откровенно мал... А я думал, что у меня в хэтче маленький. У меня вагон по сравнению с Дастером. Там реально 400 л?

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 329238)
под жесткую полку канистра не встанет

Мне больше интересно про 19 л бутыль. Там точно полка по началу верхнего конуса будет.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

У Дастера, конечно, выигрыш за счет отсека кубической формы и прямой двери. В Крузе не так.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Если что, махнусь с желающими: твердую полку на мягкую :sarcastic:

YuriyVZ 19.06.2015 13:40

А мне все-равно какая полка, т.к. она все-равно на полке (дома) :)

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 329239)
Там реально 400 л?

400 - это до уровня полки, до потолка намного больше.

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 329238)
Да, под жесткую полку канистра не встанет

У меня 10 литровая. Ну, при необходимости две 10 литровых (только один раз обе брал).

Strusto 19.06.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 329239)
Там реально 400 л?

Теоретически похоже, 1 м ширины, 42 см, емнип, высоты и глубина от 90 см внизу до 70 см вверху плюс боковые пазухи :)

YuriyVZ 19.06.2015 13:47

В сравнении с 510 л багажником Логана, в Дастер помещается раза в полтора больше багажа. Правда, чтобы задние пассажиры не получали багажом по голове, у меня установлена сетка салон-багажник.

Strusto 19.06.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 329257)
В сравнении с 510 л багажником Логана, в Дастер помещается раза в полтора больше багажа...

А мне после 530 л Нексии багажника не хватает, правда, я выше полки, у мну там стол со стульчиками живут для быстрого доступа, никогда и не гружу, в зеркало привык смотреть :)

ТарасС 19.06.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от ProMan (Сообщение 329200)
Под реального покупателя достаточно быстро соберут требуемую комплектацию. Если это не барабан, то месяца через два уже можно будет гонять на каштане :)

Как понять "барабан"? )

maslovyu 19.06.2015 14:02

ТарасС, наверное так, барабан = пустой как барабан = аутентик

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.