![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Уже http://ladavestarus.ru/novosti/odin-...izvodstvo.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я бы от всего этого пакета сразу отказался. |
Цитата:
|
Это, кто там интересовался...? Полка жесткая, двухсоставная.
Вообще, нормальный тачан получился, но я удивлен размерами багажника, он совсем невысокий. Придется полку поселять дома. В органайзер зато много влезет, но часто пользоваться вещами оттуда будет неудобно. Мишуры, конечно, много навесили, но смотрится хорошо. Особенно задняя планка с рельефной надписью Дастер. Новые кресла и оптика (зад и и перед) выше всяких похвал. Оливковый цвет - очень на любителя: прикольный,но, боюсь, быстро надоест. Каштан очень зачетно смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.renault.com.br/veiculos/...ma/duster.html |
А никто не догадался спросить про то, подойдут ли новые фары по крепежу и разъёмам подключения к нашим старым дастерам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О твердой полке пожет мечтать только тот, у кого ее не было никогда :)
Хотя я прикинул, там тоже есть выход: она же, скажем так, складнАя, заднюю часть из пазов вынуть и откинуть на переднюю. Тогда можно ближе к спинкам сидений что-то высокое поставить. Но багажник у 4х4 откровенно мал... А я думал, что у меня в хэтче маленький. У меня вагон по сравнению с Дастером. Там реально 400 л? ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- У Дастера, конечно, выигрыш за счет отсека кубической формы и прямой двери. В Крузе не так. ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Если что, махнусь с желающими: твердую полку на мягкую :sarcastic: |
А мне все-равно какая полка, т.к. она все-равно на полке (дома) :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В сравнении с 510 л багажником Логана, в Дастер помещается раза в полтора больше багажа. Правда, чтобы задние пассажиры не получали багажом по голове, у меня установлена сетка салон-багажник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТарасС, наверное так, барабан = пустой как барабан = аутентик
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |