Цитата:
Сообщение от Олег
(Сообщение 447925)
Судя по всему....в лучшем случае ваш продукт работает в год выпуска...я в прошлом году жаловался на то что взял...на минус 15 мерзнет..мажет по стеклу...но никто не верил....а уж то что осталось и залито счас.....вообще вау.....после воды мажет в принципе....да и не у меня, а у людей, замерзает вообще....ббольше не возьму ни РАЗУ.....причем....я не поверил одному модератору нашего ресурса....что у него отец поехал и такая шняга произошла...а теперь беру свое неверие назад..
|
Подобное проявление наблюдается на холодном стекле? или при включенном обдуве стела такое же поведение?
Замерзла при -15С* где? в бочке? шлангах? в бутылке?
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Clim
(Сообщение 447983)
Так и я в прошлом году писал, что при -10-12 и скорости 70-80 стекло ледяной пленкой покрывается, ни хрена не видно.
|
Температура на лобовом стекле.
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1122/...65886a77c5.jpg
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Юлёнка
(Сообщение 448009)
с неоткрывающимися крышками замерзла в этом ноябре? В городе не так опасно...сначала пленка белая по стеклу, потом брызгает через раз....но подземные парковки ТЦ выручают.
Получается, что срок годности меньше года?
|
1. Проблему крышек устранили
2. Подмерзает где? в баке? не разбавленная? много случаев когда разбавляют водой и потом шквал критики.
3. срок годности заявленная заводом изготовителем 3 года
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------
Цитата:
Сообщение от lorans
(Сообщение 448021)
У меня с прошлого года 6-7 шт. осталось. Теперь выливать?
|
Можете произвести возврат.
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------
Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 448027)
Только я собрался купить пару банок, и тут такое... Не судьба... :smile:
|
Печально
---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ----------
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes
(Сообщение 448032)
Странно, у меня пока нормальна. Скоро в Ярик опять гнать - проверю)) Но у меня свежая, я не беру по многу.
|
В семье два авто, кия сид и мазда 3, использую так же данную жидкость.
за 5 лет работы с данной жидкостью у меня не было случаев замерзания данной жидкости в баке, фарсунках или шлангах.
На стекле согласен, есть подмерзания, но решается данный вопрос сменой фильтров, новыми дворниками и включенным обдувом лобового стекла на +22С*
Все замечания будут переданы начальству.
|