![]() |
Да простят мегя модераторы!
Когда-то учился и даже работал,до армии мастером по ремонту пишущих машинок.)) Профессия канула в лету.)) |
Приму в дар родную шторку багажника, если кому то сия вещь не нужна. Хочу поэкспериментировать с изготовлением жёсткой, которую можно трансформировать в столик для пикника...
|
куплю/приму в дар колпак от штатной штамповки (стилляг)
|
Куплю штатную обивку переднего сидения, тряпошную, комбинированную черную с серебристым.
Свою прожег сигаретой. Бывает, что после перетяжки салона остаются невостребованные обивки. Может быть кто знает, где есть... Тому заранее спасибо! |
Проще найти с духу на разборках. Может так попробуешь?
|
Цитата:
|
e-mail-yanenko, тогда обзвонить конторы по перетяжке или поставить чехлы и забыть
|
Имею ручки управления климатом (печка, обдув, вентилятор) с жёлтым светофильтром. Хочу приобрести с красным светофильтром. Если есть желающие, готов поменяться.
|
В гараже без надобности лежат передние родные брызговики. Мож кому надо?
Отдам за доброе слово |
А может у кого "завалялся" холодильник без дела, ненужный, в рабочем состоянии...Можно за недорого.
|
Цитата:
|
Друзья может у кого не сильно ношеный комбинезон))) для зимы размеров 68-74-80 ?
Для еще не ходящих, но уже гулящих деток в колясках))) Возьму за недорого. Спасибо Может у друзей знакомых есть? |
Приму в дар детский советский диапроектор http://s9.postimg.org/7mbq7iqjj/8498...620876_f68.gif, осталось много диафильмов, хочется детишкам показать и самому вспомнить.
|
приму в дар шахматы.
хочу сына приучить, а покупать новые пока смысла не вижу, может не пойдёт. у кого есть, и не пользуется. отдайте в хорошие руки:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.my-podarok61.ru/gallery/549967_b.jpg |
Цитата:
Жаль, шахмат нету :pardon: |
нашёл одни, но некомплект, да и выглядят страшно.
|
Не увидел Тему... отписал подарки в Продаже... :mda:
|
Отдам за блесны.
Вложений: 4
Отдам за блесны для спининга. На Ваше усмотрение ну или за что нибудь для рыбалки.
Вот такой вот аппарат.Может нужен кому.Там провод питания и лампочку заменить и что то я с пружинами напутал кто нуждается разберется. |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |