![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу обогрева ног...
мне до сих пор жарко, в ниве было вообще ***** (формат форума не разрешает нецензурных выражений) мне намного проще, я зимой в тапочках не езжу! мне необходимы "бертцы" либо трекинговые ботинки. я не могу знать заранее где мне понадобится обрести твердь земную под ногами. иногда до тверди 10 сантиметров нетверди. а привычка, она такая заразная. |
Цитата:
|
По старому опыту на K9КD722 на Neste работает жёстко,как будто детонирует,на Лукойле работает мягко,но выхлоп как от тепловоза(вонючий).
|
я вот тоже склоняюсь к варианту с салярой, заправился другой, стало помягче.:blush:
|
Цитата:
|
Может кому интересно будет.
1-я серия 2-я серия 3-я серия |
По 2-му видео - тоже бесят все эти шохи, девятки и прочие... вылезающие вперед с заездом на не свою полосу перед светофором. Так их ! )
|
Сегодня 155 лет со дня рождения создателя дизельного двигателя Рудольфа Дизеля.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BB%D1%8C%D1%84 Спасибо за напоминание Бертони из соседнего форума |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- По серии №3. Зачем подрезать фуры? |
и до скольких оборотов раскрутка???
|
Цитата:
Туда вдоль Невы, скорость 70-90, расход 7,1. Обратно А 120, скорость 140, расход 7,1. Везде постоянно ехал. Делаю вывод (не с первого раза) наш дизель на 100 км должен затратить определенное количество топлива, а как ты будешь ехать (не стоять) абсолютно все равно. 4 палки появились через 25 минут постоянного движения 140, наружная температура +5-6 град. Максимальная скорость все- таки 153-5 км/ч. Мой больше не идет. Пробег 7800. |
4 палки у меня уже появляются и в городе при коротких перебежках..+10 за бортом, но я кручу до 3т/об .... рваный темп.
|
Цитата:
|
А я вчера и 4 деления видел и расход больше 20 л на 100 км, на дизельном Дастере :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход мне Ваш нравится. Но у меня что есть, то есть. Вы про мгновенный расход или по проезду 150- 200 км НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ СКОРОСТИ? |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1092 Ну и до поездки был пробег около 50 км, иначе бы еще больше было. |
Цитата:
Вчера тот- же маршрут, туда вдоль Невы. Тепло +10. Резина летняя, дороги просохли. 60-80 км/ч расход 5,5! (Моя счастлив).Обнулился, обратно А-120, 120-140, получите 7,5. 4 палки появляются быстро. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |