![]() |
Езжу на работе на метро, думаю, на работе даже не все знаю, какая у меня машина, это учитывая, что нас всего 15 человек.
|
Цитата:
Киа пока держит цены в убыток себе за счет чего наращивает продажи. Из наших в эти деньги - Ларгус Кросс неплохой вариант. Из реношек - Степвей |
Сид вагон пузотерка еще та, есть у родственников.
Про съезды с дороги на нем можно сразу забыть. и 690 это акция на 2014 год, 2015 уже другая цена. А на работе раньше наоборот, было время, за дорогие машины гнобили (на госслужбах, МВД и т.д.), пока официальные з.п. не подняли и тогда понеслось.. У районного отдела полиции сейчас каких только иномарок не стоит, а когда я в 2007 оттуда уходил, за лансер-9 начальник наказывал сослуживца. Сейчас за паджеро-4 дежурным никто слова не говорит. |
Небольшой, но достаточно интересный обзор нового Nissan X-Trail
http://motor.ru/articles/2015/02/04/xtrail/ |
БИг-64, Не плохой обзор, теперь хочется узнать , как идет распределение на Дастере при включенном 50х50 у нас компьютер к сожалению графики не показывает . А система подключаемого привода у нас как я понимаю одинаковая.
|
Цитата:
Цитата:
А поднести палец или ладонь к небольшому сенсору, конечно, удобно. Особенно, когда руки в этот момент заняты. Фольксваген придумал систему отпирания багажника "с ноги" ещё 7 лет назад. С тех пор её не перелямзил в том или ином виде только ленивый. |
X-Trail, небольшой тест-драйв:
http://www.zr.ru/content/articles/75...mpaign=weekend Новый "Следопыт": http://www.zr.ru/content/articles/75...mpaign=weekend |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А за миллион уже жалко. |
Цитата:
|
Rene Buaron, тогда уже себя жалко.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
Что касается "не будит ли мало", то ездил на старом 2,0 и 2,4 -- разницы практически нет. Вся эта ниссановская линейка от Жука до Хитрилы на варике очень флегматичная. Вариатор этот конечно надежный, но уж очень унылый. Даже Juke Nismo, хоть и дури 200 л. с., совершенно на этом вариаторе спортивной машиной не ощущается. Если говорить о номинальном разгоне до сотни, то у дастера будет 11,7, а у хитрилы 2,0 на варике... ровно те же 11,7. |
Цитата:
2.0 + 4х2 + cvt/at : 11.7 vs 11.2 2.0 + 4х4 + cvt/at : 12.1 vs 11.7 хтрейл 2.0 + 4х2 + mt : 11.1. Дастера такого нет дастер 2.0 + 4х4 + mt : 10.4. Хтрейл такого нет |
В любом случае, это не тот показатель, на который следует в первую очередь обращать внимание при выборе между этими машинами.
|
C машинуй на треть дороже сравнили... следующий этап сравнить с б/у...
Конечно, такие подходя имеют право, но 300 тыс. в данном ценовом сегменте это очень много! |
Цитата:
|
Подорожало сейчас все, в том числе и Дастер.
Вы сейчас по сути сравниваете авто разных классов. Получилась типичная ситуация, как пример, возьму продукцию VAG: - Зачем брать Поло, если добавив треть можно взять Гольф? - Зачем брать Гольф, если добавив треть можно взять Пассат? - Зачем брать Пассат, если добавив треть можно взять Ауди А4? - Зачем брать Ауди А4, если добавив треть можно взять Ауди А6? - Зачем брать Ауди А6, если добавив треть можно взять Ауди А8? Это нормальная ситуация, когда по цене/комплектации нижестоящий класс автомобилей подпирает вышестоящий. Также стоит учитывать ценовой бардак вызванный кризисом и колебанием курсов валют. Так что кто-то выберет Дастер, а кто-то выберет доплатить и взять X-trail. У каждого причины будут свои. И хорошо, что есть подобный выбор. |
Цитата:
Когда 650 против 900, это воспринимается, как 500 против 1 млн. А когда 900 vs 1200, типа и то и другое около 1 млн. :sarcastic: |
Кстати Х-Trail сейчас по росту продаж опережает Дастер.
|
Цитата:
И те, кто профессионально занимается маркетинговыми исследованиями, прекрасно об этом знают. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |