![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу в автопрогулке по окрестностям Волоколамска первый раз опробовала круиз-контроль. Немного странно, надо привыкнуть.
Выяснила, что еще у меня оказывается есть ЛИМИТ скорости. в качестве эксперимента был выставлено где-то 78 км\ч. И забыла я об этом напрочь... И на обгоне у меня машина не поехала... Итог - в первый раз в жизни пришлось уходить от встречки (легковой) на левую обочину. Тормозить не рискнула, обгон завершить не успевала, вправо - некуда (легковушка с прицепом, которая перевозила длинные доски) Благо - в поле. Спасибо АБС - под колесами разное покрытие. Мы - целы. Степвейчик оказался умнее меня. вот что значит восемь лет машиной управлять и самостоятельно принимать решение, а потом нажать кнопочку... Страшно стало дома ( а если бы не поле), пришлось пить коньяк))) |
Цитата:
А отечественные, они по делу, для повседневной эксплуатации. Кто ищет, тот всегда найдёт. Мы же нашли себе три года назад. Копия классической "Украины", но делает Калининград. Только шины, гады, всё-таки китайские ставят, на одном заднюю уже поменял. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Ограничение максимальной скорости. Первый режим запоминает заданную скорость, и отменяется нажатием любой педали. При этом я могу набрать любую скорость, или наоборот, сбросить. Второй режим ограничивает заданную максимальную скорость, и сколько не дави на педальку газа, машина разгоняться не будет. Какой режим включила ты? |
Ой, ребят, а у нас детство кончилось, три года сегодня машинке исполнилось, за это время и в Карелию нас свозила и два раза на Кольский, и Солигалич с Чухломой был, и Тотьма с Великим Устюгом, и теперь Муром с Гороховцом, Вязниками и Мстерой и уже три раза в Псковскую область скатала. Спасибо тебе за это и за то, что только одну лампочку заменил в эту среду :)
|
Вчера на односкоростном велике с 20 дюймовыми колесами прокатился от Котельников почти до м Волжская и назад с кругами по Кузьминскому парку (около 30 км) и сегодня ничего не болит... а молодежь после 26-ти дюймовых многоскоростных не так бодра... неожиданно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29 это детство... :smile:
|