Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

TolR 05.07.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 333439)
Вернулся с лисапедной прогулки по Мещерскому парку, так ни одного отечественного велика не встретил,...

А как же STELS-ы которых куда не посмотри никак не менее половины?:shok:

Strusto 05.07.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 333549)
А как же STELS-ы которых куда не посмотри никак не менее половины?:shok:

A что в них нашего ? :smile:

Aargh68 05.07.2015 20:47

Цитата:

Вернулся с лисапедной прогулки по Мещерскому парку, так ни одного отечественного велика не встретил, а все плохо живем :)

Ню-ню! В велосипедной прогулке по Зубчаниновке, почему-то?! :shok:, встречаются велики Сталинско-Хрущёвских, иногда Брежневских времён?! Одни миллионеры на раритетах!!! :pardon: :rofl::rofl:

БИг-64 05.07.2015 21:05

Цитата:

ни одного отечественного велика не встретил, а все плохо живем

Плохо то, что сегодня узнал как один мой товарищ еле-еле продал на авито за 1500 рублей велик десантников вермахта. Складной, да ещё и с тентом, и парашютной сумкой в придачу. В полном порядке, сел и поехал. У одной бабули в Белёвском р-не выпросил "за так". Когда фотки раритета мне показал, то я чуть не посадил его на кол. Вот такая печалька, такая "птичка" улетела от меня.

TolR 05.07.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 333554)
A что в них нашего ? :smile:

Владельцы производства и руки "собирателей" из китайского "Shimano":smile:

truvuym 05.07.2015 22:03

В пятницу в автопрогулке по окрестностям Волоколамска первый раз опробовала круиз-контроль. Немного странно, надо привыкнуть.
Выяснила, что еще у меня оказывается есть ЛИМИТ скорости. в качестве эксперимента был выставлено где-то 78 км\ч.
И забыла я об этом напрочь...
И на обгоне у меня машина не поехала... Итог - в первый раз в жизни пришлось уходить от встречки (легковой) на левую обочину. Тормозить не рискнула, обгон завершить не успевала, вправо - некуда (легковушка с прицепом, которая перевозила длинные доски) Благо - в поле. Спасибо АБС - под колесами разное покрытие.
Мы - целы. Степвейчик оказался умнее меня. вот что значит восемь лет машиной управлять и самостоятельно принимать решение, а потом нажать кнопочку...
Страшно стало дома ( а если бы не поле), пришлось пить коньяк)))

More 05.07.2015 22:25

Цитата:

Вернулся с лисапедной прогулки по Мещерскому парку, так ни одного отечественного велика не встретил, а все плохо живем :)

Влад, дык... для прогулок по паркам народ и покупает "прогулочное", со всеми вытекающими ментальными симптомами.

А отечественные, они по делу, для повседневной эксплуатации. Кто ищет, тот всегда найдёт. Мы же нашли себе три года назад. Копия классической "Украины", но делает Калининград.

Только шины, гады, всё-таки китайские ставят, на одном заднюю уже поменял. :smile:

Strusto 05.07.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 333584)
Копия классической "Украины", но делает Калининград.

У мну еще "Прогресс" в разобранном виде где-то лежит, но уже не помню, его ХВЗ делал или нет?

БИг-64 05.07.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 333584)
Копия классической "Украины", но делает Калининград.

Вряд-ли в Кёниге что-то делают своё, там пароходами из Китая все идёт на досборку.

More 05.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 333586)
но уже не помню, его ХВЗ делал или нет?

Их разные заводы делали, и ХВЗ, и ГАЗ, и ЗиЛ.

More 05.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 333587)
Вряд-ли в Кёниге что-то делают своё, там пароходами из Китая все идёт на досборку.

Да это дело десятое уже. Главное, конструктив знакомый, и цена под стать конструктиву. )))

YUSVL 05.07.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от truvuym (Сообщение 333575)
И на обгоне у меня машина не поехала...

Жуть! Ни разу не ездил в режиме круиза, но считал, что нажатие на газ, равно как и на тормоз автоматом отключает эту функцию. Разве не так?

Aargh68 05.07.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от truvuym (Сообщение 333575)
В пятницу в автопрогулке по окрестностям Волоколамска первый раз опробовала круиз-контроль. Немного странно, надо привыкнуть.
Выяснила, что еще у меня оказывается есть ЛИМИТ скорости. в качестве эксперимента был выставлено где-то 78 км\ч.
И забыла я об этом напрочь...
И на обгоне у меня машина не поехала... )

Что-то я не совсем понял? У нас на Мегане круиз-контроль имеет два режима: 1)Поддержание заданной скорости
2)Ограничение максимальной скорости.
Первый режим запоминает заданную скорость, и отменяется нажатием любой педали. При этом я могу набрать любую скорость, или наоборот, сбросить.
Второй режим ограничивает заданную максимальную скорость, и сколько не дави на педальку газа, машина разгоняться не будет.
Какой режим включила ты?

Strusto 05.07.2015 22:49

Ой, ребят, а у нас детство кончилось, три года сегодня машинке исполнилось, за это время и в Карелию нас свозила и два раза на Кольский, и Солигалич с Чухломой был, и Тотьма с Великим Устюгом, и теперь Муром с Гороховцом, Вязниками и Мстерой и уже три раза в Псковскую область скатала. Спасибо тебе за это и за то, что только одну лампочку заменил в эту среду :)

TolR 05.07.2015 22:54

Вчера на односкоростном велике с 20 дюймовыми колесами прокатился от Котельников почти до м Волжская и назад с кругами по Кузьминскому парку (около 30 км) и сегодня ничего не болит... а молодежь после 26-ти дюймовых многоскоростных не так бодра... неожиданно...

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 333610)
Ой, ребят, а у нас детство кончилось,...

А пробег?

Гусь 05.07.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 333610)
Спасибо тебе за это и за то

А жалоба то в чём? Что не сломалась?)))))

YUSVL 05.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 333601)
Второй режим ограничивает заданную максимальную скорость, и сколько не дави на педальку газа, машина разгоняться не будет.

Очень похоже..

Strusto 05.07.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от TolR (Сообщение 333615)

А пробег?

29 т.км, средний расход по чекам за все время 8,8 л/100 км.

Strusto 05.07.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 333616)
А жалоба то в чём? Что не сломалась?)))))

Что время так быстро летит :(

TolR 05.07.2015 23:01

29 это детство... :smile:

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.