![]() |
Цитата:
А я поездил немного и сравниваю, мне кажется что у нас все очень круто в плане природы, просто многие не ценят. Море стало Черное опять нравиться, не соленое как Атлантика или Тихий Океан с Индийским, все эти эклюзевы то же быстро приелись и надоели+пользы никакой(пузо только растет):) НО очень скучаю по Египту, причем не интересует ни пирамиды, не всякие там города мертвых, только МОРЕ с рифами и рыбками-ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ!!!! больше нигде такого нет!! Причем нравилось туда поехать чисто летом в зной! Те как положено Лето жара, море! Раньше в музее хотел побывать в Каире но говорят его уже почти прикончили. В Севастополь съезжу обязательно, хочу на панораму. Жду может из Ростова ласточку пустят, потому что начитался как люди в пробках стоят, то лучше на чих-пых. А вообще правительство могло бы и кораблики пустить из Ростова например или из Таганрога, комета из Ростова до Керчи ходила раньше 8 часов лёта, круто когда шторм:) |
Вложений: 3
Шикарный раритет в Крыму попался.
У нас таких не было. Страшненькие из серых досок помню. К середине 70-х исчезли. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1574195532 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1574195532 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1574195532 |
Цитата:
|
Цитата:
Удобно вам, вечером лёг спать, утром вышел. |
На Ласточке еще круче было бы, в Новоросс просто класс меньше 6ти часов ,прет 140 км ч, сидишь в телефончик играешь да в окошко смотришь пока все в пробках. До Керчи наверное на час дольше было бы.
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
Во нашел его https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...BE%D0%B4&lr=39 Уже порезали ,хотя что для корабля 30-35 лет, это же еще ходить и ходить:( особенно Новоросс Сочи, Ялта, Севастополь. Бывший теплоход "Пётр Первый" (бывш. "Михаил Суслов") разделан на металлолом Судов типа "Георг Отс" - "Дмитрий Шостакович" стало ещё на один меньше. Недавно на одной из судоверфей в США был разобран на металлолом ещё один бывший Советский пассажирский и круизный лайнер, теплоход "Ocean Jewel Of St.petersburg", в бывшем - "Пётр Первый", а ещё ранее и изначально называвшийся "Михаил Суслов". Именно под этим названием - "Михаил Суслов", судно было лучше всего известно в своём, некогда родном порте-приписки - Одессе. Лайнер являлся пятым судном серии, состоявшей изначально из семи судов. Он был построен в 1982 году в ПНР (Польше) и введен в эксплуатацию на рубеже 1982 и 1983 годов, став третьим судном этого типа, появившимся в Одессе, где одно время эксплуатировалось даже сразу четыре судна данного типа. Тоннаж "Михаила Суслова" составлял примерно около 10000 BRT. Подробно о биографии этого судна можно прочитать на старнице о нём в Википедии: http://ru.wikipedia.... ... Petersburg |
коллеги! На улице капитализм! пустить пароходы можно. Хоть из Владивостока. а пассажиропоток есть для него (парохода) и его команды? Ну шоб на хлеб с маслом было....
|
Поток всегда есть, и организовать его нормально можно.
С учётом наиболее вероятного дефицита ж/д билетов в сам Крым, вполне реально сделать связку ж/д Новороссийск + паром Новороссийск - Севастополь. Во всём мире наличие варианта морских перевозок воспринимается как благо. Это наиболее выгодный вариант в пересчёте на пассажирскую единицу, либо единицу транспортируемого веса. И только в стране незаходящих прорывов на это наплёвано и забыто. Насчёт скоростных катеров типа Кометы, не знаю... Топлива они жрут шо мама не горюй. |
Цитата:
Это как бы 2 военных города с морскими бухтами. От этого и военный состав "штормит" по этим городам, а на машине они ездить не любят, так как Таврида это тихий ужас. Ракета появилась Ялта-Севастополь, только пассажиропоток состоит из туристов и привязан к лету. Местным выгоднее или на машине или автобусом. Билет на "комету" завышен. В Балаклаве, по пляжам развозит народ катер (государственный или городской как правильно-то), в том числе много частных перевозок состоящих из яликов и катерков. При желание можно нанять катер, яхту с командой. Любой каприз за ваши деньги. Рыбаки зимой скидываются берут судно и на рыбалку. Человек 10-12 в группе. |
Цитата:
Сезон и дефицит билетов это с 15 июня по 20 августа. Шо пароходам делать потом? з.ы. будь я пароходным капиталистом. я б в это дело не вписался бы... з.ы. периодически пытаются ракету запустить меж Сочи и Батуми. Один раз в неделю. Все кисло там. При том что альтернативный путь это 1500км горными дорогами... |
Цитата:
О круглогодичной линии конечно речи никакой нет. |
Цитата:
А если взять конкретно себя, то раньше я на пароме в город ездил часто, так как живу у паромной. Но цена высока, мне как "не туристу" выгоднее крюком вокруг бухты поехать. За исключением часов пик, тогда пробка в Инкермане время съедает больше и хочется на паром. Зимнее время отличается от летнего. Если машина в городе ненужна сел на катер и перебрался (24р - катер, 30р - паром). Расписание и стоимость можно узнать на: https://www.sevmp.ru/ Единственное что радует - дастер с водителем стоит 270р, а не в 2 раза дороже как было ранее и приравнивался к микроавтобусом, УАЗам и ТЛК200. Было обидно видеть А8 рядом стоящую, которая явно тяжелее моего коня и которая переправлялась в 2 раза дешевле... Еще последний катер из города идет в 23:30. Затем только такси. Иногда хочется выбраться в цивилизацию посидеть в "кафе". Здесь или на время постоянно смотришь и нервничаешь или едешь на машине и не пьешь=) |
Цитата:
|
Значится докладываю...От Орловки до самих САК - АБСОЛЮТНО НОВАЯ ДОРОГА!!
Я просто охренел сегодня...150 можно валить запросто,машин мало. |
Цитата:
Я сплю! Не верю=) Придется проверить=) |
Я те говорю...автобан,ну только очень узкий))) Перед Вилино нет ям в которые я даже один раз магму видел))
Только только сделали ,разметки нет,камер нет,машин нет...валил на все деньги. Я мыслю что с Севастополя быстрее до Аэропорта,доехать через Николаевку ,там +20 км,но 120 км\ч скорость запросто..а через Бахчипариж..40-50 Км\ч по всей длине. П.С В Табачном прекрасная фабрика Крымской Стевии,сегодня заскочил пополнил запасы.Цены смех,на 1.5 рубля полбагажника. Очень рекомендую,для диабетиков,сладкоежек и желающих сбросить вес. Да и бате для самогона набрал там всяких вкусняшек)) |
Подводник, есть смысл переезжать на ПМЖ в Крым?
|
Из Москвы?:)
|
kval300, нет.
|
Цитата:
|
More, надо подумать)))
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |