![]() |
Интернет так и не сделали. А с телефона не камельфо.(((
|
МЕДВЕЖ, держись.
|
Вложений: 1
Опять КАРАУЛ!!!
УФОлоги и электросексы (или кто там такими вещами занимается?) про...моргали какую-то сущность, бродившую практически по центральной площади Владивостока, рядом со строящимся (ещё одним!) храмом... Ну вот ХТО это было, а?! или "эта нога - у того, у кого надо - нога" (с) ? Или материализовался кто-то из прихвостней "того, о ком нельзя говорить" - жутко могущественного личного (а заодно и всего конструктивно настроенного волшебного сообщества) врага известного юного и эпичного волшебника по прозвищу "Горелый и Потный"? |
А у нас даже гномиков не видно
|
Почему эти сволочи откупаются, а других ЗА МЕНЬШЕЕ закрывают на долго???!!!
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! http://ria.ru/incidents/20150402/1056153102.html |
Вложений: 1
Велосипед сперли за ночь. Из пяти на этаже сделал ноги Анькин - самый крутой из присутствующих.... Трос-замок перекусили, мой велосипед, сцепленный с Анькиным оставили, а её забрали.
Это второй случай за 5 лет, когда велосипед мой украли с этажа. В первый раз забила и забыла, сегодня решила, пусть полиция меня бережет. Даже интересно, что из этого получится, и много ли проблем и телодвижений будет мне на голову, в связи с обращением. В конце-концов камер везде понатыкали, шагу ступить без них нельзя, вот и поглядим какая польза от них. Вот так велики наши висели - никому не мешали.... у соседей также по стенам висит, без сцепки даже - их не тронули вообще. |
Пичаль... (((
|
Цитата:
|
Юлёнка, сезон начался, вот стали воровать! Если дело попадёт к нормальному следаку могут найти! Надежда есть.
|
Полезла по сайтам - глядеть супер крепления для второго велика, наткнулась на это. А как думаете, имеет смысл что-то типа такого установить? Пусть орёт себе под дверью в коридоре ежели что :). В однушке велик хранить не вариант совсем.... Сталкивался кто с чем-то подобным?
http://moymishka.ru/product/protivou...losipedov-414/ Цитата:
|
Юлёнка, жалко кааак!!
|
Цитата:
Сочувствую :( |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а велосипед жалко, конечно :( Они еще подорожали, заразы, в полтора-два раза по сравнению с осенью :( |
Цитата:
|
вызвала замерщика на окно.......... по-моему мне грозит небольшой ремонт кухни :dash1:
|
Цитата:
Сделали хорошо, придраться почти не к чему. Но теперь предстоит утепление, отделка и т.д. Материалов закупил, но что-то медленно у меня это дело движется, даже с маленьким балкончиком ещё не справился, а впереди ещё лоджия маячит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |