![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таблицы с результатами вечером сегодня будут. |
А про машинку, что на бок завалилась, нету информации, что да как?
|
Цитата:
|
Андрей More, спасибо тебе и всем ОРГам!!! И СПАСИБО всем участникам и гостям!!!! Я не фанат грязевых покатух, но мне было интересно - и за это спасибо всем!!!!
|
Вложений: 1
Вот. Режиссёр из меня ещё тот... :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1416142830 http://www.youtube.com/watch?v=18oUQS-ott0 |
Вложений: 1
Цитата:
Одно дело машину свою угробить, самому как-то... Хорошие кадры - это классно и большое спасибо, но риски эти совсем не оправданы. Меня тоже очень беспокоило небезопасное размещение фотографов. Надеюсь на понимание, ведь на кону жизни, и не только того кто решил рискнуть. Не исключено, что эта ситуация спровоцировала следующую... |
Цитата:
|
Night_ost, большое спасибо за использование моих, и не только моих, видимо, фотографий в своем бортжурнале на Драйве, даже свой ник на каждую картинку не поленился наложить, молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, изображения наших автомобилей, которые Вы любезно разместили в ресурсах для общего пользования нельзя использовать в своих блогах? Или я чего то не понял?:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже оставим эту тему. Даже если выпустить с утра 10 машин на раскатку трассы, сложно будет определить момент, когда она станет "честной", и кому эта "честность" будет на руку. Раскатаем трассу в блин - передний привод будет иметь полное право заявить, что "так не честно, это вы специально для полного так раскатали".
На следующей гонке будет жеребьёвка стартового порядка для класса "Дастер", которая и обеспечит "максимальную честность" для всех. |
Цитата:
ЗЫ, наверное, это нужно в "Этику общения", перенести. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините если напряг своими рассуждениями, в нашем конкретном случае я думаю Вы не правы. |
Цитата:
А во-вторых, в блоге Night_ost использованы не только две-три моих картинки с его машинкой, это ради бога. ЗЫ.ЗЫ. Кто у власти, перенесите это или в Этику или во Флудильню. |
Мне думается - главное не места в таблице. Главное - опыт, приобретённый при езде по бездорожью...
И чем оно было бездорожнее, тем этот опыт ценнее. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Большое спасибо всем ОРГам за мероприятие. Недовольные всегда найдутся,только сами они никогда низа что не берутся и только благодаря Вам мы все встретились и испытали свои силы.
|
Цитата:
Насчет мест и жеребьевок - было и такое. Трата времени, корректировка очередности заездов, ненахождение очередного участника, неготовность следующего по каким-то причинам и т.д. |
А ты на каком режиме ехал?
|
Здорово! Молодцы, все как всегда на уровне! Приятно читать и смотреть фото.:friends:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
Мероприятие прошло на высоком уровне! Отдельное спасибо,еще хотелось сказать,Михаилу(Михаил Пивовед).Его,рыцарские доспехи,не примерил разве что ленивый.Особый фурор,они произвели на детей. |
Ребята,да успокойтесь вы!
Хватит разговоров про честность_нечестность.Оправдывания какие-то неуместные. Мы что-Гранд-при Ф1 устраивали? Просто любительские внутриклубные открытые соревнования с приглашёнными участниками.Без статуса спортивных. Сразу скажу-имею своё мнение-это жеребьёвка.Предварительная,по гос.номерам.Дня за 2-3 до начала,когда уже определено основное кол-во участников.Результаты жеребьёвки выдавать при регистрации.Кто не успел-тот опоздал.Это-моё личное мнение. Но орги имеют право поступить так,как им просто удобно.Повторю: просто удобно. Замутить такую тусовку и не иметь при этом права выбора в своих действиях-это полный перебор.Тем более-Андрей написал чётко,что всё учтётся при организации следующих встреч.А то,что орги выходили на трассу-так давайте не забывать,кто они-орги?-такие же как мы любители подобного времяпровождения.И в благодарность за то,что они обеспечили своими стараниями всем присутствующим день удовольствия,-необходимо,следуя требованиям регламента проведения спорт.соревнований,-запретить им выход на трассу? Офигительно получается. Напомню многим дискутирующим(а кто не в теме,-поинтересуйтесь) выводы,размышления о способе проведения подобных забав после гонок,организованной командой Зубра.Да,никого из орг-ов тогда на трассе не было. Но они-приглашённые,нанятые.Чужие.Они-работали.Для нашего удовольствия.Не бесплатно.А здесь-свои,наши товарищи провели ту же работу.На добровольных началах.Вот в чём кардинальная разница.Ещё раз призываю остановить эту нехорошую тему честно/нечестно. Из свободного класса,где можно при таком подходе найти куда больше "нечестностей"-мяу никто не сказал.Даже Костя на Йетти и водитель Тигго. А ведь они попали в заведомо неравные условия по отношению к другим.При том,что класс машин у них-соответствовал классу Дастеров,но их скинули в "Свободный" класс как "неДастеров".И ничего,никаких претензий. Достаточно,считаю. Пользуясь случаем,ещё раз громадное спасибо всем,кто принял участие в мероприятии и отдельное человеческое спасибо людям,непосредственно его реализовавшим.Всё было классно. |
Друзья,я считаю,что в таких "мероприятиях" главное не кто победил,а главное участие.Не забывайте,что собрались не спортсмены по ралли,которые постоянно тренируются,а простые водители с разным стажем и опытом вождения.Тем более трасса для многих новая и неизвестная.Потом люди ездили на "своих машинах",что тоже добавляет определённый "риск".Главное был классный драйв от встречи и от увиденного,от тёплой обстановки,тусовки,вкусного чая с "дымком"и т.д.:yahoo::good::bye:
|
А еще лучше для всех Дастеров было, если бы сначала свободный класс проехал, а потом только Дастеры ? :mda: Да не по два, а по четыре круга?
А если бы после обеда дождь пошел, то надо было с утра канистрами трассу поливать? Равные условия бывают только на Ф1 да и то не совсем. |
Цитата:
|
Мы с клубом УАЗ по лесу катаем ориентирование. При подъезде к очередной точке кто то предыдущий накатал колею, например. И что? Надо организаторам высказать свое детское "фи"? Мол первый мне дорогу попортил, восстановите как было.
Вы же взрослые люди должны понимать, что это бред. |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |