Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   15.11.2014. Осенний DUSTER-SPRINT (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3635)

Князь 16.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 256706)
А углубляться в эту тему у организаторов нет никакого желания.

Поддерживаю, тему с условиями нужно закрывать, все было отлично.

Night_ost 16.11.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 256660)
Ребят, как только смонтирую сюжет, выложу для всех обязательно на форум. В течение следующей недели, надеюсь, это должно случиться. Насчет выйдет - не выйдет, тут, к сожалению, ничего не могу сказать. Это зависит уже совсем не от меня) Это в принципе изначально была большая авантюра))

Надеюсь на лучшее. Но, признаться, был удивлен очень сильно :shok::shok::shok:

More 16.11.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 256714)
Все это уже делается на постоянной основе.

За исключением пунктов 3,4,5.

Таблицы с результатами вечером сегодня будут.

lexa-666 16.11.2014 15:34

А про машинку, что на бок завалилась, нету информации, что да как?

Night_ost 16.11.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от lexa-666 (Сообщение 256717)
А про машинку, что на бок завалилась, нету информации, что да как?

Лех, пока ничего. Он недолго побыл и уехал, более информации пока не слышно:sorry::sad:

ktoto-zdes 16.11.2014 15:46

Андрей More, спасибо тебе и всем ОРГам!!! И СПАСИБО всем участникам и гостям!!!! Я не фанат грязевых покатух, но мне было интересно - и за это спасибо всем!!!!

GrAndAG 16.11.2014 15:58

Вложений: 1
Вот. Режиссёр из меня ещё тот... :)

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1416142830
http://www.youtube.com/watch?v=18oUQS-ott0

Князь 16.11.2014 16:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от knv_230 (Сообщение 256722)
P.S. Единственно, что вызывает опасения, так это очень вольное поведение фотографов и зрителей - понятно, что эффектный кадр сделать хочется, но стоять на внешней стороне поворота при столь скользкой трассе не совсем безопасно...

Поддерживаю на все 100%.
Одно дело машину свою угробить, самому как-то...
Хорошие кадры - это классно и большое спасибо, но риски эти совсем не оправданы.
Меня тоже очень беспокоило небезопасное размещение фотографов. Надеюсь на понимание, ведь на кону жизни, и не только того кто решил рискнуть.
Не исключено, что эта ситуация спровоцировала следующую...

More 16.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от knv_230 (Сообщение 256722)
P.S. Единственно, что вызывает опасения, так это очень вольное поведение фотографов и зрителей - понятно, что эффектный кадр сделать хочется, но стоять на внешней стороне поворота при столь скользкой трассе не совсем безопасно...

Ясно. Значит, придётся в следующий раз применить репрессивные меры к фотографам, потому что безопасность превыше всего.

Strusto 16.11.2014 16:40

Night_ost, большое спасибо за использование моих, и не только моих, видимо, фотографий в своем бортжурнале на Драйве, даже свой ник на каждую картинку не поленился наложить, молодец.

StRiKeR-BSA 16.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Леший 79 (Сообщение 256729)
Всё было супер, кроме победителей. Соревнования НЕЧЕСНЫЕ, организаторам стыд и срам, люди не довольны, а так тусовка классная:friends:

И в чём же выражается нечестность? В том, что в середине гоночного дня засияло солнце и расквасило всю трассу?

Князь 16.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 256730)
фотографий в своем бортжурнале на Драйве, даже свой ник на каждую картинку не поленился наложить, молодец.

Это с иронией написано?

А что, изображения наших автомобилей, которые Вы любезно разместили в ресурсах для общего пользования нельзя использовать в своих блогах?
Или я чего то не понял?:mda:

Strusto 16.11.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Князь (Сообщение 256734)
Это с иронией написано?

А что, изображения наших автомобилей, которые Вы любезно разместили в ресурсах для общего пользования нельзя использовать в своих блогах?
Или я чего то не понял?:mda:

Как бы неплохо запросить разрешение и указать автора, не так?

Леший 79 16.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от StRiKeR-BSA (Сообщение 256733)
И в чём же выражается нечестность? В том, что в середине гоночного дня засияло солнце и расквасило всю трассу?

В том что они ехали первые, когда трасса была мёрзлая. А Юра 013 вообще организатор. Нужно было первых 6 человек ещё раз прогнать по трассе, после того как проехал последний из дастэров. Я приехал к 8 утра что бы покататься, меня пустили, но предупредили что участвовать мне уже не разрешат. Так вот я зделал где то 6 7 кругов и с каждым кругом трасса становилась мягче и грязнее. Короче я рад за Юру, но давайте будем честными. Я вечером много с кем пообщался и поверте не я один такого мнения:rtfm: А если честно мне всё равно кто победил, мне нужна была тусовка и она была супер, так что без обид это моё личное мнение:friends:

Князь 16.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 256736)
Как бы неплохо запросить разрешение и указать автора, не так?

Не претендую на истину, но в данной ситуации мне представляется это излишним. Он выложил фотографии своего автомобиля, всем понятно, что ник указал именно водителя. Я не вижу тут плагиата. Я вот скачал себе фотографии разных авторов, те что понравились, считаете для размещения этих фотографий на страничке в одноклассниках мне нужно со всеми авторами это обсудить?

More 16.11.2014 17:23

Давайте уже оставим эту тему. Даже если выпустить с утра 10 машин на раскатку трассы, сложно будет определить момент, когда она станет "честной", и кому эта "честность" будет на руку. Раскатаем трассу в блин - передний привод будет иметь полное право заявить, что "так не честно, это вы специально для полного так раскатали".

На следующей гонке будет жеребьёвка стартового порядка для класса "Дастер", которая и обеспечит "максимальную честность" для всех.

Strusto 16.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Князь (Сообщение 256740)
Я вот скачал себе фотографии разных авторов, те что понравились, считаете для размещения этих фотографий на страничке в одноклассниках мне нужно со всеми авторами это обсудить?

Одноклассники, это не отчет и не блог, это Ваши физиономии и не более того. Хорошо, я выложу отчет по Кольскому, где все фотографии будут чужие, я должен указать, чьи картинки вставлены в отчет или нет?
ЗЫ, наверное, это нужно в "Этику общения", перенести.

Леший 79 16.11.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 256741)
Давайте уже оставим эту тему. Даже если выпустить с утра 10 машин на раскатку трассы, сложно будет определить момент, когда она станет "честной", и кому эта "честность" будет на руку. Раскатаем трассу в блин - передний привод будет иметь полное право заявить, что "так не честно, это вы специально для полного так раскатали".

На следующей гонке будет жеребьёвка стартового порядка для класса "Дастер", которая и обеспечит "максимальную честность" для всех.

Я тоже думаю что жеребьёвка не обходима:punish: да к стати , а когда следующая дата проведения мероприятия, будем ждать снег или уже в следующем году на новогодних можно устроить:friends:

Князь 16.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 256743)
где все фотографии будут чужие, я должен указать, чьи картинки вставлены в отчет или нет?

я думаю зависит от содержания, в любом случае - указать было бы хорошим тоном, но если Вы выкладываете фотографии себя любимого - какая разница кто автор, хотя безусловно автору огромный "респект".
Извините если напряг своими рассуждениями, в нашем конкретном случае я думаю Вы не правы.

Strusto 16.11.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Князь (Сообщение 256748)
но если Вы выкладываете фотографии себя любимого - какая разница кто автор, хотя безусловно автору огромный "респект".

Во-первых, в своих отчетах, если Вы заметили, себя любимого я практически и не выкладываю :smile:

А во-вторых, в блоге Night_ost использованы не только две-три моих картинки с его машинкой, это ради бога.

ЗЫ.ЗЫ. Кто у власти, перенесите это или в Этику или во Флудильню.

ХОЧУ 16.11.2014 18:00

Мне думается - главное не места в таблице. Главное - опыт, приобретённый при езде по бездорожью...
И чем оно было бездорожнее, тем этот опыт ценнее. ИМХО

Skipper-Влад 16.11.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 256751)
Мне думается - главное не места в таблице. Главное - опыт приобретённый при езде по бездорожью...
И чем оно было бездорожнее, тем этот опыт ценнее. ИМХО

Согласен на все 100%

More 16.11.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Леший 79 (Сообщение 256745)
а когда следующая дата проведения мероприятия, будем ждать снег или уже в следующем году на новогодних можно устроить:friends:

Пока ничего конкретного не могу сказать, планируем на конец января, а там как получится, не всё от нас зависит.

Strusto 16.11.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 256751)
Главное - опыт приобретённый при езде по бездорожью...

И опыт отмывания машинки, кто сколько килограмм глины из колесных арок наскреб? :sarcastic:

Skipper-Влад 16.11.2014 18:10

Цитата:

да к стати , а когда следующая дата проведения мероприятия

Думается мне что из-за отзывов, что что-то кого-то не устраивает, кому это не так, кому то не эдак у ОРГов долго не появится желание что то подобное повторять.... ИМХО начитаешься подобных радостей, плюнешь, махнешь рукой и пошлешь все эти мероприятия к черту...

Князь 16.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 256749)
А во-вторых, в блоге Night_ost использованы не только две-три моих картинки с его машинкой, это ради бога.

Еще раз просмотрел отчет в блоге Night_ost, все таки Вы меня убедили, там явно больше чем просто описание своего участия. Извините, был не внимателен.:sorry:

More 16.11.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 256756)
Думается мне что из-за отзывов, что что-то кого-то не устраивает, кому это не так, кому то не эдак у ОРГов долго не появится желание что то подобное повторять....

Да не, Влад, это нормальный процесс. Всегда были, есть и будут довольные и не очень, и очень не довольные. Всегда были есть и будут разные косяки и нестыковки, которые нужно подправлять. Гонки дело такое... Не линейное, и нервное...)))

sutil 16.11.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 256755)
И опыт отмывания машинки, кто сколько килограмм глины из колесных арок наскреб? :sarcastic:

А сколько из под капота?

Князь 16.11.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от sutil (Сообщение 256760)
А сколько из под капота?

А что и там есть? А я и не посмотрел туда...:dash1:

sutil 16.11.2014 18:38

Вложений: 2
Большое спасибо всем ОРГам за мероприятие. Недовольные всегда найдутся,только сами они никогда низа что не берутся и только благодаря Вам мы все встретились и испытали свои силы.

maslovyu 16.11.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Леший 79 (Сообщение 256739)
А Юра 013 вообще организатор.

и что кроме гемора и необходимого релакса в течении следующих десятков часов ВСЕ орги получают ? Ехал я одним из первых, т.к. а) записался одним из первых - лишний повод записываться в следующий раз в самом начале (правда, окажись потом по каким-то причинам ситуация обратная и последним участникам будут лучшие условия, то все равно будет плохо и орги окажутся крайними ); б) мне надо было потом всю встречу везде бегать и следить за процессом: прокатился и свободен. Я виноват, что получилось от-но неплохо, хотя сам считаю, что мог проехаться лучше оба раза, т.к. оба же раза выбирал неоптимальный и даже неправильный режим трансмиссии.

Насчет мест и жеребьевок - было и такое. Трата времени, корректировка очередности заездов, ненахождение очередного участника, неготовность следующего по каким-то причинам и т.д.

sutil 16.11.2014 18:57

А ты на каком режиме ехал?

Dze 16.11.2014 19:00

Здорово! Молодцы, все как всегда на уровне! Приятно читать и смотреть фото.:friends:

maslovyu 16.11.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от sutil (Сообщение 256771)
А ты на каком режиме ехал?

Утром в Auto - надо было в 2WD, т.к. кидало сильновато, а ехал быстро. По от-но неразбитой трассе переднего привода было бы достаточно, а поведение предсказуемее. А в финале часть проехал в 2WD, но уже было слишком грязно и буксовал передок сильно, обороты вроде высокие, а толку маловато - надо было в Auto.

ambal70 16.11.2014 19:19

Всем спасибо!
Мероприятие прошло на высоком уровне!
Отдельное спасибо,еще хотелось сказать,Михаилу(Михаил Пивовед).Его,рыцарские доспехи,не примерил разве что ленивый.Особый фурор,они произвели на детей.

VMG 16.11.2014 19:23

Ребята,да успокойтесь вы!
Хватит разговоров про честность_нечестность.Оправдывания какие-то неуместные.
Мы что-Гранд-при Ф1 устраивали?
Просто любительские внутриклубные открытые соревнования с приглашёнными участниками.Без статуса спортивных.
Сразу скажу-имею своё мнение-это жеребьёвка.Предварительная,по гос.номерам.Дня за 2-3 до начала,когда уже определено основное кол-во участников.Результаты жеребьёвки выдавать при регистрации.Кто не успел-тот опоздал.Это-моё личное мнение.
Но орги имеют право поступить так,как им просто удобно.Повторю: просто удобно.
Замутить такую тусовку и не иметь при этом права выбора в своих действиях-это полный перебор.Тем более-Андрей написал чётко,что всё учтётся при организации следующих встреч.А то,что орги выходили на трассу-так давайте не забывать,кто они-орги?-такие же как мы любители подобного времяпровождения.И в благодарность за то,что они обеспечили своими стараниями всем присутствующим день удовольствия,-необходимо,следуя требованиям регламента проведения спорт.соревнований,-запретить им выход на трассу? Офигительно получается.
Напомню многим дискутирующим(а кто не в теме,-поинтересуйтесь) выводы,размышления о способе проведения подобных забав после гонок,организованной командой Зубра.Да,никого из орг-ов тогда на трассе не было. Но они-приглашённые,нанятые.Чужие.Они-работали.Для нашего удовольствия.Не бесплатно.А здесь-свои,наши товарищи провели ту же работу.На добровольных началах.Вот в чём кардинальная разница.Ещё раз призываю остановить эту нехорошую тему честно/нечестно.
Из свободного класса,где можно при таком подходе найти куда больше "нечестностей"-мяу никто не сказал.Даже Костя на Йетти и водитель Тигго.
А ведь они попали в заведомо неравные условия по отношению к другим.При том,что класс машин у них-соответствовал классу Дастеров,но их скинули в "Свободный" класс как "неДастеров".И ничего,никаких претензий.
Достаточно,считаю.
Пользуясь случаем,ещё раз громадное спасибо всем,кто принял участие в мероприятии и отдельное человеческое спасибо людям,непосредственно его реализовавшим.Всё было классно.

КЮБ 16.11.2014 19:43

Друзья,я считаю,что в таких "мероприятиях" главное не кто победил,а главное участие.Не забывайте,что собрались не спортсмены по ралли,которые постоянно тренируются,а простые водители с разным стажем и опытом вождения.Тем более трасса для многих новая и неизвестная.Потом люди ездили на "своих машинах",что тоже добавляет определённый "риск".Главное был классный драйв от встречи и от увиденного,от тёплой обстановки,тусовки,вкусного чая с "дымком"и т.д.:yahoo::good::bye:

Brodiaga 16.11.2014 20:07

А еще лучше для всех Дастеров было, если бы сначала свободный класс проехал, а потом только Дастеры ? :mda: Да не по два, а по четыре круга?
А если бы после обеда дождь пошел, то надо было с утра канистрами трассу поливать? Равные условия бывают только на Ф1 да и то не совсем.

ambal70 16.11.2014 20:12

Цитата:

Я тоже думаю что жеребьёвка не обходима:punish: да к стати , а когда следующая дата проведения мероприятия, будем ждать снег или уже в следующем году на новогодних можно устроить:friends:

Я удалил данный пост.Напишу Роману в личку.

Brodiaga 16.11.2014 20:14

Мы с клубом УАЗ по лесу катаем ориентирование. При подъезде к очередной точке кто то предыдущий накатал колею, например. И что? Надо организаторам высказать свое детское "фи"? Мол первый мне дорогу попортил, восстановите как было.
Вы же взрослые люди должны понимать, что это бред.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.