![]() |
Цитата:
|
БИг-64, придется в каске ездить
|
Цитата:
|
Весна... Замечательно всё так...
Только вот пооттаяли байкеры - но после зимней спячки они ещё ошалелые - страшновато ездить стало... :scare: А уже начинают оттаивать дрифтеры и сракеры...:sad: |
Буду жалиться... Погода подводит туман:sad:, а я вечером собирался уехать из города:sad:, кто у нас с небесной канцелярией на короткой ноге позвоните, отмените эту пакостную погоду... лучше дождь, чем туман(((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю....... мне пока жалко свою попу..... у нас зябко ещё на улице....
|
Что значит жалко?Надо значит надо.
|
ВФилиппыч, :acute: не бережёте вы нас...
придётся завтра юбку напяливать.....:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШИКО, Не в коем случае)))) на улицу...на улицу.... Весну привлекать)))
|
Уже полдна переживаю, что может быть после вкатывания в полузакрытый люк колесом. Выкатилась оттуда легко. Бампер целый, наверное, не достало его.
Вроде, стоит машина нормально сейчас. Колесо не спущено, даже ровно стоит. Чего ждать в дороге? На что обратить внимание, если все-таки там что-то не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удара как такового не было, т.к. я парковалась, машина вдруг провалилась. Глубина, в принципе, не сильно большая. Буду с работы уходить, сфоткаю на память :)
А вдруг колесо по дороге вывалится??? |
Жить вообще страшно и вредно.хватит паниковать.ничего там нет
|
Цитата:
|
Забудь......
|
Я на Логане однажды въехал в яму и открытый люк на скорости 40-60 км/ч. Боязно после этого было ездить. Заехал на сервис, сказали всё в норме, распечатку показали. Отклонение были, но незначительные, все параметры были в зелёной зоне с запасом. После этого проехал ещё 1,5 года, в скорости себя не ограничивал, пока не купил Дастер.
|
Вот он!!! Красавчик мой :)
к вечеру уже более заметный :search: http://www.isok.ru/img/full/22abeab8...339258959c.jpg |
Если на скорости, тогда понятно, что имеет смысл волноваться, а если при парковке, то главное вылезти из люка :)
|
тогда забей, я думал ты на скорости, всё нормуль, у люка диаметр меньше твоего колеса:wink:
|
Фух... ладно, успокоили. Ехала домой без музыки, слушала все звуки. Руль несколько раз отпускала... вроде не ведет никуда...
Короче, в очередной раз - БЛОНДИНКА! |
Гусь, Олег,
Ну кто бы еще подтвердил это звание!? :smile: |
Цитата:
|
Срочно уезжаю в Белоруссию. Ждите меня и я вернусь...
|
Цитата:
|
Ну,что москвичи.С очередным снегом вас)))
|
да уж... рано зимние шмотки попрятала :smile:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1365315294 |
Андрюха. Смотрю на вас и потею от вашей жаркой погоды!!!:prankster2:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У нас сегодя очень холодно :rofl:
|
Цитата:
Мы и так тут потихоньку синеем, а он нас температурами июня-июля подначивает. А в этом году наверное за всё лето таких не увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Приглашаю всех к нам погреть косточки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |