![]() |
Bazil, Так же и ключ вставляю...крутнул и на выход....:pardon: Не знаю как у кого но,у меня пуза нету!!!!:friends:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- делаю правой рукой...у меня гарант вставляется справа на лево |
Цитата:
|
Цитата:
|
Strusto, Ну я руль до конца вправо,оборот назад..балду в руку,мизинец на педаль и балда на месте.
|
Цитата:
Руки-ноги сами всё начинают всё делать :)) ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня большой пузо однако, Гарант вставляю открыв дверь и выставив левую ногу попадаю в направляющие почти с первого раза, со снятием ещё проще, но у меня АКПП там две педали установка поудобнее чем на механике!!:sarcastic:
|
Цитата:
|
Василич, Прямо снайпер...:mda:
|
Цитата:
|
olenevod, :preved:Серёг, не наговаривай на себя...:sarcastic: У нас не пузо, а пучок нервов и авторитет...:yahoo::yahoo::yahoo: Пузо бывает только во время беременности...
|
Цитата:
|
Василич, ну так столько целиться:friends:у тя Василич уже на автомате... И сгусток нервов не помеха. :ok:
|
Серый1965, Сергей, я потому и советую - штука очень нужная и не обременительная.
|
Василич, ты о пузе?:sarcastic:
|
Прям не защита от угона, а письками(пузами) меряетесь. Тоже хочу прикупить, вот и думаю, мизинцем в педаль, ногу выставлять или обороты считать. Жесть.
|
Обороты считать не надо. Он ставиться только в трех положениях колес, это когда руль горизонтально стоит.
|
Вложений: 1
Человек ко всему привыкает.
Я у себя приспособил гарант от прошлой машины ФФ-3. Пожадничал на новый и не прогадал. Правда пришлось сделать из металлического уголка защиту для пластикового корпуса основания педали газа. Извиняюсь,фото вверх тормашками загрузилось. |
Дед Эдвентер, очень понравилась идея защитить педаль газа уголком! Буду думать в этом же направлении.:thank_you2:
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |