Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Полезные вещи с Алиэкспресса (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6961)

Jora 16.11.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Freewind (Сообщение 497683)
Прежде чем говорить что дорого, гляньте сколько стоит оригинал

Мультитул за овер 10т практической ценности не имеет, это исключительно имиджевая вещь.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Ей богу, ребят, ездить в машине за 600 тыщ (Веста уже дороже в полтора раза почти) и покупать такие игрушки, у меня не укладывается в тыковку

Ky6uk 16.11.2017 10:36

Парни. Вот тема. Посоветуйте.
Заказали с али экспресса прибор. Он не работает. Открыл спор.
Барыга просит закрыть спор.
Цитата:

привет друг,
вы отмените спор сначала, то я отправить вам новый, хорошо?
у нас есть сообщение recod здесь, вам не нужно беспокоиться ни о чем, если мы не отправить вас, вы можете обратиться с жалобой в Aliexpress и открыть спор, мы не смеем обмануть вы.
скоро вы отменить спор, скоро я отправить вам.
после отмены, пожалуйста скажите мне, спасибо!
Привет эми.
цена сделки 6000 руб
Что посоветуете?

dg972 16.11.2017 10:37

Не закрывай. Обманет.

cap obvious 16.11.2017 10:43

Ky6uk, тот факт, что тебе пришел неработающий прибор, в пользу какой версии говорит: что продаван кристальной честности человек, или что он не прочь нагреть лоха на шесть тысяч? Конечно, закрывай)

Ffox 16.11.2017 11:31

Ky6uk,
Я бы потребовал возврат денег, а ему написал бы что как только он вернет деньги я закрою спор и поставлю ему 5*.
При таком раскладе он возвращает деньги на пейпал, без участия Али и его репутация не страдает.
Ну а прибор придется заказывать в другом магазине.

andrey_ 16.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 497807)
Барыга просит закрыть спор.

Не закрывай. Только закроешь - сразу пропадёт.
Меня один раз так кинули. Правда сумма была копеечная.

Monah 16.11.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Ffox (Сообщение 497817)
Ky6uk,
Я бы потребовал возврат денег, а ему написал бы что как только он вернет деньги я закрою спор и поставлю ему 5*.
.

Согласен полностью.

Freewind 16.11.2017 13:46

Не закрывать спор ни в коем случае.
Если можно, обостряйте.
Потому что продован не решает проблему а лишь требует закрыть спор.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 497804)
Мультитул за овер 10т практической ценности не имеет, это исключительно имиджевая вещь.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Ей богу, ребят, ездить в машине за 600 тыщ (Веста уже дороже в полтора раза почти) и покупать такие игрушки, у меня не укладывается в тыковку

Уважаемый, может вас сейчас огорчу, брал своего коня в феврале за 970000 (это ценник без допов). Со страховкой защитами и комплектом колес миллион с небольшим.
И абсолютно с вами согласен что стоимость мультитула (вспомогательная по сути вещь) за 1 МРОТ - это то же самое как стоять в очереди за телефоном с яблоком на эмблеме имея з/п 45 тыс рубл (реальная средняя зарплата Москвы не считая Охотного ряда, Лубянки и прочих присосавшихся).

Ky6uk 16.11.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Ffox (Сообщение 497817)
Ky6uk,
При таком раскладе он возвращает деньги на пейпал, без участия Али и его репутация не страдает.

Я ему написал так вчера...
он типа сначала ты закрой, потом я отправлю...
Ладно. Время есть - есть Меллер :rofl:
п.с. я про него на сайте магазина читал в отзывах. спор закрыли и ни денег не товара. кинул народ. Я потому и не буду закрывать. Хотя теплилась надежда ... хотя какая надежа.. на кого ? на кЕтайцев.. они предатели все через одного

baddy 16.11.2017 16:18

Ни в коем случае нельзя закрывать спор если истек срок защиты покупателя, что бы не увещевал продаван! Чем дольше длится спор - тем хуже для его репутации, тем сговорчивее он становится в итоге....
Тут еще играет немаловажную роль рейтинг самого покупателя. Чем он выше - тем больше вероятность, что Aliexpres примет вашу строну в споре после его обострения - проверено лично и неоднократно.

Jora 16.11.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Freewind (Сообщение 497838)
Уважаемый, может вас сейчас огорчу, брал своего коня в феврале за 970000 (это ценник без допов)

Что вы что вы, наоборот, я лично весьма рад что брал своего далеко не за 970 )))

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Посоветуйте мышь с блютусом, не дороже тыщи

Ky6uk 17.11.2017 08:49

Закидал меня продавец письмами
Цитата:

привет друг,
потому что никто не может защитить наш продавец, если мы resedn но покупатель не отменить спор или не ответил, мы встретили таких случае один раз.

aliexpress будет защищать покупателя, не будет защищать продавец, понимаешь меня?

более того, спор будет очень плохо сказывается на нашем магазине, таким образом, мы действительно не хочу, чтобы решить проблему, спор, если у нас есть другой способ решить проблему.

друг, pls любезно udnerstand нашим продавцом и отменить спор, чем раньше вы отменить спор, чем раньше мы вышлем вам новый.

и в будущем, если у нас есть больше шансов, чтобы так бизнес, я буду делать все возможное, чтобы дать вам большую скидку

рита Приветствия

baddy 17.11.2017 08:59

Послать его в *опу.... культурно, конечно....
Предоставить видеодоказательства, там срок спора - 4 дня, потом уже Алиэкспрес вступает.

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

отправка девайса в зад, в кетай будет не меньше 600р. стоить, хотя зависит от веса и объема, да и объявленной ценности тоже....

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

но опять же отправлять и закрывать спор нужно уже после того как вмешается Aliexpress

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Срок защиты покупателя когда заканчивается?

Ky6uk 17.11.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 497947)
Послать его в *опу.... культурно, конечно....

Я написал ему. Вы присылайте - я не обману.
Цитата:

тправка девайса в зад, в кетай будет не меньше 600р. стоить, хотя зависит от веса и объема, да и объявленной ценности тоже....
Вес 1,2 кг
Цитата:

но опять же отправлять и закрывать спор нужно уже после того как вмешается Aliexpress
до 21 ноября спор типа и потом решение от алиэкспресс

baddy 17.11.2017 09:10

Ты запросил по спору возврат денег или отправка в зад и возврат денег?

Ky6uk 17.11.2017 09:13

Там вариант был только один, когда товар получил и он не работает.
А второй вариант был, что товар не получен ... но товар то получен...

baddy 17.11.2017 09:16

А срок защиты когда заканчивается?

Ky6uk 17.11.2017 10:01

Месяц еще где-то

baddy 17.11.2017 11:26

Ну, тогда вообще торопиться некуда! Сидим ровно и ждем.

Ky6uk 17.11.2017 12:40

Макс, до 18 Декабря. Посмотрел щас.
кетаец опять письмо прислал.. чтоб я спор закрыл )))) и плачущий смайлик прислал )))
Он мне про закрытие , я ему обмен или деньги.. и никаких закрытий...

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.