![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Ей богу, ребят, ездить в машине за 600 тыщ (Веста уже дороже в полтора раза почти) и покупать такие игрушки, у меня не укладывается в тыковку |
Парни. Вот тема. Посоветуйте.
Заказали с али экспресса прибор. Он не работает. Открыл спор. Барыга просит закрыть спор. Цитата:
Что посоветуете? |
Не закрывай. Обманет.
|
Ky6uk, тот факт, что тебе пришел неработающий прибор, в пользу какой версии говорит: что продаван кристальной честности человек, или что он не прочь нагреть лоха на шесть тысяч? Конечно, закрывай)
|
Ky6uk,
Я бы потребовал возврат денег, а ему написал бы что как только он вернет деньги я закрою спор и поставлю ему 5*. При таком раскладе он возвращает деньги на пейпал, без участия Али и его репутация не страдает. Ну а прибор придется заказывать в другом магазине. |
Цитата:
Меня один раз так кинули. Правда сумма была копеечная. |
Цитата:
|
Не закрывать спор ни в коем случае.
Если можно, обостряйте. Потому что продован не решает проблему а лишь требует закрыть спор. ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
Уважаемый, может вас сейчас огорчу, брал своего коня в феврале за 970000 (это ценник без допов). Со страховкой защитами и комплектом колес миллион с небольшим. И абсолютно с вами согласен что стоимость мультитула (вспомогательная по сути вещь) за 1 МРОТ - это то же самое как стоять в очереди за телефоном с яблоком на эмблеме имея з/п 45 тыс рубл (реальная средняя зарплата Москвы не считая Охотного ряда, Лубянки и прочих присосавшихся). |
Цитата:
он типа сначала ты закрой, потом я отправлю... Ладно. Время есть - есть Меллер :rofl: п.с. я про него на сайте магазина читал в отзывах. спор закрыли и ни денег не товара. кинул народ. Я потому и не буду закрывать. Хотя теплилась надежда ... хотя какая надежа.. на кого ? на кЕтайцев.. они предатели все через одного |
Ни в коем случае нельзя закрывать спор если истек срок защиты покупателя, что бы не увещевал продаван! Чем дольше длится спор - тем хуже для его репутации, тем сговорчивее он становится в итоге....
Тут еще играет немаловажную роль рейтинг самого покупателя. Чем он выше - тем больше вероятность, что Aliexpres примет вашу строну в споре после его обострения - проверено лично и неоднократно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Посоветуйте мышь с блютусом, не дороже тыщи |
Закидал меня продавец письмами
Цитата:
|
Послать его в *опу.... культурно, конечно....
Предоставить видеодоказательства, там срок спора - 4 дня, потом уже Алиэкспрес вступает. ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- отправка девайса в зад, в кетай будет не меньше 600р. стоить, хотя зависит от веса и объема, да и объявленной ценности тоже.... ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ---------- но опять же отправлять и закрывать спор нужно уже после того как вмешается Aliexpress ---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Срок защиты покупателя когда заканчивается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты запросил по спору возврат денег или отправка в зад и возврат денег?
|
Там вариант был только один, когда товар получил и он не работает.
А второй вариант был, что товар не получен ... но товар то получен... |
А срок защиты когда заканчивается?
|
Месяц еще где-то
|
Ну, тогда вообще торопиться некуда! Сидим ровно и ждем.
|
Макс, до 18 Декабря. Посмотрел щас.
кетаец опять письмо прислал.. чтоб я спор закрыл )))) и плачущий смайлик прислал ))) Он мне про закрытие , я ему обмен или деньги.. и никаких закрытий... |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |