![]() |
Цитата:
Это был риторический вопрос, на него не надо отвечать. |
Цитата:
Вот ссылка на картинку : Код:
https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/RU/brand/renault_international_logo_deskto.pnghttps://www.cdn.renault.com/content/...ogo_deskto.png если что-то там поменяется и вместо этого будет показываться не ромбик, а болт какой-нить, то тоже дустер-клуб виноват ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы изначально было написано, что сообщение вылетает только в определенной теме на определенной странице, то было бы намного проще выявить проблему. А так аналогичных проблем много, например, просто не отображаются картинки с форумов, где для отображения требуется авторизация, но обычно всплывающие окна при этом не вылетают. В принципе, получается и здесь ничего опасного в этом нет, просто запрос пароля на отображение картинки, который благополучно можно отклонить. |
Т.е. эта картинка была частью сообщения Кубика? Тогда другое дело. Я же спрашивал - это Кубик виноват? Ответа не было)
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- И выходит что все кроме меня за этом ливфорфан зарегистрированы, что ли? ))) |
Опять Кубик виноват...Я валяюсь.
У меня вообще все чОтко работает и нет никаких проблем |
Да у всех всё чётко)))
Верните как было, а то Кубик обидится) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к администрации форума - почему не работает (или специально отключена) анимация в аватарках форума ? Gif в частности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два раза подряд сразу не попадаю на форум-типа не авторизованы :dash1:, повторно-все ок...
|
А у меня на предыдущем сообщении (#431) нет кнопки "Правка", на том что ещё выше (#429) есть.
|
Hunter73,
Цитата:
|
А что такое черные квадраты когда выкладывают ролики. Объясните, а то понять не могу в чём дело.
|
Цитата:
|
Да об этом.
|
Цитата:
|
В данный момент встроенное видео с youtube в Internet Expolorer не работает.
Получится ли оживить, пока не знаю. Сейчас попробовал другой вариант, но результат тот же. В других браузерах работают оба варианта. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |