![]() |
Цитата:
У меня например есть и клон, но я им даже не пробовал куда либо подключаться. Ибо и оригинал-то купил еще и потому что клон галетты-2 сдох неожиданно. Хорошо что ДО работы с машиной. :mega_shok: |
Цитата:
Для таблички нужны объективные показатели, из объективных, например, мой замер на стенде. Мощность и момент увеличились где-то на 10%. |
Цитата:
|
Так у Юры график делался год назад, на старой прошивке.
|
Цитата:
Ну и я не гонюсь за л.с., для меня надежность важнее. Цитата:
|
Цитата:
|
А че за попомер? Надо стандартные 402 метра и три дизеля ., стандарт , адакт , и рсв. И смотреть кто от кого на сколько уедет., я могу ещё с рейс чип стартонуть...
|
Цитата:
Слишком много нюансов на 3-х разных машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Долго, дорого, геморно и вобщем то никому особо не надо. |
Цитата:
даже те, кто долго думал и говорил, что это туфта после прошивки говорят обратное. в чем проблема попробовать себе сделать и в случае личной неподходящести вернуть сток и деньги (все же партнеры это реализуют) ? |
Да все даст.. в свое время занимались тюнингом тазиков делали все., начиная от нуливика заканчивая закисью азота...Так вот приезжал желающий чипонуться те кто сомнивался, сначало мы ехали на прямую разница в два три корпуса на такой же машине., после перепрошивке максимум полтора у ( т.к. чайники не умели стартовать) иногда по желанию менялись рулями ., мы между собой на равноценных машинах финишировали нос к носу... Все очень наглядно...И это на бензинках ... А на дизеле разница должна быть ещё ощутимее... Тем более можно свести к 0 разницу в водителях., можно не стартовать а допустим с ходу на второй с 2000 об. До 4000 и т. п.
|
Отцы, вы меня запутали!
"После чипа машина просто поехала, как казалось бы изначально с завода должна была бы ехать, но не ехала. Просто появилась адекватность приращения мощности к приращению дроселя, другими словами - насколько нажал, на столько и поехала. Ну и провалов нет. Мощи если прибавилось, то задницей не чуствуется особо. PS: прошивка от RSW." "Для меня главный плюс - тянет с еще более низких оборотов. Например, можно ехать на круиз-контроле на скорости 70 км/ч на 6-й передаче, в том числе в горки. Для таблички нужны объективные показатели, из объективных, например, мой замер на стенде. Мощность и момент увеличились где-то на 10%." Но это то, про ADACT! Хорошо, пусть обе прошивки - лучше стоковой. Вопрос №2: а как прошивки соотносятся с официалами и их офиц гарантией на авту? По принципу, сам себе злобный Буратино? Поменял - дава, до свидания? |
про гарантию уже столько всего было сказано.
в том числе и в этой теме. |
Цитата:
Перед каждым ТО (даже если делаете его у дилера) делать это не нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как то один раз понравилось на трассе на 3-й скорости, нажал на газ, и рванула так, что у меня голова на подголовник откинулась. |
Цитата:
|
Да можно тупо к дилеру на ТО не ездить, и проблема решится сама собой.
|
Цитата:
Всем спасибо, буду думать. Как раз к майским праздникам и определюсь :) ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
Чтоб чуть не от 0 ехала. Мощности мне пока хватает. Скорость - тошнот (до 130 по жпс максимум). |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |