![]() |
Обычная пробка без ключа. А лючок открывается рычажком из салона, как у большинства иномарок.
Не нужно с пробкой к кассе ходить. |
Цитата:
Ну и дополнительный повод не пускать заправщиков к машине. Ну и меньше оторванных пистолетов (я уже два лично видел, от одного прятался за Дастером), в случае, когда все-таки с заправщиком и на определенную сумму. |
Товарищи, кто-то видел новый Дастер в Авантайме живьем? На соседнем форуме написано, что вчера не было в шоу руме...
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Вы реально денег меньше отдадите. |
Цитата:
|
Продублирую:
Кстати, а может быть отсутствие обогрева лобового у дизеля объясняется тем, что теперь только у него будет ТЭН! А у 2.0 и 1.6 ТЭНа не будет, только обогрев лобового. По моему, логичная версия. Дизель без ТЭН оставлять нельзя, но в этом случае, можно и не делать ему обогрев лобового. А вот в 2.0 и 1.6, при наличии обогрева лобового, ТЭН уже и не особо нужен. Т.е. все в целях экономии. Цитата:
Цитата:
|
piter-igor, моторное производство локализуют очень редко. Оно высококвалитетное, требует сложной оснастки и узкой квалификации персонала. Поэтому двигатели на глобальные модели везут с одного завода по всему миру.
Чаще при локализации тупо ставят уже изготавливающийся в стране двигатель от какой-нибудь местной модели, т. е. не родной. Как на Datsun жигулевский ставят. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
От страхования платежей можно отказаться, уже обсуждали это. Цитата:
|
piter-igor, Каско там называется "Разумное", в районе 15000 р только от тотала, страхование платежей на месяц ~600 р, допгарантию не помню, что-то около 7000 р. У меня шло через Юникредит. Если отдать кредит сразу же, то это все деньги, которые надо заплатить. Сигналку ставить не обязывают, т.к. каска только от тотала, на нее влияет только стаж. И после всего Вы выиграете около 100 тыр.
Дело хозяйское, я на Степе 75 тыр выиграл. Для меня это деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
фичи, если только... да и на что они влияли собственно ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=990 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=632 Там этот вопрос уже обсуждался. Цитата:
|
Говорят, что уже и старые Дастеры несколько месяцев красные не делают, значит точно совсем убрали цвет :(
Опять не останется ни одного яркого цвета :( |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |