![]() |
Цитата:
|
Все уже на сборе? А я только прибываю на вокзал!!! :preved:
|
Sapsan, да они уже того-этого :)
Народ! Хорошего ивам отдыха и море новых приятных впечатления! Ну и про нас не забывайте по возможности - фото он-лайн приветствуются! |
Эээй! Вы там на месте?
Я стартую... |
Цитата:
|
мы прибыли от туда в 19-30
народ большинство остался с ночевкой. все проходит отлично. шашлык-машлык, плов-маплов, завтра уха)) и другое. все дружно и на позитиве. фото будут завтра когда приедет основной состав... |
SERЖ, ты Владу что балоны не оставил? Как доехал? Не заблудился?
|
Выпили, поели, пообщались, накупались, нафоткались....- замечательно отдохнули!
Мы уже дома, в мягкой кроватке!:wink: Оставшимся, чудной ночи у костра! Поменьше комаров и побольше позитива!!!:friends: Ну и программу "Смак" на утро)))) Душой мы с Вами!:drinks: |
Да. Отдохнули хорошо. Наклеили клубную символику, кому то просто обновили. Фильтр-сетки нашли свои машины. Все просто было замечательно. Плов как всегда на высоте. Фото чуть позже выложу, под пивко Димитровградское!!! :) Видео думаю выложить или может ролик сделаем и потом во всей красе?
|
В асфальт не закатали,и то хорошо))Было комфортно и телу и душе и.........желудку))))
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Ага))))клеили много.поначалу думал,на слет клеевиков попал)) |
Sapsan, дзынь! Пиво замечательное!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду ездить "голышом":sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Парни и девушки на берегу в Никольском, за Вас! :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
SERЖ зря уехал, мы немного катнулись :wink: ща выложу фото что у меня есть, но их мало. |
Вложений: 1
Ну вот!!! Общее фото встречи у меня нет, т.к. занимался машиной пока есть свободное время. Вспомнил что пил чай только утром в 16.00 когда появился шашлык и плов!!!
|
Вложений: 2
Все таки и я теперь с символикой т.к. обещал Владу наклеить после установки спойлера от ПТ Групп. Сказал - Сделал.
|
Вложений: 3
Вот это отдых!!! На последнем фото не самый маленький ребенок присутствующий на встрече. Самого маленького не стал фоткать не стоило - слишком мал.
|
Молодцы!!! Даже по этим выложенным в небольшом количестве фотографиям чувствуется что встреча проходила в теплой, семейной, клубной обстановке. Ждем дальнейших подробностей.
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |