![]() |
У "Подготовленных профессионалов" тоже бывают осечки. У меня в своё время такие пытались угнать Пассат. Вычислили во сколько я прихожу с работы, на каком этаже живу, может даже в какой квартире (окна выходят не во двор). И вот я приехал с работы, на скамейке у подъезда сидят два дядечки, один из них вошёл за мной в подъезд, но в лифт не сел. Когда я поднялся к себе на 10-й этаж, появилось желание глянуть в окно, а там в моей машине уже сидят эти два крендиля :shok: ... Всё они предусмотрели, кроме того, что у меня стояла самодельная механическая приблуда. Её они не осилили :sarcastic:
|
У меня на такой случай,два ружья в сейфе. И огневая позиция,в окне великолепная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомого угнали пыжык 307. Пообещал ментам "премию". Через сутки нашли. Так что они любят, но с выгодой для себя. Увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, не в обиду, всё что я хотел сказать - сказал, дабы предупредить одноклубников. Причём сказал не сразу, думал несколько дней, но желание предупредить пересилило. Я к чему, скажу заорала, или СМС пришла, или брелок возбудился - это информация для злоумышленников. Сейчас о том, что конкретно у меня установлено знают только установщики приблуд, теперь полиция, ну и страховая компания, и то не в полной мере. В случае чего это сужает круг поисков. Я не страдаю маниакальными наклонностями, что всех вокруг надо опасаться, но по мере возможностей стараюсь пользоваться противозачаточными средствами. В силу этого не зарегистрирован ни в одной социальной сети, да и вообще, по мере возможности, стараюсь не оставлять в интернете личной информации. Я доходчиво рязъяснил? |
Да, доходчиво. И будьте осторожны, за Вами следят отовсюду, даже из белка сигнализации
|
У меня с района знакомые сказали, за последние 2 недели, 2 дастера угнали и 1 логан...
Район Зябликово... |
Цитата:
Цитата:
|
На другом сайте написано, что дизель с механикой...
Слава богу пока нет данных о владельцах и адресах регистрации... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С полгода-год назад его сильно пиарили. Щас уже не вспомню как он называется, могу поискать. Что то типа auto.info... вроде было. |
Вот такое объявление висит на соседнем доме.
https://file-up.net/big_ac8c8df8b952...0320152104.jpg С слов знакомых проживающих в этом доме, обе машины Дастеры. |
Цитата:
Цитата:
А можно для защиты сделать самодельную базуку и угостить (и подкосить) удирающих угонщиков путём угощения их картошечуой с солью....:rofl: Конструкция от Димитровградских авто-умельцев стариков-разбойников ))) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |