![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправляюсь на Лукойле. Пробовал на Башнефть. Впечатление, что машина "тупит". Зимой еще не ездил.
|
Дизелям в Самаре можно заправлять машины на Шелл. Я дважды заправился, пока это самое недорогое нормальное топливо.
|
Сейчас по городу 44-45 рэ, на передвижных казахстанская дешевле. Если получится съездить на рыбалку там заправлюсь,отпишусь, но в 16г. был в Шубаре на "Родительское" 9 мая диз. было по 20р летел как на ракете ничетак
|
Ну что,ни кто ни чего в бак себе не добавляет?прям даже интересно
|
Я иногда кроме антигеля добавляю 2х тактное масло примерно 1к 100 особенно в зимнюю саляру,чисто для самоуспокоения:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антигель, после установки предпускового подогревателя, использовать крайне нежелательно. Забивается решётка в камере сгорания. Да и не нужен он, пустая трата денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Последний год залил Роснефть 92 - и машина прям перла и скажу начал я заправляться на Роснефти и машина не дергается и едет нормально. Дизель заправил на Люблинской - другой звук прям после Лукойла, менее сухой что-ли. Я то думал солярка и в Африке солярка. Могу сказать что я сменил свой взгляд на это топливо, возможно у них оборудование снилось по производству. Присадки я не лью, ну если только антигель в дизель зимой, перед заправкой и то если мороз. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- На Роснефти заправляюсь при поездках на Юг последние 3 года (Пензенская, Тамбовская, Воронежская, КК), плохого не заметил. П.С. У нас на Татнефти, 1 июня, наконец-то завезли летнее ДТ Танеко. До этого всё зимняя была. Ну и сейчас, наверно в танках коктейль зимней с летней получился. |
Цитата:
Небось, с судовым дизтопливом мешают пополам, вот и "сухая"... :smile: |
Цитата:
А что, в Крыму ДТ с повышенным содержанием серы? В паспортах пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, места корабельного изобилия как правило грешат "замесом" судовой солярки с автомобильным топливом на АЗС. |
Вот неплохая статейка про топливо, но не все там конечно однозначно!
https://economic-definition.com/Ener...esel__eto.html |
Вложений: 1
Цитата:
Вот эта сеточка (решётка) и забивается. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |