![]() |
Ky6uk, а в эту .. это отверстие всякое г не полетит?
|
Да там дыра такая, и место такое, что все влетевшее , вылетит со свистом..
Я через недельку-две , фото сделаю. п.с. "Больше грязи-шире морда " (с) народная мудрость |
Вложений: 3
Цитата:
Я, "зажмурившись" - не зная точно размера, купил в Коньково (Профсоюзная дом 118Вс1) вот такой ключик. Цена в районе полтинника. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1393952122 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
С чего же она должна на него повлиять?
|
а мне не снимали защиту когда меняли масло.Брали пластиковую бутылку,отрезали дно и горлышко,разрезали вдоль,скручивали как лист ватмана.Сливную пробку предварительно ослабляли,через отверстие в защите просовывали эту пластиковую лейку.Квадрат,через удлинитель,просовывали во внутрь пластиковой лейки и откручивали пробку до конца.Как то так.
|
Вложений: 5
На бывшем АЗЛК, в цеху
|
Новое помещение ? Или просто фото
|
Это территория бывшего завода "МОСКВИЧ" , довелось заехать. Решил фото сделать
|
тельфером по пробуй подними дастера, вот это будет фото!!!! и испытания
|
Вложений: 7
В магазине "МЕТРО" купил себе вот такой маркер для шин EDDING e8050
Решил буковки обновить на колесах. Стал очистителем оттирать грязь с букв и отмыл их практически до идеального состояния, два года не делал такой процедуры, а зря. Стало красиво, но все же местами буквовки потерлись....Вообщем обновил чуток. п.с. Знаю что маркер облезет со временем... но понтово со стороны стало смотреться....колеса как новые.:smile: |
а как тебе на летней резине ездится в такую погоду? :prankster2:
|
А кто сказал что она летняя?
Это грязевая резина, с кучей ламелей в протекторе. Отлично едет. Я ж писал уже в бортовике в марте прошлого года. на 6 стр. п.с полный привод RULEZZZZZZZZZ |
в марте того года у меня ещё не было Дюси и я понятия не имел о существовании этого форума
|
Цитата:
Какая высота была до их установки? |
Межвитковые подушки ТТС Рено Дастер
Вложений: 2
да на фото уже с подушками, а не проставками! не путайте термины
ДО было на 2см меньше. Смотрите фото , но отчёт Игорь выкладывал уже. Так же следующее фото смотрите |
Цитата:
|
Вложений: 2
Только что
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |