![]() |
Цитата:
|
Александр, Kenyk, скинул данные в личку.
|
Kenyk, здравствуйте, Александр. Хочу заказать комплект №2. Заранее спасибо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
Ответил в личку |
Kenyk, Александр, огромное спасибо за посылку, все получил.
|
Цитата:
Замечательно! Пользуйтесь на здоровье! |
Kenyk, Александр, огромное спасибо за посылку, все получил.
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Как пользоваться гасителем троса- покажите. |
Цитата:
Отлично. Пользуйтесь на здоровье. Гаситель троса одевается на середину расправленной динамической стропы. В нём есть карманы. Туда можно положить что нибудь тяжёлое для более эффективной его работы. С уважением, Александр. |
Kenyk, Александр, добрый вечер. Что с моим заказом? Прошла неделя и пока тишина...
|
Kenyk,
Александр приветствую, на счет моего заказа тоже сориентируйте? |
Kenyk, приветствую. До НГ отправите заказ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
|
добрый день, какие шаклы порекомендуете на обновленный дастер?
|
Хотелось бы Комплект № 3 "Народный" + шакл№3
А если есть возможность прям в наборе один из шаклов заменить на "Шакл омегаобразный № 4,75" - было б совсем шикарно.
Я в Москве. |
Цитата:
Вроде как должны шаклы №2 подойти. Но кто то из форумчан говорил, что не подходят... Так что я в растерянности... ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
|
Kenyk, Александр, с Новым годом! Подскажите, что с моим заказом? До праздников не успели отправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению до праздников не успели доставить до транспортной компании. Сегодня - завтра постараемся отправить. |
Kenyk, заказ получил. Всё в лучшем виде. Есть сомнения в шаклах - не великоваты ли. Завтра примерю.
Доставили даже на неделю раньше обещанного срока.(ДЛ). Спасибо. |
Цитата:
Отлично. Пользуйтесь на здоровье. С уважением, Александр. |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |