![]() |
Цитата:
|
maslovyu, Юр, может и с прошлого лета. но когда я их бензин в прошлом году пробовал, то евро 5 было на 95 и выше. а 92 был евро-4. хоть и преподносили как евро-5. на кассах и в чеках писали евро-4.
|
я почему запомнил, т.к. в начале июля прошлого года ездил в Тулу и на обратном пути заправлялся на Лукойле и там как раз большие плакаты были, листовки валялись, что теперь все евро-5.
ну вот и яндекс говорил примерно тоже самое с другой стороны, дей-но, пока до кого доберется... Цитата:
|
Газпромнефть то же недавно раструбили, что то же евро-5 теперь. заезжал заправится. так как было евро-4 так и остался.
|
Бурый медведь (Bear), maslovyu
заправлялся на сибнефть чаще всего) дорого эта газпромнефть) не смотря на их бонусную программу))) |
Серебряный дракон, сибнефть то же как то пробовал, но что-то не понравился их бензин машине. к то му же заправок маловато их сети на моих маршрутах.
|
Цитата:
|
С самого начала лил 95 (исключительно ГазМяс, сам не знаю почему :) ), на днях решил догнать бензин до "лампочки" и проверить сколько можно еще проехать. Как показывал БК лампочка загорелась и можно было еще проехать 57 км до заправки, после чего проехал не больше 1 км по пробке (30 минут) и 20 км по Мкаду и БК показал три тирэ. Подъехал к заправке и заглох :) Повезло! Но понял теперь, что так делать больше не буду. Открыл бак, пробка чуть не выскочила как от шампанского (очень большое было давление в баке), заправился и начал отъезжать от АЗС и вот началась "чехотка", двигатель пыжился, но машина еле ехала. Было такое чувство как будто я слышу как весь шлак который был на дне бака проходит через всю топливную систему. Читал как то раньше, что лучше не доводить до такого, т.к. весь шлак оседает на дне бака. Теперь уж точно понял больше так экспериментировать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не про Дастер, про Ниву.
Осушил бак, залил бензин. Тяги нет. Не появилась и через неделю. После замены бензонасоса все встало на свои места. Погружной бензонасос охлаждается и возможно смазывается бензином. Как-то так ((( ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
|
До сухого бака лучше не ездить, однозначно. Я уже на "двух палках" начинаю в сторону заправок посматривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в еде их СТОЛЬКО :shok: по сравнению с бензином... )))
|
Цитата:
Либо я тупой либо у меня его нету, а так не хватает :( |
На моём моментального расхода не показывает, только средний.
|
Цитата:
Оффтоп: А Чери Тигга - наоборот. |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |