![]() |
Цитата:
|
Такая драмма разворачивается на берегах Гудзона. В двух словах: группа (много) мотоциклистов собралась на шоссе (формата набережной Робеспьера) и повстречала свою судьбу в виде чорного РенджРовер, который тюкнул одного из двуколесых легонько. В результате чего БЧД оказался заблокирован со всех сторон байкерами. Водила БЧД ничтоже сумняшеся, переехал одного байкера (парализованный в реанимации) и поехал дальше. Байкеры БЧД догнали и покарали. Заблокировали, разбили стекла, достали водилу и отметелили.
Теперь самое интересное - одним из байкеров оказался полиционер под прикрытием, которого теперь, в составе еще 6 собратьев, судят за нехорошее поведение (нападение в составе банды), а к водиле БЧД, как я понял вообще никаких претензий. Кстати в БЧД были еще жена и маленький ребенок. А еще, одним из обвиняемых байкеров, по чистой случайности, оказался бывший полицейский той же NYPD, который ужо обвинялся в разных хулеганческих действиях. А тот байкер которого переехали вообще без права управления мотоциклом ездил. В общем вот этот камент меня больше всего порадовал: NYPD at its best. Ну и вообще тама, у них, мотоциклисты походу тоже всех достали уже. Взято здесь: http://spb-auto.livejournal.com/27269520.html |
Цитата:
|
вот все-таки нравиться Дуськина попа всяким гадами! Опять в попу въехали! достали!
|
Цитата:
Соболезную! И думаю, что надо срочно ставить фаркоп! :ok: |
бампер металлический
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все таки крепкая у нашей Дуськи задница! Второй раз в нее въезжают "горячие" финские... пардон горские парни и визуально у того, что в нее въехал повреждения на порядок выше!!!
это еще фото с неудачного ракурса, а на самом деле там полных швах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS любви к резкому торможению не испытываю, только на крайняк. |
Цитата:
|
Говорят, если машина начала биться, то и дальше так будет... Макс, я бы призадумался.
Макс, все таки самое главное, что кости целы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+18 Хорошо хоть дистанцию держал и в этот шевик не въехал.... PS сорри за мат |
Цитата:
|
Макс, супруга умничка! "..да ладно, не расстраивайся..." И тут же "... дистанцию держать не учились !!!..."
Браво! |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |