![]() |
Цитата:
Я помню 48 часов стоял с загруженным багажником и меня дайвера жалели -спрашивали чем я ее так нагрузил?=) С тех пор постоянно хотелось немного усилить, как поперчить, но совсем чуть-чуть. Так что теперь я доволен. Даже сегодня пока памперс супруга моя меняла в машине, я вышел на заправке обошел машинку, ноги размять и прям улыбнулся -приятно=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При замене колёс заметил, что потёк передний аммортизатор ... посоветуйте, какой лучше приобрести, и необходимо ли менять парно ? ... (авто: фаза1, 2,0 + АКПП, МОНОПРИВОД).
|
Глаза к первому сообщению подними.
Аморты менять парой |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Так, стопээээ. Я нигде не писал. Чтоб ставили оригинальные аморты...
|
Про оригиналы сугубо мое мнение, а о вас коснулся про скинутые артикулы. Вот, что я имел ввиду
|
BILSTEIN или Монро ? ... хотелось бы помягче ... т.к. в основном езжу по городу ...
П.С. при условии что оригинал прожил 105 тыс.км. ... ресурс их меня устраивает. |
Цитата:
|
MechaniCS не нормально это конечно же, я когда загонял свою сто так после каждого моего визита приходилось приезжать по новой, так бесило аж сил просто не было, ну реально уже думал, к слову знаете как говорят что специально ломают что бы приехали повторно, на зло просто делали видимо, я ездил пока уже реально сил никаких не хватило и уже не поехал ссориться с ними, ведь деньги то они берут, а с каждым визитом она все хуже и хуже по состоянию была, ездили из сервиса в сервисы, пока куму не пожаловался так он меня аж осенил, во первых почему не почитал на форумах и в интернете :shok::friends::drinks: во вторых почему такой тугодум и просто у него не спросил, но это отдельная история, в общем кинул мне ссылку ресурса где можно было найти нормальный автосервис, который уже был проверен временем, правда у него ауди и на этом ресурсе нашел для ауди автосервис мне же посоветовал, а я немного замешкался но все же плюнул, нет ну, а реально с чем черт не шутит, с этим надо было реально уже заканчивать, поехал осмотрели и пока что тьфу тьфу !!:ok: Так что если что что бы знал на будущее, удачи на дорогах ребята !:wink:
|
Заказ мой в работе к выходным придут мои Бильштайны 2 шт. В-4.
Надеюсь если погода не подведет то и поставлю |
Цитата:
|
В продолжение ранее начатой темы про каябы на полноприводный дастер. В магазине-сервисе у нас одном, занимающимся только реношками, мне пообещали привезти дней за пять за 3978 руб задний, 3720 руб за передний. В остальных местах даже не берутся их привозить уже, говорят в России в принципе нет их. Так что теперь интересно стало, что те ребята могут привезти и откуда, естественно божатся и клянутся, что оригинальные не поддельные и самые настоящие )) Получу зп, думаю рискнуть.....
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ---------- Еще инфа по пружинам, звонил вчера в Фобос, мучил их по поводу передних пружин на дастера. Сказали, что уже месяц, как пружины проходят тестирование на машинах, типа они не копируют оригинал, а разрабатывают продукцию со своими характеристиками, поэтому собирают мнение владельцев тестируемых авто и потом походу корректируют параметры. Пообещали, что в мае уже можно ожидать выпуск от них усиленных пружин на перед. Мне кажется, это хорошие новости, учитывая их ценник и отзывы по задним пружинам от них для дастера.... |
Подскажите, а кто что знает про аналоги на моноприводной Дастер
например такие как: BOGE 27M56A SACHS 315362 может кто катался, слышал... Спасибо) |
Цитата:
|
Все нашел, все увидел. Спасибо :)
|
Кто монро ставил фотки не делали самой стойки и коробки?
Выложить можете? Не хотел бы на подделку нарваться. Заказал в юлмарте |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |