![]() |
Цитата:
|
Извиняюсь не сразу врубился! Подкрутите мне еще 2 экскурсии по музеям! Итого 3 экскурсии на меня(правда хотелось бы походить по музеям без экскурсовода).
|
Роман 8316, можно "нечаянно отбиться", а вообще
Цитата:
|
Доброго всем форумчанам)))
Заработалась совсем, редко здесь появляюсь:sorry: У меня отказ от поездки, неожиданно летим на отдых))) Выпишите меня из коллектива. Надеюсь, еще не один раз встретимся) Желаю хорошо отдохнуть и весело провести вечер:ok: |
Я, конечно, сильно извиняюсь, я не местный =) Я с другого форума, но очень заинтересовался вашей встречей =) Можно ли еще вписаться к вам?
Я буду с женой =) Дастер 2,0 4х4... |
Wotan, легко! только проголосуйте в опросе плиз! пойдете ли вы на экскурсию или нет
|
Цитата:
|
Проголосовал :) Но так как голосовал с телефона, тыкнулся только один музей, а хотел во все тыкнуть... Вобщем мы с женой во все музеи хотим :)
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
|
Сейчас тыкну за Вас еще два раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя теперь думаю, мож это не мы, а кто голосовалку так сделал, что с первого раза не все понимают :wink: |
Цитата:
Велкам! |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще фоторепортаж могу организовать, я - фотограф :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
|
Wotan, Андрей, там не три музея, а три раза сделано голосование для тех у кого в экипаже больше одного человека, от вас на экскурсию пойдут двое, значит нужноТыкнут 2 раза. А за фоторепортаж огромадное МЕРСЮ. Кстати, у нас планируется замечательная поездка на Ильмень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю что наглость, но может перенести встречу на 26 ? Я как раз в Москву приеду. ))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |