![]() |
Евгений, вычеркни меня. Не получиться у мну в эти выхи...
|
dg972, точно? ничего не изменится??
|
Да, всё, полный облом.:sorry:
|
Жаль. Но может на масленицу, если соберётся народ.
|
а как ставить грустную спасибку??
|
Старт в 11.00! подготовка! финиш все кому как вздумается кто то после обеда, а кто то до упора на результат! посмотрев старт успеете сходить на экскурсию, пообедать и часть уже вернутся гонщиков)))
|
Цитата:
|
в 11 не получится((( в 10 тока сбор в ....
Сергей может расписание подправить??? |
Друзья, исходя из реалий нашей жизни, корректируем генеральный План мероприятия:smile:
10.00 - встреча (сбор в Чкаловском на стоянке возле рынка, возле поворота на Звездный городок) до 12.00 - покатушки на карьере (от места сбора это рядом совсем), треп, чай, перекус "чем могЁм" до 13.00 - переезд, заход в Музей (ехать недалеко, без пробок, с парковкой у Музея проблем быть не должно, места там много) в 15.00 - обед, встреча финиширующих УАЗов. Далее - разъезд по домам, на подготовку к новой встрече на Масленицу на Володарский карьер с покатушками, чучелом Зимы, шашлыками! ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- ktoto-zdes, у нас все же есть тоже желающие попробовать свои силы на карьере! Пока мы (остальные) чайком побалуемся, да фотоотчеты посоставляем! :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- А вот к финишу мы за них поболеем! На сытый желудок! :thank_you2: |
Цитата:
На Масленицу Туся тему рулит, тока она ещё не знает ентого))))))))))) |
Opora, подправил)))
|
Цитата:
|
Туся, а как же другой кандидат?? вдруг обится??
А я знаю из чего сделать туловеще, руки и ноги!!! |
А как ты меня найдёшь?? я ктото гдето както??
|
Другой кандидат у нас Масленница... а ты Зимой будешь...
|
Цитата:
|
Зима в марте?? ох!! носу то я пооткусываю!!!
|
Женя, ты очень круто попал... даже не знаю что теперь может спасти твою пятую точку...
|
Цитата:
|
Про Масленицу, конечно же, решим чуть позже, но варианты мне нравятся - и Володарка и Домодедово.
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |