![]() |
Цитата:
Тут с Тулы по Московской трассе км 40 проедешь и штук 2 камер встретишь + засады. |
Цитата:
Чуеться мне из-за менеры езды у меня движка грееться, ну люблю я позажигать. |
Цитата:
Не стыдно хвастаться блатом?:sarcastic: |
Василич, я серезно))) я незнаю, что там стоит, но все атк и есть))) кино снять для подтверждения? :smile:
|
Цитата:
Вот в это воскресенье пролетел до работы со средней скоростью 64 км.час (что-то 30 мин) - четыре палки так и не появились, бывало наоборот - после интенсивно-гоночной езды уже в пробке появлялись эти палки. Я балдею от своего термостата. Картонка стоит. |
Василич, у меня на трассе меньше 60 средняя сегодня была.
|
Цитата:
Не могу найти, но точно не на форуме Кангу, где-то в дизелях, прочитал как один владелец жаловался и спрашивал чего делать - у него мультик выдает постоянные 87 градусов против 92 летом - не слишком ли холодно двигателю и как его утеплить. А мы радуемся, что у нас 82 градуса. |
В воскресенье возил дочку кататься на сноуборде пока каталась решил проверить прогрееться ли двигатель на холостом ходу и насколько на улице было -5 так вот никаких рисок палок в течении часа так и не увидел правда печка была включена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при -20 через 15км. на трассе четыре квадратика появляются и не гаснут даже при накате на затяжных спусках... |
Цитата:
|
Цитата:
называй как хочешь... а четыре есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспоминается одна очень холодная зима ездил тогда на ВАЗ 2111, и вставил картонку... а при первом же небольшом потеплении до -5... -8 забылся и проглядел на трассе выстрелила крышка расширителя и выкинуло литра четыре тосола... вот от таких случаев наверное рено и страхует нас, нерекомендуя утеплятся.... |
Цитата:
|
HID, в центральной России не рекомендуют грозясь снять с гарантии.
polugal, на классике ставят картонки, т.к. печка не эффективна+внтуренние перегородки часто ломаются, не распределяя правильно потоки, отсюда увеличением температуры двигателя зимой народ добивался тепла в салоне. Ставьте картонки сколько угодно, зима подходит к концу ниже -20 не было, ездил стоковый без ничего, нормально не замерз. |
Цитата:
на своём дизельке ездил и на неутеплённом в -26 и на утеплённом так вот во втором случае много комфортнее |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |