Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дизельный Рено Дастер 1.5 dci 90 (К9К) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=257)

sapvel 18.02.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 33068)
мне достаточно 20 минут по трассе, и все 4 риски

Может у тебя номера стоят типа Е 777 КХ и все постовые приветствуют?:mda:
Тут с Тулы по Московской трассе км 40 проедешь и штук 2 камер встретишь + засады.

Fe-man 18.02.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от sapvel (Сообщение 33070)
Может у тебя номера стоят типа Е 777 КХ и все постовые приветствуют?:mda:
Тут с Тулы по Московской трассе км 40 проедешь и штук 2 камер встретишь + засады.

сегодня ездил в орел, первая камера попалась на расстояние 60км от города в поселке где и так сбавляю скорость, в моем городе вообще их нет. т.е. не стоят на балансе ГИБДД. ну а по делу, в населенных передвигаюсь на границе 80км/ч, чисто по трассе как пойдет под настроение.

Чуеться мне из-за менеры езды у меня движка грееться, ну люблю я позажигать.

Василич 18.02.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 33068)
мне достаточно 20 минут по трассе, и все 4 риски, все забываю засечь как быстро они появляються, машина не утеплялась ничем даже картонкой.

Конечно, у Вас же спец заказ выдали с заднего хода. У всех как у людей - зимой только две риски, ну, а особо узкому кругу ...
Не стыдно хвастаться блатом?:sarcastic:

Fe-man 18.02.2013 22:57

Василич, я серезно))) я незнаю, что там стоит, но все атк и есть))) кино снять для подтверждения? :smile:

Василич 18.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 33140)
, я серезно))) я незнаю, что там стоит, но все атк и есть))) кино снять для подтверждения?

Да верю я, у меня товарищ в тех краях только недавно был, ездил к родственникам, так вашу погоду с нашей трудно сравнить, плюс постоянная езда по трассе, этож не стояние в пробках при пробеге в 28 км.
Вот в это воскресенье пролетел до работы со средней скоростью 64 км.час (что-то 30 мин) - четыре палки так и не появились, бывало наоборот - после интенсивно-гоночной езды уже в пробке появлялись эти палки. Я балдею от своего термостата. Картонка стоит.

Fe-man 18.02.2013 23:12

Василич, у меня на трассе меньше 60 средняя сегодня была.

Василич 18.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 33143)
у меня на трассе меньше 60 средняя сегодня была.

Спешил я, а машин практически не было.

Не могу найти, но точно не на форуме Кангу, где-то в дизелях, прочитал как один владелец жаловался и спрашивал чего делать - у него мультик выдает постоянные 87 градусов против 92 летом - не слишком ли холодно двигателю и как его утеплить.
А мы радуемся, что у нас 82 градуса.

Salexsss 18.02.2013 23:19

В воскресенье возил дочку кататься на сноуборде пока каталась решил проверить прогрееться ли двигатель на холостом ходу и насколько на улице было -5 так вот никаких рисок палок в течении часа так и не увидел правда печка была включена

Василич 18.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Salexsss (Сообщение 33145)
5 так вот никаких рисок палок в течении часа так и не увидел правда печка была включена

Для этого обороты надо больше 1500.

Саблинский 19.02.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 32752)
арантию на чего? На форумах столько фантастов, но ни один так и не смог придумать гарантийный случай, радостно устраненный дилером после года эксплуатации машины.

Ну ООО-оочень правильно.

Aargh68 19.02.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 32752)
Гарантию на чего? На форумах столько фантастов, но ни один так и не смог придумать гарантийный случай, радостно устраненный дилером после года эксплуатации машины.

На Симболе, год и 11 месяцев - замена помпы по гарантии. Почти 4 часа проторчал в салоне. Ровно за месяц до окончания гарантии. Причем меня минут 10 уговаривали :sarcastic: ...вам это бесплатно, ну и т.п.... и я все же дал себя уговорить! :rofl:

polugal 19.02.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 33128)
Конечно, у Вас же спец заказ выдали с заднего хода. У всех как у людей - зимой только две риски, ну, а особо узкому кругу ...
Не стыдно хвастаться блатом?:sarcastic:

У меня под капотом одеяло и решётки закрыты...
при -20 через 15км. на трассе четыре квадратика появляются и не гаснут даже при накате на затяжных спусках...

Саблинский 19.02.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от polugal (Сообщение 33237)
четыре квадратика появляются

у всех палки, а у него квадратики. Палки пополам,две, и вот вам четыре квадратика.:yahoo:

polugal 19.02.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Саблинский (Сообщение 33247)
у всех палки, а у него квадратики. Палки пополам,две, и вот вам четыре квадратика.:yahoo:

от перемены мест слагаемых.....
называй как хочешь... а четыре есть

Василич 19.02.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от polugal (Сообщение 33237)
У меня под капотом одеяло и решётки закрыты...
при -20 через 15км. на трассе четыре квадратика появляются и не гаснут даже при накате на затяжных спусках...

Ни в коем случае не препятствую самостоятельному утеплению машины, но пусть тогда Рено уберёт из рекламы - "адаптирован для России".

Fe-man 19.02.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 33265)
Ни в коем случае не препятствую самостоятельному утеплению машины, но пусть тогда Рено уберёт из рекламы - "адаптирован для России".

Утепление подкапотного пространства это бзик каждого владельца, рено е рекомендует это делать.

polugal 19.02.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 33271)
Утепление подкапотного пространства это бзик каждого владельца, рено е рекомендует это делать.

тем не менее утепляются очень многие и не только с дизелями но и бензинки тоже...
вспоминается одна очень холодная зима ездил тогда на ВАЗ 2111, и вставил картонку... а при первом же небольшом потеплении до -5... -8 забылся и проглядел на трассе выстрелила крышка расширителя и выкинуло литра четыре тосола... вот от таких случаев наверное рено и страхует нас, нерекомендуя утеплятся....

HID 19.02.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 33271)
рено е рекомендует это делать

ОД рекомендуют, если им пожаловаться на холод в салоне или непрогрев двигателя. А ОД говорит от имени рено, так что...

Fe-man 19.02.2013 11:43

HID, в центральной России не рекомендуют грозясь снять с гарантии.

polugal, на классике ставят картонки, т.к. печка не эффективна+внтуренние перегородки часто ломаются, не распределяя правильно потоки, отсюда увеличением температуры двигателя зимой народ добивался тепла в салоне.

Ставьте картонки сколько угодно, зима подходит к концу ниже -20 не было, ездил стоковый без ничего, нормально не замерз.

polugal 19.02.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Fe-man (Сообщение 33291)
на классике ставят картонки, т.к. печка не эффективна

я про классику ничего не писал хотя ездил на всей классике 20 лет и теплее машин не видел а в данном случае я писал про ВАЗ 2111...
на своём дизельке ездил и на неутеплённом в -26 и на утеплённом так вот во втором случае много комфортнее

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.