![]() |
Цитата:
|
Я буду
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Тут сей час автогонки |
Кто гоняет?
|
Все переднем водные
|
Вести с полей, сегодня:
Большое спасибо за видео Андрею (GrAndAG), Йети-клуб. :drinks: |
Кстати, по этой трассе и Сандеро хорошо пойдёт. Можно на дружественном форуме тоже клич кинуть.
|
Вложений: 3
Трасса просто шикарная, только видео выкладывать с регистратора не умею. Я больше по горкам выкатывал семью и купаты жарил. Горки на трассе разной крутизны и высоты, реально страшно в лоб поймать какого нибудь "мастера маскировки" за холмом.
|
Вложений: 1
Большое спасибо за видео Андрею (GrAndAG), Йети-клуб. :drinks:[/QUOTE]
А вот и сам режиссер этих шедевров. |
Вложений: 4
На трассе катали серьезные ребята на восьмерках и калинах. Пускали на круг по три машины с интервалом в 30 секунд.
|
Время не удалось узнать, какое серьёзные ребята в среднем показывали?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Во, теперь хоть знаем как трасса называется - Кузнечики. )) |
Вложений: 1
Их было четверо на этом празднике жизни.
|
Вот что там проводится:
|
Год назад я туда ездил. Там въезд был перекрыт....
|
More, ништяк, лет через 10-15 когда куплю вторую, можно будет из дастера выжимать все до последней капли :) погонял бы, нет лишней машины?
|
Не Андрюх,мне не катит такое.Машину жалко.
Лучше на кольцевой трассе по льду подрифтовать. Сегодня с Флюэнсами ездили на прудик один-оторвались в фигурном скольжении. А можно замутить чисто на время-скажем 5 кругов-время,следующий, и так далее. |
Валер, да там как раз машине-то ничего не будет, снежок-ледок утрамбованный.
Цитата:
Интерес ведь не в том, чтоб выжимать, а в том, чтобы пожечь в своё удовольствие, и при этом машину не угробить. |
More, я люблю все и сразу и пожечь и убить и удовольствие, а так сгонять туда только за, а комент был по видео, чтобы так же на Дуси можно было ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |