Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Самоблок от Кулака (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2134)

NSZ-550 24.11.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Кулак (Сообщение 259689)
Прежде чем выражать свои возмущения-надо было бы обратиться ко мне в личке!!!
350-р действительно выставили всем заказчикам ошибочно и я с пятницы занимаюсь этим вопросом-деньги всем вернутся-это первое, второе не полиэтилен, а пузырьковая упаковка-дешево и надежно, без излишнего удорожания, а то что вам пришлось куда то тащиться опять же вина не наша а ТК и тот же ПЭК легко мог накосячить!

Алексей, не воспринимайте это как личную претензию, тем более, что в этом вопросе вы только посредник. Ни у кого не бывает всё гладко, но если освещать только положительные моменты, то клиенты, начитавшись исключительно положительных отзывов, могут оказаться сильно разочарованы, столкнувшись с реальностью. Вы же не хотите разочаровывать ваших клиентов?
Вопрос доставки - это очень важный вопрос, поэтому я вынес его на публичное обсуждение. Что касается ДЛ, то если я ничего не путаю, с аналогичной проблемой столкнулся Zap в своё время. Зачем указывать в накладной терминал, если они всё равно доставляют на центральный склад без личного заявления получателя?
Упаковка, если быть точным, состоит из лоскута пупырчатого полиэтилена, упаковочной плёнки и скотча. Что из себя представляет упаковка - не важно, я всегда считал, что упаковывать должны продукцию на производстве, а не на стороне.
Что касается комплекта поставки, то хотелось бы видеть бумажную инструкцию по установке, а не ссылку на видео ютюб. Мастер в сервисе вряд ли будет с ноутбуком гайки крутить.
Если же вы занимаетесь этим вопросом с пятницы, то у вас было три дня, чтобы довести до меня эту информацию, тем более ранее, в личных сообщениях, я просил сообщать о всех проблемах с заказом, в связи с имевшими место прецедентами.

Regas 25.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 252931)
В коробке стоит передний Квайф на задней оси Локрайт.
Вот видос на мобильник моего штурмана, жены.

И немного эксплуатации повороты, скорость.

Немного практики, покатался по трассе и ночному и утреннему замерзшему покрытой ледяной коркой асфальту на видео ничего интересного, более мощные авто можно сказать не едут, а по ощущениям чувствуется положительные эмоции, поведение переднего Квайфа держит гидроуселитель и возвратный механизм руля, тем самым подсказывая дорожную ситуевину под колесами, колеса вращаются с разной частотой и ведут авто туда куда задан путь, полностью поддерживают заданную траекторию.
Задняя лока так же помогает по направлению движения, придавая уверенности.
Но самое главное одни колеса ведут автомобиль, если другие буксуют, с передним Квайфом все понятно, но тоже самое делает лока на задней оси.
Из этого следует, что все колеса работают с разными оборотами и не блокируются для одинакового вращения, которое может быть опасным, и создавать снос осей.
Движение в натяг самое безопасное и прогнозируемое.
Конечно можно добиться сноса, но это если сильно переборщив педалированием газа.
Я пересмотрел, все видео обращая внимание на вращение колес.
Колеса, так же на видео вращаются с разными оборотами.
Это говорит о том, что никакой блокировки колес не наступает. А значит должна быть обычная зимняя эксплуатация, но в любом случае, зимнюю осторожность на дорогах не кто не отменял.
Так же помните, поведение вашего автомобиля будет отличаться, так как у меня передний и задний колесный помощник, колеса 18 235/55.

Приветствую, видео с очередных покатух организованных Сергеем KMZ, чтоб поддержать покатуху я отпрасился с работы, чтоб провести тест переднего Квайфа, который стоит в мкпп6.
Вся покатуха моего Дастера проходила в режиме 2ВД причем прямые диагоналки побаробану, все остальное не упираясь, и не давя на газ, режимы Авто и ЛОК вообще нигде не включал!!!
Первым прибывшим на встречу, давал прокатиться почувствовать поведение Дастера на асфальте.

Сцепление автомобиля легко переваривает 18 низкопрофильные катки шириной 235, и старты с места в крутую горку в том числе тяжелый песок.
Присутствие АСР , как на Колеосах или Дастера KMZ, добавляло бы еще лучшее движение.
Пробег авто уже за 52000 км.
Заинтересованным, помогу в приобретении переднего Квайфа и установкой в МКПП6, специалистами по профилю, ралли спорт.
Все что нужно, это ваше желание.

dg972 25.11.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 260445)
Все что нужно, это ваше желание.

И деньги.
Лично у меня всё в это и упирается.

Regas 25.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 260459)
И деньги.
Лично у меня всё в это и упирается.

МКПП6 не муфта, куда можно залезть самому и вкрячить самопал.
Нужен серьезный подъемник, и т. д.
Даже владельцы Колеосов подумывают о девайсе в задний редуктор, но ктоб поставил???

Кстати деньги деньгами, а расход топлива на лицо минимален от этих покатух, я то не упирался давить газ, все в теме, что такое покатухи на бензине, с ходу, с разгону буксуя, горки и т. д.

Yakov163 26.11.2014 17:54

Вопрос оочень БОЛЬШОЙ насчет установки девайса. Мне вот тоже интересен, квайф для переднеприводного дастера.

KMZ 26.11.2014 20:58

огорчу,но на версии 4х2 передний квайф не подойдет

Yakov163 26.11.2014 22:21

KMZ, Ну флаг в руки барабан на шею:(:blum:

M@N 27.11.2014 06:16

Yakov163, купи лучше у Бурого медведя цепи (за 1350р. кажется) и будет тебе счастье как от квайфа, но только горааааздо дешевле ;)

Бурый медведь (Bear) 27.11.2014 07:24

Руслан, цепи конечно очень большой плюс для нас переднеприводных, но и блокировка не помешала бы. Только наверно как и с защитами бензобака только для полного привода, а на нас спроса нет вот и не делают.

Regas 27.11.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 260774)
Руслан, цепи конечно очень большой плюс для нас переднеприводных, но и блокировка не помешала бы. Только наверно как и с защитами бензобака только для полного привода, а на нас спроса нет вот и не делают.

Привет всем, напоминаю для переднеприводных МКПП и автоматической КП Рено, производядят Квайф в Великобритании.
На автомат дешевле чем на механику, от 50000 рублей это за 1 шт. Квайф.
До скачка валюты было дешевле.
У Англичан Квайф эсть, у Русских нет! :dash1:
Англичане Квайфом пользуются везде на любом дорожном покрытии.
Русские одевают лапти - ( цепи) и лезут в грязь, большего не дано. :dash1:
Как при царе государе!

И Для моно привода, и в России можно сделать сообща, хоть на автомат! :drinks:

More 27.11.2014 14:48

Саш, вот ты в курсе наверное. У Дастера при 4WD Lock момент по осям как распределен, 50/50?

Deza 27.11.2014 19:09

Это тоже самое или нет? http://www.samoblok.ru/katalog/1320

KMZ 27.11.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Deza (Сообщение 260915)
Это тоже самое или нет? http://www.samoblok.ru/katalog/1320

все верно,офф. сайт производителя

Deza 27.11.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Кулак (Сообщение 143818)
Самоблокирующийся задний дифференциал системы КВАЙФ
цена у Конструктора НИРФИ-20000руб. через меня или партнеров(KMZ-Regas) 18000руб. со скидкой Клубням 17000руб.

Тогда прошу пояснить этот момент.:smile:

Regas 27.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 260863)
Саш, вот ты в курсе наверное. У Дастера при 4WD Lock момент по осям как распределен, 50/50?

По таму как заделана трансмиссия, то да 50/50, Когда я поставил Локрайт то при пробуксовке одного из передних, поворот или старт газ в пол есть задержка всем знакомая от букса, но при подключении задней оси, из-за букса передка автомобиль становился заднеприводным при этом задние колеса не буксовали а придавали движения.
Так же у нас два диффа, основной передний, вот в режиме ЛОК момент с двигателя уходит с одинаковой частотой оборотов поровну причем мнгновенно.
Представьте в режиме ЛОК как одно целое передний и задний соединен одной трубой и вся трансмиссия имеет одинаковое вращение.
В режиме Авто Дастер больше переднеприводный.
И теперь когда я поставил передний Квайф букса передка практически нет и мой Дастер теперь стал вновь передний приводный.
Сейчас на скользкой дороге для меня самые прикольные ощущения, Дастер едет практически также как по сухому.
Причем заметьте я это делал для быстрой и эффективной езды, а не для бездора.
Я сейчас понимаю стояло бы у меня АСР эффект движухи был бы еще лучше.
Вот смотрю я у многих стоит чиповка вопрос для чего?
Квайф тоже самое, тюнинг трансмиссии, это также как чиповка лучший старт и прохождение поворотов, а чиповка такого эффекта не даст пройти поворот или стартануть, какое-то из колес обязательно сорвется в букс и секунды на этом теряются плюс резина стирается от частого буксования, Крылатские тесты на лицо.
А с чиповкой или с бустером плюс передний Квайф !!!
И чтоб лазить по таким горкам с места нужно чиповать или бустер ставить особенно на 1,6 л. Чтоб с низов тянул.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Deza (Сообщение 260929)
Тогда прошу пояснить этот момент.:smile:

Я думаю пояснять этот момент нужно в другой теме!
Извините!, а вы с какой целью интересуетесь?
В спортивном тюнинге не принято это выяснять.
И переднего Квайфа пока нет в продаже, только под заказ индивидуально.
Только по тому, что в МКПП лезть тем более что то делать, могут только спецы по профилю.

Deza 27.11.2014 20:57

Естественно с целью приобретения,на оф.сайте одна цена,здесь другая.Какая разница между Вашими и их самоблоками?

More 27.11.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 260950)
Причем заметьте я это делал для быстрой и эффективной езды, а не для бездора.

У меня такой же интерес.

То есть, например, при проходе "шпильки" снег/лёд на скорости, и диагональной загрузке в этот момент, блокировки не дадут "тупить" за счёт сброса момента из-за разгруженных колёс.

Потому что на штатной трансмиссии, в нормальной подгазовке (т.н. "нулевой газ") шпильку не проедешь. Уходит момент из-за разгрузки, получается "втуп", газку подкидываешь, получаешь снос.

Regas 27.11.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 260970)
У меня такой же интерес.

То есть, например, при проходе "шпильки" снег/лёд на скорости, и диагональной загрузке в этот момент, блокировки не дадут "тупить" за счёт сброса момента из-за разгруженных колёс.

Потому что на штатной трансмиссии, в нормальной подгазовке (т.н. "нулевой газ") шпильку не проедешь. Уходит момент из-за разгрузки, получается "втуп", газку подкидываешь, получаешь снос.

Гарантия производителя, остальное все как с любым тюнингом.
И вопрос не понятен по поводу скидки, если вы думаете о подводных камнях то можно купить на прямую у производителя.

Если мы обращаемся к производителю,то производитель дает нам скидку, с целью , что б мы помогли желающим одноклубниками приобрести дешевле.
Если вам дешевле не нужно то обращайтесь на прямую к производителю.

Да все правильно тупить не дают даже, на трамвайной резинке в дождь при пересечении трамвайных путей, наверно всем знакома трамвайная резинка в дождь сколько секунд на ней можно потерять если хорошо газануть на ней , а то и получить не нужный снос.

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Для примера видео от профессионалов
http://www.m-skripnikov.ru/info/partners/
http://tbracing.ru
http://protechmsport-cska.ru
И тюнинг деталей можно найти здесь
http://www.setpromotion.com/trade/in...c=renaultsport

M@N 27.11.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 260774)

Ну, если рассуждать в таком ключе, то для вас, переднеприводных, и полный привод не помешал бы ;)
Я видел собственными глазами, наяву, на Володарке, как едет Дастер в полном приводе на цепях, после этого зрелища все видео, тут выкладываемые, про самоблоки просто ни о чем т.е. даже в подметки не годятся.

More 27.11.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 261002)

Хороший такой мотор...

Renault K4M, 4-цилиндра, 16 клапанов, 1598см3
Макс. мощность: 174 л.с. при 7200 об/мин
Макс. крутящий момент: 178 Нм при 5000 - 6800 об/мин
Блок управления двигателем ABIT

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.