Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Штатная магнитола DAEWOO AGS-0060PF. (Аудиосистема без навигации.) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169)

Velobaiker (Balu) 29.01.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 161555)
Серег, он не должен пропадать. ))) Если не понял, значит все в порядке!

ну может как не все делал?:shok:

dg972 29.01.2014 10:40

Прошивка залилась? Тел. книга в норме? На радио звук всегда есть? Тады усё правильно.

Jora 29.01.2014 11:07

Список входящих/исходящих/пропущенных у всех русифицировался?
У меня там остались кракозябры

bobo13 29.01.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 161536)
Случай не единичный. У многих лечиться перепрошивкой заново. Перепрошей еще раз.

перепрошил еще раз. все нормально. звук не пропадает

Alchi 29.01.2014 12:02

Вложений: 1
Прошил! ЗдОрово!!! Показывает по-русски!
Несколько уточнений по алгоритму прошивки...

Цитата:

....
5.Ждем надписи - COMPLETE
6.Выключаем магнитолу
7.Вытаскиываем флешку
8.Вводим код магнитолы
9.Жмем и держим кнопку ОК на пульте.
После надписи COMPLETE магнитола не реагирует на кнопку "выкл."
Выключается она при вынимании флешки.
А введение кода осуществляется нажатием копки "6" (по мануалу к магнитоле вобщем). Хотя, может можно и пультом.
Я жал на "6".
При входящем звонке отображается контакт звонящего из тел. книги, только имя не полностью помещается...

sokol1dv 29.01.2014 12:06

У меня также магнитола выключилась только после того, как я вынул флешку

Velobaiker (Balu) 29.01.2014 12:11

вот я тупой, я думал что за пульт, это джойстик подрулевой,
Цитата:

При входящем звонке отображается контакт звонящего из тел. книги, только имя не полностью помещается...
у меня так же как на экране, только номер вместо имени, может в настройках телефона что поменять? или в настройках магнитолы есть приоритет отображения номера или и имени?

Alchi 29.01.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 161714)
или в настройках магнитолы есть приоритет отображения номера или и имени?

В магнитоле точно ничего не настраивал после перепрошивки!

dg972 29.01.2014 12:32

sokol1dv,
Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 161705)
но код был принят после удерживания кнопки "6", а не "5"

А где у нас про "5" написано? Надо поправить!

YuriyVZ 29.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 161732)

Это у Alchi, в сообщении было, он уже исправил

sokol1dv 29.01.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 161732)
sokol1dv,

Alchi перед моим постом сначала про 5 написал, а сейчас видимо прочитав мой пост уже исправил сам

SidAn 29.01.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 161714)
у меня так же как на экране, только номер вместо имени, может в настройках телефона что поменять? или в настройках магнитолы есть приоритет отображения номера или и имени?

А книга передается? А то мой телефон книгу вообще не передает магнитоле, поэтому и кракозябр нет. Прошивку себе скачал (мало ли пригодится), а ставить пока не собираюсь - в моём случае пока нет смысла. :)

dg972 29.01.2014 12:49

SidAn, телефон какой? Андроид?

SidAn 29.01.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 161751)
SidAn, телефон какой? Андроид?

Нет, самый простой Самсунг, имеющий блютус :)

dg972 29.01.2014 13:48

В настройка надо покапаться. Где-то галочку надо поставить.

Velobaiker (Balu) 29.01.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 161747)
А книга передается? А то мой телефон книгу вообще не передает магнитоле, поэтому и кракозябр нет. Прошивку себе скачал (мало ли пригодится), а ставить пока не собираюсь - в моём случае пока нет смысла. :)

Да, братка, всё передаётся, всё читается, имена все не умещаются, но интуитивно понятно:drinks: сегодня со звуком потестю..

Rinatma 29.01.2014 17:05

По наводкам с соседнего форума проверил новую прошивку:
Проверил на своей магнитоле:
Форматнул флешку, записал туда *.cab.
Вставил и прошил магнитолу.
Забил 6 радиостанций в FM1. 3 с RDS и 3 без него.
Выключил AF, станции без РДС играют нормально, с РДС после "пинка". Вернул AF обратно, все станции играют нормально.
Телефонная книга передается в магнитолу русскими символами.
Во время вызова входящие звонки - отображается только номер, после завершения звонка, в последних вызовах показывает имя. Но это, я так понял, зависит уже от телефона.

plum65 29.01.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Rinatma (Сообщение 162003)
Выключил AF, станции без РДС играют нормально, с РДС после "пинка". Вернул AF обратно, все станции играют нормально.
Во время вызова входящие звонки - отображается только номер, после завершения звонка, в последних вызовах показывает имя. Но это, я так понял, зависит уже от телефона.

Все правильно. У меня такая же фигня. Еще можно добавить, что в телефонной книге показываются только восемь букв имени или фамилии контакта.

Alek-han 29.01.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Rinatma (Сообщение 162003)

Показывает номер в случае, если контакт вбит через 8, если через +7, то покажет имя.

Aargh68 29.01.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 161747)

А я сегодня поставил (по этому поводу и звонил, кстати). Все подключилось, настройки блютус остались, радиостанции стерлись. Работает хорошо, показываются первые 8 букв имени (придется т/книгу шерстить). Случайно нажал кнопку "Media", промахнулся на кочке :sarcastic: , магнитола сама нашла Мр3 файлы в телефоне, и начала проигрывать, причем подрулевым джойстиком, теперь, можно перелистывать. Раньше листать можно было только телефоном, у меня точно. Не успел пока до конца разобраться со всем, но и то, что заметил, очень радует :yahoo:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.