![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я свой выбор сделал :sarcastic: |
Цитата:
А я в отличии от Вас оперирую фактами о бензине! И закончил для себя данный спор уже давно!:rtfm: И откровением для меня будет только то что в производстве топлива что-то измениться! :search: И пока либо ГБО! или дизель! либо 92! Другого в нашей стране Вы не зальете и не обольщайтесь! :yahoo: Удачи! :sarcastic: |
Цитата:
PS В середине 90-х защищал диплом на тему процессов горения в ДВС, так что чутка в теме... |
Цитата:
|
Да можно и на том и на другом ездить, в большинстве случаев вопрос религии. Но советующим лить 92 в 1.6, предлагаю после его заливки, летом в жару, включить кондей на тройку, посадить в салон хотя бы пару человек, и поезить по городу. Или тронуться в горку.
Если ездить в одинаре и без кондея, ещё туда-сюда. А так, 1.6 и так не ракета, и на 92 в таких условиях превращается вообще в грустного ослика. :sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Цитата:
каким методом получен бензин который Вы льете? и почему он называется не 91 например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко дрова не ел |
Я ж писал про собственные наблюдения на 1.6. А у тебя 2.0. Там этот недостаток будет менее заметен, или не заметен вообще.
|
Вложений: 1
Просто для сведения, расход на 92 на прямой дороге с установившейся постоянной скоростью снятый через OBD на смартфон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
читай тему снова!:thank_you2: |
вот все спорят 92 или 95. а многие ли подбирали заправку под свою машину?
я, например, перепробовал Роснефть, ТНК, Трасса, BP, Газпромнефть, Лукойл. сейчас остановился на Лукойле. |
Я несколько лет назад подобрал, и уже третью машину стараюсь только там заправлять. Лукойл. ))
|
More, Андрей, для Символа за 11 лет выбрали Роснефть. а вот мой Duster не захотел нормально ездить на этом бензине.
кстати, когда Лукойл лили 92 евро-4, то мне их бензин не понравился и стал регулярно заправляться на Газпромнефти. но крайние 2 месяца, узнав, что на Лукойле теперь и 92 бензин евро-5. перешёл на Лукойл. машина заметно живее себя стала вести. |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |