![]() |
АвтоВАЗ в последнее время себе репутацию очень сильно испортил, боюсь "особые условия" могут не помочь...
|
Цитата:
Эта дойная корова входит в пакет владений особо приближенных уважаемых людей. Так что трогать её не моги, Миронов. Корове этой, как тому Ваньке-дураку всё простят. Да ещё и свежего сена выделят три воза. |
Цитата:
Ну что, Владивосток восстанет?.. Как-то слабо верится в такую чушь. Фургал не даст соврать. |
Цитата:
думаю да же те кто попал на бабки, а это стой стороны до Урала.... должны понимать)))) Халява когда-нибудь заканчивается... |
Прогон это. Насчет фар японских.
|
|
Цитата:
Забывать не дают, ритмично и регулярно. |
Вот и авторынок в ноябре совершил свой очередной рывок отрицательного роста... :sarcastic:
https://www.autostat.ru/application/...g?_=1764684108 |
В продолжение своей темы по поводу приобретения б/у автомобиля сыну в подарок ко дню рождения - позавчера купил сыну Опель Астра 2013 г.в., по нормальной рыночной цене (интересующимся данной темой могу рассказать через личные сообщения, как проходил поиск авто). Человек, который всю жизнь занимается ремонтом и обслуживанием авто, предельно придирчиво и не веря своим глазам проверял и перепроверял всё что можно, вердикт его - машина живая, геометрия полностью живая, реально все детали кузова целые, нигде покраса и подкраса нет. Немыслимо. Сын в эйфории пребывает второй день, надеюсь завтра вернётся в своё нормальное состояние))) Ну, что сказать - мы рады, что достался живой экземпляр в кузове J и предмаксимальной комплектации, в которой от времени только обогрев водительского седла барахлит, да лобаш в районе дворников треснул.
|
Вы не поверите, но у меня в семье есть игнис, 2005 года с пробегом 85 тыс, без единой ржи по кузову, масло в среднем меняется раз в год, с пробегом, 2000- 4000 тыс макс. Поэтому поздравляю с покупкой, Вам очень повезло
|
Старых машин ещё много хороших. На наш век хватит.
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |