![]() |
Цитата:
|
Нужно два экипажа Дастеров, один обклеить, деньги напополам, ну и подстаховка
|
Вложений: 3
Съездил на разведку в субботу после работы...
|
Московское Шоссе, справа Западный бульвар...
|
Ребят , я не собирал грибов ни когда , но осмелюсь напомнить , надо срезать ножичком , что бы ножка оставалась в земле , что б грибницу не испортить .
Мне умный мужик сказал . Я ему доверяю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем:) На Красном Гуляее рыжики пошли во всю Приезжайте по грибы если ехать в сторону Силикатного то не доезжая завода Хенкиля уходим с дороги в поле и двигаемся в сторону леса там молодые посадки сосны и в них УУУУУУУУХ
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Ну как соберётесь (в боулинг) киньте смс на номер 89279834543 только пожалуйста зарание нужно ещё жену подготовить ;) |
madmaxxx73, скажи Серега как её зовут??? :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Гайцы увидят ролик, даме труба будет правам. Жалко машину если за рулем такой водитель.
|
Цитата:
|
Добрые Вы!
Может она первый раз за рулем, или думает что в чистом поле, а может торопилась сильно,......))) Все нарушают! Ну а гайцы вообще шедевры вытворяют без спец сигналов! Привычка, наверное! :) ..... |
Всё можно понять простому обывателю, НО другие авто вместе с ней поворачивали правильно и это не возможно было не заметить. По мне кажется она либо разворачивалась в обратку по западному, либо пока горит красный решила заехать к бывшему ДК УвАЗик. :)
|
Цитата:
|
madmaxxx73, следующее воскресенье 28.09.14г.
|
madmaxxx73, это приблизительно => завтра 31.12 :mda:
|
Цитата:
Главное, не забудьте фото или видео оператора с собой захватить. :smile: |
Цитата:
|
Привет Ульяновцы! Буду мероприятие или соревнование после нового года или после 12 января? Почему спрашиваю потому что я ухожу в отпуск и если что к вам точно приеду.
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Ок,
|
Вложений: 1
В Ашане увидел. Может кому пригодится. :friends:
|
Цитата:
|
Всегда рад помочь. Сергей, этого добра и у меня есть. А вдруг кому то электронка внапряг. :friends:
|
Дядю Ника с днем Рождения, всех благ!
|
Антон, с днем варенья!
Богатырского тебе здоровья! |
Антон с днем рождения тебя!!!
|
По теме предстоящего мероприятия "Затерянный Мир" - 2014 продолжаем в соответствующей теме http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3694
|
Антон, поздравляю с Днем Рождения!
|
Я бы вообще на трассе ввел 60 км в час зимой, не важно какая погода. Может тогда безопасность была бы, и люди не погибали в ДТП. Правительство об этом не задумывалась.
|
Yakov163, дело не только в скорости, но и в отношении людей!
Перечислять можно многое: наплевательское отношение к себе, машине, другим участникам движения, лысая или летняя резина зимой, неисправная машина, наркотическое или алкогольное опьянение......., список длиннюююющий! |
Сегодня переобулся, утром ехать было невозможно практически, колеса буксуют, авто не тормозит - гололед.
аккуратнее на дороге. |
Цитата:
|
КоТэ, Сергей ты к нам в гости приедешь?
|
Цитата:
Но причину твоего вопроса я понял. Андрей Aargh68 хотел у ваших спецов на свои фары ставить какую-то хитрую регулировку. Спроси у него, когда он это планирует. Если он не скоро, то постараюсь одним днём к вам вырваться за посылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
26 октября будут гонки в Арском, + клуб Навигатор устраивает триал (http://uazik.ru/forum/topic/1704/), можно съездить посмотреть, причем (для большего интереса) проехать туда полями от Карлинского
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |