![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что Вы думаете это интересно да еще в нескольких сериях? :rofl: ИМХО: и мне на это стоит потратить время с полуторагодовалым ребенком (который все равно его смотреть не будет) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что очень понравился виденный недавно фильм "Ex Machine", Они чем-то перекликаются , КМК. |
Цитата:
Очень Вам сочувствую!!!:sorry: столько времени угроблено впустую:shok: |
Цитата:
|
Друзья, обращаясь к истории:
Как говорили римляне: «Degustibus non est disputandum» - с дегустатором о вкусах не спорят. В. Высоцкий: «О вкусах не спорят, есть тысяча мнений — Я этот закон на себе испытал. Ведь даже Эйнштейн — физический гений — Весьма относительно всё понимал…» :drinks: |
А я все наше, из 80-х просматриваю. Вчера "Шантажист" посмотрел. Интересно было посмотреть на молодого Ефремова. Гармаш мельком есть.
|
Очередной шедевр от молодого канадского режиссера Ксавье Долана Это всего лишь конец света, сильная семейная драма, в одной из ролей очаровательная Марион Котийяр, жалко, что ее там мало...
До этого фильма лучшим у него считал И всё же Лоранс, но "Концом света" он поднялся еще на ступеньку выше. Как актер, Долан изумителен в Песне слона. |
Вспомнил тут про ужастик ,пересмотрел вчера. Вспомнил молодость. :victory:
"Максимальное ускорение". https://www.kinopoisk.ru/film/7454/ На вечер запланировал классику - "Афера" с Ньманом. https://www.kinopoisk.ru/film/383/ :) |
Цитата:
Обычно с Аферой вспоминается и Мэверик. |
Она/Elle-очередная весьма достойная драма с забавным финалом от Пола Верховена("Черная книга", "Основный инстинкт") о непростой жизни одинокой немолодой француженки (Изабель Юппер)
|
Судя по аннотации это для людей, нуждающихся в медикаментозном лечении... Или сразу эвтоназии где она не запрещена...
|
Депрессивная неторопливая британская криминально-семейная минисериальная(6х55 мин) драма Ривер
c великолепной игрой Стеллана Скарсгарда(Король острова Бастой, Рассекая волны, Абердин, Ноль градусов кельвина, Довольно добрый человек, Дурацкое дело нехитрое) |
Безумно красиво снятая черно-белая драма Девушка возвращается одна ночью домой,
красный цвет только на постере https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/696145.jpg И кот замечательный в этом фильме :), кстати, режиссер-женщина и в одном из рейтингов фильмов, снятых женщинами, он занимает 23-ю строчку. |
https://www.kinopoisk.ru/film/821465/
вчера по 1 каналу отсмотрел фильм "Ма Ма" с Пенелоппой Крус, ну так прям подофигел от навернутости сюжета, пару раз до слез...Всегда считал Пенелоппу гламурной сучкой, а тут роль онкобольной, с некрасивыми крупными планами, последствия химиотерапиии в режиме реализма, и при этом Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
любовь и сострадание, к потерявшему жену и дочь футбольному тренеру, состоящему в интимной близости с бисексуальным гинекологом, который является лечащим врачом героини, безумный секс с тремя мужиками в клубе с таинственным названием названием "Сотворение мира" - где посетители предаются свальному и содомитскому грехам, после которого она беременеет, и родив девочку умирает...
не готов оценивать морально-нравственный месседж полотна, но полагаю, что людям не зацикленным на сексуальных девиациях, посмотреть стоит...просто чтобы оценить неожиданную Пенелоппу, и интересные режиссерские приемы отражения потока сознания героини, когда в одном кадре смешивается вчера, сегодня и завтра....
|
Strusto, эт ты меня извини, к старости эмоционален стал как блондинка, увлекся чего-то пересказом))
|
Долго думал, что за кино упоминавшееся в фильме "В бой идут одни старики" - Джорж из Динки джаза. И о чудо набрал в Яндексе и нашёл.Посмотрел, мне понравилось! Особенно классная игра и очаровательная улыбка главного героя.:rofl:
|
По соображениям совести смотреть бесплатно (2016) реж. Мел Гибсон
|
Цитата:
|
Цитата:
Если смотрели "Когда мы были солдатами", то снято в аналогичном стиле: мне понравилось. |
Каджаки: Правдивая история, военная драма, Афганистан, небольшой отряд британцев в прямом смысле наступает на мины.
Как далекому от темы, мне многое кажется нелогичным, но игра актеров на самом высоком уровне, и здорово показана взаимопомощь в безвыходных ситуациях. Фильм получился не такой пронзительный, как Под песком/Моя земля, где немецкие мальчишки разминировали датский берег, но не менее сильным. Да, история реальная, в финале показывают настоящих участников этой трагедии. |
Зеленые мясники, черная датская драмедия, первая половина просто шикарная, потом сюжет забуксовал.
Пожалуй, первый раз Николай Ли Каас переиграл Мадса Миккельсена, с которым они очень часто вместе снимаются, ну и куча других, знакомых по скандинавским фильмам, физиономий . |
Шпионские страсти-мордасти или непростые будни разведчика, французский сериал Бюро легенд, играют просто замечательно, динамично, сюжет не провисает, правда, оперативной памяти моей головы временами не хватало отслеживать все линии всех персонажей :), и к концу 1-го сезона вопросов меньше не стало, буду ждать полной озвучки 2-го сезона :)
|
Да что же у вас всё чёрная и мрачная скандинавщина всюду!? :sarcastic: Смотрите корейские дорамы для позитивчика! Мыльные оперы по восточному - это абсолютно уникальный жанр! :yahoo: Повелитель солнца. :girl_haha:
|
Цитата:
Цитата:
А фильмы корейские есть шикарные, на верхних строчках в личных топах Весна, лето, осень, зима... Ким Ки Дука и Объединенная зона безопасности Пак Чхан-ука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественная лента с любимцем всего мира Джеки Чаном, исполнившим в картине роль умудрённого опытом повара монастыря. К сожалению, роль не главная, но, всё же, очень яркая. Зато кунг-фу вас точно не разочарует. Шаолинь смотреть без рекламы :ok:
|
Цитата:
|
Молчание, очередное историческое, красиво снятое полотно от Скорсезе о непростых скитаниях португальских священников по Японии XVII века.
Захотелось посмотреть японский оригинал, снятый в 1971 г. |
Начал смотреть сериал ТАБУ. Меня зацепило. Правда пока 6 ть серий.
|
Цитата:
|
Весьма неплохой фильм Цветок пустыни, реальная история на основе автобиографичной книги бедной сомалийской девочки, ставшей известной фотомоделью и возглавившей движение против женского обрезания.
|
Очень добрый и красивый детский фильм для всей семьи Пеликан.
|
За выходные посмотрел очень достойный музыкально-детективный сериал Блэкпул с Дэвидом Теннантом. Замечательные песни и зажигательные танцы. :yahoo:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |