Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Неугомонный Ездец 03.02.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 461088)
Пугает, тогда не смотрите :prankster2:

ну а Вам не стоит мусорить такими темами:rtfm:

Strusto 03.02.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461090)
ну а Вам не стоит мусорить такими темами:rtfm:

Почему? :shok:

Неугомонный Ездец 03.02.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 461091)
Почему? :shok:

не все на столько таллирантны как ВЫ:pardon:

Strusto 03.02.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461108)
не все на столько таллирантны как ВЫ:pardon:

Cамое любопытное, что фильм совсем не про это, а про расследование убийства наркодельцов, по крайней мере, в первых сериях :)

Неугомонный Ездец 03.02.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 461110)
Cамое любопытное, что фильм совсем не про это, а про расследование убийства наркодельцов, по крайней мере, в первых сериях :)

жестко...:sorry:
и что Вы думаете это интересно да еще в нескольких сериях? :rofl:
ИМХО: и мне на это стоит потратить время с полуторагодовалым ребенком (который все равно его смотреть не будет)
Цитата:

американский римейк норвежского детектива
а мое время будет потрачено нам какой-то мелко бюджетный (да и крупно бюджетный то же)мусор:shok:

Цитата:

...не читайте советских газет перед обедом!
-Так других-то нет
- Вот ничего и не читайте!...

Strusto 03.02.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461116)
жестко...:sorry:
и что Вы думаете это интересно да еще в нескольких сериях? :rofl:

Я ж Вас не заставляю , а мне пока этот сериал интересен, буду продолжать :)

Цитата:

ИМХО: и мне на это стоит потратить время с полуторагодовалым ребенком (который все равно его смотреть не будет)

Это Вам решать, смотреть, или нет, я только отписываюсь о неплохих, исключительно с моей точки зрения, фильмах.

Цитата:

а мое время будет потрачено нам какой-то мелко бюджетный (да и крупно бюджетный то же)мусор:shok:

Насчет мусора мы определились, у нас разное о нем понятие, а насчет бюджетности, для меня это никогда не было показателем качества кино, есть куча отличных, крайне низкобюджетных фильмов, с ходу вспомню "Лок", "Резню", "Имя", "Экзамен", "Коллектор", "Столик в углу", "Экспресс Сансет Лимитед", "Идеальные незнакомцы", наш изумительный старый "Опасный поворот".

RinGun 03.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 458158)
Strusto,"Мир дикого запада"

Глянув трейлер к этому сериалу сразу понял что надо посмотреть.
Потому что очень понравился виденный недавно фильм "Ex Machine",
Они чем-то перекликаются , КМК.

Неугомонный Ездец 06.02.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 461121)
Насчет мусора мы определились, у нас разное о нем понятие, а насчет бюджетности, для меня это никогда не было показателем качества кино, есть куча отличных, крайне низкобюджетных фильмов, с ходу вспомню "Лок", "Резню", "Имя", "Экзамен", "Коллектор", "Столик в углу", "Экспресс Сансет Лимитед", "Идеальные незнакомцы", наш изумительный старый "Опасный поворот".

:sarcastic: Очень точно!!!:thank_you2:
Очень Вам сочувствую!!!:sorry:
столько времени угроблено впустую:shok:

Strusto 06.02.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461600)
столько времени угроблено впустую:shok:

Или сколько удовольствия мною получено :sarcastic:

waleko 06.02.2017 15:57

Друзья, обращаясь к истории:
Как говорили римляне: «Degustibus non est disputandum» - с дегустатором о вкусах не спорят.
В. Высоцкий:
«О вкусах не спорят, есть тысяча мнений —
Я этот закон на себе испытал.
Ведь даже Эйнштейн — физический гений —
Весьма относительно всё понимал…»
:drinks:

Abeev1 06.02.2017 16:41

А я все наше, из 80-х просматриваю. Вчера "Шантажист" посмотрел. Интересно было посмотреть на молодого Ефремова. Гармаш мельком есть.

Strusto 07.02.2017 10:50

Очередной шедевр от молодого канадского режиссера Ксавье Долана Это всего лишь конец света, сильная семейная драма, в одной из ролей очаровательная Марион Котийяр, жалко, что ее там мало...

До этого фильма лучшим у него считал И всё же Лоранс, но "Концом света" он поднялся еще на ступеньку выше.
Как актер, Долан изумителен в Песне слона.

RinGun 07.02.2017 14:10

Вспомнил тут про ужастик ,пересмотрел вчера. Вспомнил молодость. :victory:
"Максимальное ускорение".
https://www.kinopoisk.ru/film/7454/
На вечер запланировал классику - "Афера" с Ньманом.
https://www.kinopoisk.ru/film/383/
:)

Strusto 07.02.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 461813)
На вечер запланировал классику - "Афера" с Ньманом.

:)

А какой там классный саундтрек Скотта Джоплина :smile:

Обычно с Аферой вспоминается и Мэверик.

Strusto 10.02.2017 09:10

Она/Elle-очередная весьма достойная драма с забавным финалом от Пола Верховена("Черная книга", "Основный инстинкт") о непростой жизни одинокой немолодой француженки (Изабель Юппер)

Aluksander 10.02.2017 19:13

Судя по аннотации это для людей, нуждающихся в медикаментозном лечении... Или сразу эвтоназии где она не запрещена...

Strusto 11.02.2017 11:29

Депрессивная неторопливая британская криминально-семейная минисериальная(6х55 мин) драма Ривер
c великолепной игрой Стеллана Скарсгарда(Король острова Бастой, Рассекая волны, Абердин, Ноль градусов кельвина, Довольно добрый человек, Дурацкое дело нехитрое)

Strusto 11.02.2017 19:09

Безумно красиво снятая черно-белая драма Девушка возвращается одна ночью домой,
красный цвет только на постере

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/696145.jpg

И кот замечательный в этом фильме :), кстати, режиссер-женщина и в одном из рейтингов фильмов, снятых женщинами, он занимает 23-ю строчку.

Daddy cop 11.02.2017 19:51

https://www.kinopoisk.ru/film/821465/
вчера по 1 каналу отсмотрел фильм "Ма Ма" с Пенелоппой Крус, ну так прям подофигел от навернутости сюжета, пару раз до слез...Всегда считал Пенелоппу гламурной сучкой, а тут роль онкобольной, с некрасивыми крупными планами, последствия химиотерапиии в режиме реализма, и при этом
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
любовь и сострадание, к потерявшему жену и дочь футбольному тренеру, состоящему в интимной близости с бисексуальным гинекологом, который является лечащим врачом героини, безумный секс с тремя мужиками в клубе с таинственным названием названием "Сотворение мира" - где посетители предаются свальному и содомитскому грехам, после которого она беременеет, и родив девочку умирает...

не готов оценивать морально-нравственный месседж полотна, но полагаю, что людям не зацикленным на сексуальных девиациях, посмотреть стоит...просто чтобы оценить неожиданную Пенелоппу, и интересные режиссерские приемы отражения потока сознания героини, когда в одном кадре смешивается вчера, сегодня и завтра....

Комментарий модератора
Strusto:
Сергей, извини, но сюжет убрал под спойлер

Daddy cop 11.02.2017 20:38

Strusto, эт ты меня извини, к старости эмоционален стал как блондинка, увлекся чего-то пересказом))

КЮБ 11.02.2017 21:08

Долго думал, что за кино упоминавшееся в фильме "В бой идут одни старики" - Джорж из Динки джаза. И о чудо набрал в Яндексе и нашёл.Посмотрел, мне понравилось! Особенно классная игра и очаровательная улыбка главного героя.:rofl:

Ky6uk 11.02.2017 23:48

По соображениям совести смотреть бесплатно (2016) реж. Мел Гибсон

Daddy cop 12.02.2017 01:10

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 462414)
По соображениям совести (2016) реж. Мел Гибсон

и???

sokol1dv 12.02.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 462420)
и???

Сам только вот в пятницу вечером посмотрел "По соображениям совести".
Если смотрели "Когда мы были солдатами", то снято в аналогичном стиле: мне понравилось.

Strusto 12.02.2017 10:08

Каджаки: Правдивая история, военная драма, Афганистан, небольшой отряд британцев в прямом смысле наступает на мины.
Как далекому от темы, мне многое кажется нелогичным, но игра актеров на самом высоком уровне, и здорово показана взаимопомощь в безвыходных ситуациях.
Фильм получился не такой пронзительный, как Под песком/Моя земля, где немецкие мальчишки разминировали датский берег, но не менее сильным.
Да, история реальная, в финале показывают настоящих участников этой трагедии.

Strusto 13.02.2017 15:49

Зеленые мясники, черная датская драмедия, первая половина просто шикарная, потом сюжет забуксовал.
Пожалуй, первый раз Николай Ли Каас переиграл Мадса Миккельсена, с которым они очень часто вместе снимаются, ну и куча других, знакомых по скандинавским фильмам, физиономий .

Strusto 16.02.2017 09:15

Шпионские страсти-мордасти или непростые будни разведчика, французский сериал Бюро легенд, играют просто замечательно, динамично, сюжет не провисает, правда, оперативной памяти моей головы временами не хватало отслеживать все линии всех персонажей :), и к концу 1-го сезона вопросов меньше не стало, буду ждать полной озвучки 2-го сезона :)

rimskiy 16.02.2017 18:25

Да что же у вас всё чёрная и мрачная скандинавщина всюду!? :sarcastic: Смотрите корейские дорамы для позитивчика! Мыльные оперы по восточному - это абсолютно уникальный жанр! :yahoo: Повелитель солнца. :girl_haha:

Strusto 17.02.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от rimskiy (Сообщение 463209)
Да что же у вас всё чёрная и мрачная скандинавщина всюду!? :sarcastic:

Европейское кино мне поближе будет, а Норвегия-самая любимая страна из тех, где был :)

Цитата:

Сообщение от rimskiy (Сообщение 463209)
Смотрите корейские дорамы для позитивчика! Мыльные оперы по восточному - это абсолютно уникальный жанр! :yahoo: Повелитель солнца. :girl_haha:

Чего еще не смотрел, так это азиатских сериалов, хотя японский "Один литр слез" скачан и ждет своей очереди.

А фильмы корейские есть шикарные, на верхних строчках в личных топах
Весна, лето, осень, зима... Ким Ки Дука и Объединенная зона безопасности Пак Чхан-ука.

rimskiy 17.02.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 463365)
Чего еще не смотрел, так это азиатских сериалов, хотя японский "Один литр слез" скачан и ждет своей очереди.

Ну, вот... Опять ужасная трагедия - смертельно больной ребёнок.... :unknw:

Strusto 20.02.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 462436)
Каджаки: Правдивая история, военная драма, Афганистан, небольшой отряд британцев в прямом смысле наступает на мины.

И опять Мина/Мine. Солдат в пустыне наступает на мину и стоит на ней одной ногой несколько дней, ожидая помощи...

Strusto 20.02.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 463365)

Служанка, еще один фильм от этого режиссера, перенесшего действие книги "Тонкая работа" Сары Уотерс из Англии конца XIX века в Корею начала XX века. Очень красиво снятая авантюрная драма с элементами эротизма, садизма и прочими измами :)

rimskiy 20.02.2017 20:39

Качественная лента с любимцем всего мира Джеки Чаном, исполнившим в картине роль умудрённого опытом повара монастыря. К сожалению, роль не главная, но, всё же, очень яркая. Зато кунг-фу вас точно не разочарует. Шаолинь смотреть без рекламы :ok:

Daddy cop 20.02.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 462422)
Сам только вот в пятницу вечером посмотрел "По соображениям совести".
Если смотрели "Когда мы были солдатами", то снято в аналогичном стиле: мне понравилось.

а если не смотрели???

Strusto 21.02.2017 09:32

Молчание, очередное историческое, красиво снятое полотно от Скорсезе о непростых скитаниях португальских священников по Японии XVII века.
Захотелось посмотреть японский оригинал, снятый в 1971 г.

Abeev1 21.02.2017 17:25

Начал смотреть сериал ТАБУ. Меня зацепило. Правда пока 6 ть серий.

Strusto 21.02.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 464025)
Начал смотреть сериал ТАБУ. Меня зацепило. Правда пока 6 ть серий.

И у меня в планах стоит, но подожду, пока все озвучат, еще жду озвучку "Изумрудного города" и 2-й сезон "Бюро легенд".

Strusto 22.02.2017 09:51

Весьма неплохой фильм Цветок пустыни, реальная история на основе автобиографичной книги бедной сомалийской девочки, ставшей известной фотомоделью и возглавившей движение против женского обрезания.

Strusto 27.02.2017 10:29

Очень добрый и красивый детский фильм для всей семьи Пеликан.

rimskiy 27.02.2017 13:42

За выходные посмотрел очень достойный музыкально-детективный сериал Блэкпул с Дэвидом Теннантом. Замечательные песни и зажигательные танцы. :yahoo:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.