Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о встречах (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   16.03.2013. Москва. Масленица (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=903)

maslovyu 19.03.2013 11:05

Цитата:

одно оригинальное (m2ts), а другое почти тоже самое (ts)
Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 45593)
Туся заливает мне видео. Вечером будет новый большой торрент со всем материалом. Пока вопрос: скачайте 2 файлика и скажите, что предпочтительнее по формату - если показывается без проблем оба, то и хорошо. m2ts и ts

http://duster-clubs.ru/forum/showthr...5593#post45593 - дальше есть отзывы о нормальном воспроизведении обоих вариантов

Velobaiker (Balu) 19.03.2013 11:12

у меня всё тянет, проблем нет, только IMovie не видит этого расширения, я понял что они когда видео скидывали оно автомат конвертировало на выходе, потому что на записи в Соне нет такого формата, мне бы с камеры сами файлы вытащить.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Какая модель соньки?

maslovyu 19.03.2013 11:19

Скорее всего ничего не конвертилось - это стандартные файлы для BD-дисков, а камеры в них и пишут. Возможно камера Sony HDR-PJ580 ( если "блокнотом" открыть видео, то что-то рядом выползает ). Туся сможет ответить точнее.

Velobaiker (Balu) 19.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 46552)
Скорее всего ничего не конвертилось - это стандартные файлы для BD-дисков, а камеры в них и пишут. Возможно камера Sony HDR-PJ580 ( если "блокнотом" открыть видео, то что-то рядом выползает ). Туся сможет ответить точнее.

вот что говорит Эйпл
Sony HDR-PJ580 AVCHD / MPEG-2 HDD / Memory NTSC

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

мне нужно подключить камеру как жёсткий диск, и вытащить все файлы, по другому не получится, я думаю всё же они конвертируются при захвате соневской прогой

maslovyu 19.03.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 46491)
заливаю на ютуб, там немало, но думаю все получится

TusyaVod 19.03.2013 12:05

Эйпл говорит правильно,это Sony HDR-PJ580E AVCHD,формат файлов:видеозапись AVCHD (.m2ts), файлы которой читаются без проблем встроенным проигрывателем в Windows 8,VLC media видит ,но с искажениями.Видеоредактор для работы с этими файлами у меня стоит:Corel VideoStudio Pro X5 и Pinnacle Studio 15 один их быстро обрабатывает, в другом куча забавных эффектов.

Наола 19.03.2013 12:14

maslovyu,
вот это кино!!!!!!! офигеть!!!!!! у меня даже инет заработал от удивления!

Velobaiker (Balu) 19.03.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от TusyaVod (Сообщение 46579)
Эйпл говорит правильно,это Sony HDR-PJ580E AVCHD,формат файлов:видеозапись AVCHD (.m2ts), файлы которой читаются без проблем встроенным проигрывателем в Windows 8,VLC media видит ,но с искажениями.Видеоредактор для работы с этими файлами у меня стоит:Corel VideoStudio Pro X5 и Pinnacle Studio 15 один их быстро обрабатывает, в другом куча забавных эффектов.

у меня Imovie, кодировал вчера под него из .m2ts для редактора, всё получилось, но качество вообще не о чём, формат получился .MOV, если есть возможность без потери качества сделать для Imovie файл, и желательно кусковые, с ними легче работать.:friends:

ktoto-zdes 19.03.2013 12:16

а я на работе ничего не вижу(((

Velobaiker (Balu) 19.03.2013 12:20

Юрка, почему в контакте не размещается ссылка??

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Цитата:

Сообщение от TusyaVod (Сообщение 46579)

кстати VLC media показывает без искожений

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

опубликовал...всё окей

TusyaVod 19.03.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 46586)
кстати VLC media показывает без искожений

Возможно он моим WINDOWS не дружит.

Stanislav G. 19.03.2013 12:52

[QUOTE=Velobaiker (Balu);46586]Юрка, почему в контакте не размещается ссылка??[COLOR="Silver"]

Я зашёл на ютуб, щёлкнул правой клавишей мыши на видео, выбрал копировать url видео, зашёл на свою страницу и разместил.

TusyaVod 19.03.2013 13:21

Залил 3 файла 3D(анаглиф) к http://maslovyu.no-ip.org/upload/ для просмотра нужны очки с красно-синим фильтром.Например такие-http://3d-fan.ru/img/3d-glasses-red-cyan-plastic-rcp03-400-1.jpg

ktoto-zdes 19.03.2013 13:24

Сегодня проходил мимо машины и увидел тама стрелки-указатели)))

vanber 19.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Maidan1982 (Сообщение 46034)
Друзья-пироманы, мучает один вопрос.

Как выезжали с праздника, понятно, что лок и газу, а вот на какой передаче ехали:

№1 - внатяг на 1-й
№2 - наскоком на 2-й ?
(при этом шины подспускали ?)

Вопрос больше к тем, кто сам выбрался при выезде.
Буду благодарен за ответы, для "наматывания на усы", сбритые .... ;))

Шины не спускал. Первая, НЕ лок (забыл переключить, оставил на авто), газ в пол. Крутить рулем, держаться колеи, в чисто поле не ехать, газ не отпускать. Обороты - от 4000. Выехал сам до дороги. Днищем временами било прилично о высокую колею. Задумался о доп защите.
Хорошо что дали фору передним (Шульца тащили на веревке, он переднеприводный). Если бы догнали в колеей сбросили газ, пришлось бы тоже ждать помощи.

knv_230 19.03.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от dibronx (Сообщение 46085)
Сообщение не в тему, пришла мысль. Если Уаз клуб и некоторые наши клубни не будет против поделится своим опытом поделится преодолением бездорожья и вождения автомобиля на полном приводе на примере Дастера. Устроить мероприятие "Курс внедорожного бойца". Думаю для многих это будет полезно. Мое ИХМО.

Не то чтоб совсем внедорожное, а скорее даже общедорожное - посмотрев многие ролики с буксировкой заметил, что во многих случаях буксируемые (а только они и могут это контролировать) допускают не только провисание троса и касание им дороги, но и наезд на него (уходит под передний бампер).
Старайтесь не допускать этого, вовремя сбрасывая газ и минимизирую рывки буксировщика.
Кроме повреждения троса при провисании, наезд на него может привести к наматыванию троса на колесо/элементы подвески и рывку за них с возможными повреждениями авто.
P.S. Возможно это вам всем известно, а соблюдение этого правила просто не получалось в колее, но если даже хоть для одного из вас это будет новостью, то думаю, что сообщение не совсем бесполезное.

Ky6uk 19.03.2013 18:56

на УАЗах были динамические тросы( или как правильно они называются), как подтяжки, они сначала растягивались, потом гасили рывок, вот и получалось, что трос провисал....

ktoto-zdes 19.03.2013 18:57

knv_230, это про меня. Прошу сильно меня не ругать хозяина Нивы, которая меня тащила. Я первый раз на привязи оказался. Умом понимаешь как надо ехать, а руки-ноги не знают. Нива на видео.

knv_230 19.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 46783)
на УАЗах были динамические тросы( или как правильно они называются), как подтяжки, они сначала растягивались, потом гасили рывок, вот и получалось, что трос провисал....

Вот тут ты пожалуй несколько неправильно понимаешь суть нормальных динамических тросов и путаешь их с "подтяжками для буксировки", которые продаются в обычных автомагазинах.
Используемые во внедорожъе тросы растягиваются лишь при достаточно значительных рывковых нагрузках, а при обычной буксировке, тем более относительно легких машин они тянутся не так уж и сильно.
Так что в движении их провисание от этого минимально и в основном определяется ошибками буксируемого.
Не надо стараться помочь буксировщику так, что-бы трос касался земли, а уж тем более уходил под бампер буксируемого.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 46785)
knv_230, это про меня. Прошу сильно меня не ругать хозяина Нивы, которая меня тащила. Я первый раз на привязи оказался. Умом понимаешь как надо ехать, а руки-ноги не знают.

Аппетит приходит во время еды :drinks: , а опыт - дело наживное :smile:

dibronx 19.03.2013 21:28

http://www.drive2.ru/cars/renault/du...l/889183/#post фотоотчет о мероприятии в блоге.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от knv_230 (Сообщение 46804)
Вот тут ты пожалуй несколько неправильно понимаешь суть нормальных динамических тросов и путаешь их с "подтяжками для буксировки", которые продаются в обычных автомагазинах.
Используемые во внедорожъе тросы растягиваются лишь при достаточно значительных рывковых нагрузках, а при обычной буксировке, тем более относительно легких машин они тянутся не так уж и сильно.
Так что в движении их провисание от этого минимально и в основном определяется ошибками буксируемого.
Не надо стараться помочь буксировщику так, что-бы трос касался земли, а уж тем более уходил под бампер буксируемого.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Аппетит приходит во время еды :drinks: , а опыт - дело наживное :smile:

Про динамические стропы подробнее тут http://www.drive2.ru/cars/renault/du...l/657870/#post
и http://media.club4x4.ru/809-pravilny...ovyj-tros.html

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.