![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у меня всё тянет, проблем нет, только IMovie не видит этого расширения, я понял что они когда видео скидывали оно автомат конвертировало на выходе, потому что на записи в Соне нет такого формата, мне бы с камеры сами файлы вытащить.
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Какая модель соньки? |
Скорее всего ничего не конвертилось - это стандартные файлы для BD-дисков, а камеры в них и пишут. Возможно камера Sony HDR-PJ580 ( если "блокнотом" открыть видео, то что-то рядом выползает ). Туся сможет ответить точнее.
|
Цитата:
Sony HDR-PJ580 AVCHD / MPEG-2 HDD / Memory NTSC ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- мне нужно подключить камеру как жёсткий диск, и вытащить все файлы, по другому не получится, я думаю всё же они конвертируются при захвате соневской прогой |
Цитата:
|
Эйпл говорит правильно,это Sony HDR-PJ580E AVCHD,формат файлов:видеозапись AVCHD (.m2ts), файлы которой читаются без проблем встроенным проигрывателем в Windows 8,VLC media видит ,но с искажениями.Видеоредактор для работы с этими файлами у меня стоит:Corel VideoStudio Pro X5 и Pinnacle Studio 15 один их быстро обрабатывает, в другом куча забавных эффектов.
|
maslovyu,
вот это кино!!!!!!! офигеть!!!!!! у меня даже инет заработал от удивления! |
Цитата:
|
а я на работе ничего не вижу(((
|
Юрка, почему в контакте не размещается ссылка??
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- опубликовал...всё окей |
Цитата:
|
[QUOTE=Velobaiker (Balu);46586]Юрка, почему в контакте не размещается ссылка??[COLOR="Silver"]
Я зашёл на ютуб, щёлкнул правой клавишей мыши на видео, выбрал копировать url видео, зашёл на свою страницу и разместил. |
Залил 3 файла 3D(анаглиф) к http://maslovyu.no-ip.org/upload/ для просмотра нужны очки с красно-синим фильтром.Например такие-http://3d-fan.ru/img/3d-glasses-red-cyan-plastic-rcp03-400-1.jpg
|
Сегодня проходил мимо машины и увидел тама стрелки-указатели)))
|
Цитата:
Хорошо что дали фору передним (Шульца тащили на веревке, он переднеприводный). Если бы догнали в колеей сбросили газ, пришлось бы тоже ждать помощи. |
Цитата:
Старайтесь не допускать этого, вовремя сбрасывая газ и минимизирую рывки буксировщика. Кроме повреждения троса при провисании, наезд на него может привести к наматыванию троса на колесо/элементы подвески и рывку за них с возможными повреждениями авто. P.S. Возможно это вам всем известно, а соблюдение этого правила просто не получалось в колее, но если даже хоть для одного из вас это будет новостью, то думаю, что сообщение не совсем бесполезное. |
на УАЗах были динамические тросы( или как правильно они называются), как подтяжки, они сначала растягивались, потом гасили рывок, вот и получалось, что трос провисал....
|
knv_230, это про меня. Прошу сильно меня не ругать хозяина Нивы, которая меня тащила. Я первый раз на привязи оказался. Умом понимаешь как надо ехать, а руки-ноги не знают. Нива на видео.
|
Цитата:
Используемые во внедорожъе тросы растягиваются лишь при достаточно значительных рывковых нагрузках, а при обычной буксировке, тем более относительно легких машин они тянутся не так уж и сильно. Так что в движении их провисание от этого минимально и в основном определяется ошибками буксируемого. Не надо стараться помочь буксировщику так, что-бы трос касался земли, а уж тем более уходил под бампер буксируемого. ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
|
http://www.drive2.ru/cars/renault/du...l/889183/#post фотоотчет о мероприятии в блоге.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
и http://media.club4x4.ru/809-pravilny...ovyj-tros.html |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |